+ Ответить в теме
Страница 5277 из 6723 ПерваяПервая ... 4777 5177 5227 5267 5275 5276 5277 5278 5279 5287 5327 5377 5777 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 52,761 по 52,770 из 67226
    участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Плотоядный кролик
    Floralia смотритель древней обсерватории Floralia смотритель древней обсерватории Аватар для Floralia

Цитата Сообщение от scarlett_yay Посмотреть сообщение

Ну Аврил-то и крутилась.. Я долго просил в теме, но что-то ни один из вариантов в теме не понравился..
    Нормальная лиса О_о Есть, необычные моменты в ней (главным образом- это носик несколько непривычный, имеющий четко выраженные крылья носа), но она реально имеет черты лица той певицы.
    Если, тем людям что-то не нравится то пускай предъявляют претензии к самой певице за свою "нестандартность во внешности"
    Черты лица, если судить по иконке достаточно хорошие. Иконка неплоха (даже, весьма миловидная). Ничего не напрягает, а это важно.
    Но важнее две вещи: 1. Таких сотни не бегает. Не знаю как у вас на Ориошке, но у нас 2-ых таких точно не видела. 2. Что бы, она нравилась тебе самому.
    А теперь о насущном: Наболело одно... лисы и правда никому не нужны стали что ли... Если и берут куда-либо у нас то с особыми условиями и то подумают 10 раз. А заявы, что мол "лиса и с +9 нафиг не нужна" - вообще убивает -х_х- Люблю хвостатый класс, но тяжко порой сознавать такое... вроде с одной стороны и интересны другие классы (аспид к примеру), но с тем же... и жаль оставлять лису =_="
    Эх, может что для лис когда-будь сделают
    Последний раз редактировалось Floralia; 09.12.2011 в 00:04.

Опытный Flovery на пути к Городу Драконов Аватар для Flovery

тоже хотела поучаствовать в конкурсе снегурочек, но воображение мне отказало, скринов не вышло. однако ж не поленилась просмотреть все что выложено в альбоме, и крайне удивила негативная реакция на модельку Скара.
    темку друлек просматриваю по старой памяти, решила отписаться. Скар, лисичка под Аврил интригует даже не своим сходством с оригиналом, а собственной уникальностью. не назову ее красивой, но очарование в ней безусловно есть.^^

старый нефлуд моей бывшей козой..

эх, давно это было. теперь ни козы, ни планшета...(
    Орион: 100 лиса off
    Астра: 101 синка 3.33/5.0 off | 101 лиса off | 100 маг off

вконтакте

Плотоядный кролик
    Floralia смотритель древней обсерватории Floralia смотритель древней обсерватории Аватар для Floralia

Цитата Сообщение от Flovery Посмотреть сообщение
    старый нефлуд моей бывшей козой..

эх, давно это было. теперь ни козы, ни планшета...(
    Красота *_*
    Такое выражение лица, прямо нечто. Ощущаю в лице друльки "уверенность", но в то же время столько "чувственности" 8_8
    п.с. Можно спросить, почему же давно было? =|
    В смысле, более лисой не играете и теперь синкой? Если, так то жаль лиску конечно (но, очень нравятся ваши скринчики рыбки).
    Впрочем, нынешнее пв вынуждает порой пересаживаться на более востребованные классы х_х Прошу прощения, если мыслю не в том направлении.
    Последний раз редактировалось Floralia; 09.12.2011 в 00:12.

Floralia, да в общем-то стандартная история. друльку взломали, вынесли все что не привязано, баофенам затерли скилы. по возвращению на персонажа желание играть пропало абсолютно. начала все с нуля, новым персонажем, на новом сервере.
    но, по секрету всему свету, уже подрастает маленькая лиса.) любовь к классу осталась.

вконтакте

участник конкурса фан-арта
    Воин
    scarlett_yay на пути к Городу Драконов Аватар для scarlett_yay

Ешче раз всем спасибо :з
    но, по секрету всему свету, уже подрастает маленькая лиса.) любовь к классу осталась.
    А ведь писала, что ПВ не вставило :P

Скар, это я сама себя утешала чувствую, с пв до победного. или до разорения проекта. х) все, сворачиваю флуд, а то больше картинок нет.

вконтакте

Плотоядный кролик

Floralia, да в общем-то стандартная история. друльку взломали, вынесли все что не привязано, баофенам затерли скилы. по возвращению на персонажа желание играть пропало абсолютно. начала все с нуля, новым персонажем, на новом сервере.
    Какой кошмар. Хотя, мою лису ломали тоже (раздевали и т.п.). Но, что бы затирать бао-фену скиллы (такого не было)... и вообще те кто так делают, это варварство какое-то О_о"
    Впрочем, я могу понять. Тоже, в свое время желание после подобного пропадало.

И рада, если лиса у вас подрастает. Будем ожидать скринчики
    Последний раз редактировалось Floralia; 09.12.2011 в 00:37.

Развивающийся Kera543 на пути к Городу Драконов

Вот с нормальным выражением лица

Мастер  Medal Medal
    Стражник
    Analostanka на скользкой дорожке Аватар для Analostanka

У неё слишком высоко расположены брови,что придает лицу выражение О_О Чтоэтабыло?
    Тайна моего ника
    Когда сбежавшая из школы тварь
    Напишет «мечь» или «введите рассу»,
    Возьму у дочки новенький букварь
    И врежу им с размаху по мордасу
    © уперто

участник конкурса фан-арта
    Воин
    scarlett_yay на пути к Городу Драконов Аватар для scarlett_yay

Цитата Сообщение от Analostanka Посмотреть сообщение
    У неё слишком высоко расположены брови,что придает лицу выражение О_О Чтоэтабыло?
    Не вижу в этом ничего плохого)
    Цитата Сообщение от Kera543 Посмотреть сообщение

Вот с нормальным выражением лица
    Я бы еще поменял тип верхней губы... И немного бы поднял их.
    Получается внешность такой.. миловидной друидки, в возрасте лет 5- 12, у которой в семейном древе есть японцы в неалеких ветвях. Такая симпатичная смесь европейского ребенка японским.

+ Ответить в теме
Страница 5277 из 6723 ПерваяПервая ... 4777 5177 5227 5267 5275 5276 5277 5278 5279 5287 5327 5377 5777 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права