Результаты опроса: Маг против приста (оба 70уровня) !Кто победит ?

Голосовавшие
295. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • МаГ

91 30.85%
  • Прист

204 69.15%
+ Ответить в теме
Страница 7 из 280 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 107 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 2795
    Развивающийся aksenov1987 житель Идеального Мира

Хочу поделиться своим опытом pwp с пристом... Сам я маг 68го, вточен весь от+2до +4. Камни на физ деф от 7го до 8го ур(физ дефа1700). Практически чистый инт(305интелекта, 14выносливость(родной, от шмота ещё +14), 5ловкость, 36силы) жс 2100, маг атаки 2450-3800. Бой проходил в топях, где сами понимаете огромное колличество мобов, которых не с агрить мягко говоря проблематично. Я не бил в спину, не делал западлянок, просто увидев пк написал ему одно слово-защищайся))) Открывающим заклинанием был град, дабы не дать убежать негоднику, но он даже и не подумывал сваливать) Сразу кинул на себя леку, я же парировал несогласием.. за ним сразу море.. Снёс хирку + ещё около 50проц ХП. Несогласие сошло он на себя леку и давай поливать стрелами.. по мимо его атаки, меня пинали двое безголовых всадников... Конечно пришлось отступить... взлетаю, мобы отстают и сново в бой... если это можно назвать боем)) Тупо стояли на растоянии 15метров, и кидались чем только можно, сливая друг другу хирку... Сказать честно у меня лилась чуть быстрее чем у него)) Но тут бравые безголовые впреглись)) Двое стали по нему стучать... Конечно сей момент мне был на руку.. красный слёг, написав мне что я убил его не честно)) (это после того как я напал с предупреждением и дождавшийсь пока он не добьёт моба и не востановит жс на 100проц))) В общем и целом резюмирую.. Маг очень сильный класс, НО! Прист буд-то специально создан для слива онного((( стрела 10 ур бьёт 100% магических способностей и 1384 физ атакой((( Парень был моего же уровня или чуть выше, но не так точен, не так одет(у меня весь шмот грин, голд, фиол) и бил меня скажу я вам очень не плохо.. почти уверен если бы не помощь в лице безголовых))) я бы в большей вероятности лёг. Но как говорится, какая драка без случайностей и фарта?!;-) А вообще замечу.. С 30 по 60 ур я не мог слить никого!!! Практически всем проигрывал что в pwp что в дуэли, но чем ближе к 70тому весы соперничества всё сильнее перетягиваются в мою сторону. на 70 у меня уже лежит меч усердие который добавит +216физ дефа, так же на 72 лежит вточеный амуль, что даст ещё дополнительных 100физы, другими словами в бафе 4к физики вполне не плохо).. надеюсь столь положительная динамика сохранится и впредь)
    Вот интересно.. Сможет ли маг слить обора, если он с хиркой?? Лично я себе предствить не могу как сложить чудище с 7-8к жс(у оборов моего ур примерно столько)... Даже дракон, сняв с него 2-3к жс(мой 1го ур демажет столько) не пробивает хирку((( Единственное что остаётся это тупо улететь))) Да конечно я понимаю, что дракон лишь 1го ур.. но и у обора растёт количество жс! К 80ур это уже 10к а то 12к ЖС!!! + не забываем хирка) Да и в тигре он бежить буть здоров((( Догоняет даже с ТП... Правда демаг у него не очень... слышал байки что мол армагедон убивает робу с одного удара)) мне обор 85+ с упырями на +7 отбивал только хирку)), а уж про моего уровня говорить вообще не о чем))

Вей Сяо Бао ShadowAsasin житель Идеального Мира Аватар для ShadowAsasin

Цитата Сообщение от aksenov1987 Посмотреть сообщение
    Вот интересно.. Сможет ли маг слить обора, если он с хиркой?? Лично я себе предствить не могу как сложить чудище с 7-8к жс(у оборов моего ур примерно столько)... Даже дракон, сняв с него 2-3к жс(мой 1го ур демажет столько) не пробивает хирку((( Единственное что остаётся это тупо улететь))) Да конечно я понимаю, что дракон лишь 1го ур.. но и у обора растёт количество жс! К 80ур это уже 10к а то 12к ЖС!!! + не забываем хирка) Да и в тигре он бежить буть здоров((( Догоняет даже с ТП... Правда демаг у него не очень... слышал байки что мол армагедон убивает робу с одного удара)) мне обор 85+ с упырями на +7 отбивал только хирку)), а уж про моего уровня говорить вообще не о чем))
    7-8к хп это ниочем,если 14дет то там попаритса над будет с вспышкой
    Человек "плохой" vk.com/id81731580

Гроза бездушных belobor житель Идеального Мира Аватар для belobor

Цитата Сообщение от aksenov1987 Посмотреть сообщение
    Хочу поделиться своим опытом pwp с пристом...
    если не можешь пробить катай хирку пока не уйдет у тебя хирка на мп минимум раз в 5 медленнее чем у него хп сгорать будет...
    Последний раз редактировалось amokintes; 07.02.2009 в 13:47. Причина: Оверквотинг
    PW -> off
    WOT off
    TOTAL созыва 2008 года in my heart

Любопытный z4EJIOBEKZ житель Идеального Мира Аватар для z4EJIOBEKZ

люди а поч о перья пишут,что они именно против огн моря
    крыльям пох какой дамаг жрать хоть физ хоть маг
    у луков они рут заданный дамаг с поглощением типа 80%
    у пристом что то типа 80%дамага и за кадж поглощ ед крона по 1,1 маны
    или я не прав?

Гроза бездушных belobor житель Идеального Мира Аватар для belobor

Цитата Сообщение от z4EJIOBEKZ Посмотреть сообщение
    или я не прав?
    потому что море за время боя 2-ды скастовать тебе никто не даст.... и 2 чи тоже на дороге не валяються
    PW -> off
    WOT off
    TOTAL созыва 2008 года in my heart

Развивающийся NightVaran житель Идеального Мира Аватар для NightVaran

Цитата Сообщение от z4EJIOBEKZ Посмотреть сообщение
    или я не прав?
    Потому что щит перьев поглощает только физ урон, у огн. моря частичный физ урон, следовательно он и поглощается.
    Сервер Вега: Маг - DarkRaveN 80+ лвла= off
    Гильдия: no
    "Улетел к другой звезде" обором 70+ лвла

Banned Warpy житель Идеального Мира

Да.. много баек ходит по ПВ)) Я заметил что многие жрецы говорят что перья весь урон поглощают, но в дуэли со мной почему то не включали ни разу. Так что сам так и не проверил. А слип это не так старшно , после него выжить главное просто надо, обычно после слипа жрец бьет стрелой под чи, выживаешь это и дальше жрец пустой по сути и твоя очередь подходит. Я в пвп нупь так что говорю про дуэли.
    П.С. Йа маг 86

Любопытный FrostGT117 житель Идеального Мира Аватар для FrostGT117

Цитата Сообщение от Warpy Посмотреть сообщение
    Да.. много баек ходит по ПВ)) Я заметил что многие жрецы говорят что перья весь урон поглощают, но в дуэли со мной почему то не включали ни разу. Так что сам так и не проверил. А слип это не так старшно , после него выжить главное просто надо, обычно после слипа жрец бьет стрелой под чи, выживаешь это и дальше жрец пустой по сути и твоя очередь подходит. Я в пвп нупь так что говорю про дуэли.
    П.С. Йа маг 86
    в дуэле действительно с пряморуким жрецом ты нечо несделаеш,так как ему ненадо тебя убить за 10 сек(пока откатится хира)и он через удар будет лечиться, правда есть шанс убить 1 скилом но опять-же пряморукий жрец включит щит.
    Вега Маг 79+; 89- ник Fr@stGT

Почему ничего не сделаю) убивал. Все эти темы про "пряморуких" меня вобще добивают)) Теперь это бренд. Ну и пускай перья включит, может и не включит, это все теория. Дело в том что я выносил жрецов, и меня выносили жрецы. Бывало что у приста просто мана кончалась и *** ему)) А я безмятежность юзаю.

Цитата Сообщение от FrostGT117 Посмотреть сообщение
    реч о дуэле.он говорит что они дуэляться так долго что у жреца маны нехватает, а он типа безмятежность юзает (тактический приём )
    Э.. Да, я про дуэли. Кстати дуэлиться надо не особо долго чтоб мана кончилась у жрецушки. Да я юзаю безмятежность, это мой тактический ход ха ха ха. Я такой пвпвшник нагебатель аш сам боюсь себя просто зверь ребята ХD!! Если серьезно я про то что нет одной тактики в которой жрец мега нагибатель а.к.а. "пряморукай" и т.д. Слить реально. Ты сейчас говоришь " напиши как ты делаешь я скажу что сделает пряморукий" То есть твой пряморукий жрец сразу знает как я сделаю и уже предвосхищает меня на каждом шагу, получаеца он мега батька а я нупь(выражаясь фигурально) в такой ситуаци когда это происходит. Но я ведь не долблю одну комбинацию приемов каждый раз как вар например, который всегда прет на тебя потом станит потом бьет. Я смотрю что делает мой чувак напротив и отвечаю чем выгодней.

+ Ответить в теме
Страница 7 из 280 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 107 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права