Результаты опроса: ктоже ?))

Голосовавшие
2508. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мистик

705 28.11%
  • Убийца

642 25.60%
  • Убийца Потомучто он с инвиза под 2цы нападает!1111

625 24.92%
  • автор троль!11

189 7.54%
  • где я о_О ?

347 13.84%
+ Ответить в теме
Страница 61 из 210 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 111 161 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 601 по 610 из 2097
    Защитник Города Драконов F0xey житель Идеального Мира Аватар для F0xey

Цитата Сообщение от sauce_kgd_ Посмотреть сообщение
    Ну так есть ледяной шип, с ним всего 2.0
    Пошли Грула резать, как уже было недавно. Хил и баф на рес решают
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off

На перепутье ronni7ngs житель Идеального Мира Аватар для ronni7ngs

Цитата Сообщение от sauce_kgd_ Посмотреть сообщение
    шоб все враги стояли по 4 секунды и не дергались. Вы отличный выдумщик.
    ну это лишь утверждение того, что миста сину за 4 секи не убить, даже если мист в афке а так то конечно мист тупо стоять и смотреть небудет

Цитата Сообщение от ronni7ngs Посмотреть сообщение
    ну это лишь утверждение того, что миста сину за 4 секи не убить, даже если мист в афке
    Уахаха! Классная шутка
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off

Гроза бездушных Gogas-mogaS ученик Вея Сяо Бао Gogas-mogaS ученик Вея Сяо Бао Gogas-mogaS ученик Вея Сяо Бао Аватар для Gogas-mogaS

Цитата Сообщение от F0xey Посмотреть сообщение
    Уахаха! Классная шутка
    Классно читать, как Фокси и Хомарчик(ярые "форумонагибы" синов в прошлом), спустя всего лишь какой то годик, постят о смертоносности синов
    А ведь я прекрасно помню, что оба двое( и иже с ними), смело писали, что сины "ватанедамажная" и реально точеной дру несоперники. Хомарчик так вообще от любого врага улетал на полете, тем самым (видимо) ставя себе "вин" в зачетку....
    з.ы. Так и хочется сказать:- "А ведь я, говорил".... Но как то уже ненужно это хД
    з.з.ы Когда я шада ткнул носом, в его же стилистику годичной давности, он решил "съехать".... Посмотрим на вас=)
    "Рига"

Цитата Сообщение от Gogas-mogaS Посмотреть сообщение
    Классно читать, как Фокси и Хомарчик(ярые "форумонагибы" синов в прошлом), спустя всего лишь какой то годик, постят о смертоносности синов
    А ведь я прекрасно помню, что оба двое( и иже с ними), смело писали, что сины "ватанедамажная" и реально точеной дру несоперники. Хомарчик так вообще от любого врага улетал на полете, тем самым (видимо) ставя себе "вин" в зачетку....
    з.ы. Так и хочется сказать:- "А ведь я, говорил".... Но как то уже ненужно это хД
    з.з.ы Когда я шада ткнул носом, в его же стилистику годичной давности, он решил "съехать".... Посмотрим на вас=)
    На тот момент сины и были недамажной ватой и хорошо одетой друле особо не угрожали.
    Сейчас ситуация изменилась и не признать этого было бы глупо, согласись, а я себя дурой не считаю. Да и о смертоносности синов не пишу как бы, лишь о реальности - робник не проживёт 4 секунды, стоя под хорошим сином без аптеки/джина и это факт, но ведь можно не стоять и тогда появляется много различных путей развития стычки с сином

Гроза бездушных Gogas-mogaS ученик Вея Сяо Бао Gogas-mogaS ученик Вея Сяо Бао Gogas-mogaS ученик Вея Сяо Бао Аватар для Gogas-mogaS

Цитата Сообщение от F0xey Посмотреть сообщение
    На тот момент сины и были недамажной ватой и хорошо одетой друле особо не угрожали.
    Сейчас ситуация изменилась и не признать этого было бы глупо, согласись, а я себя дурой не считаю. Да и о смертоносности синов не пишу как бы, лишь о реальности - робник не проживёт 4 секунды, стоя под хорошим сином без аптеки/джина и это факт, но ведь можно не стоять и тогда появляется много различных путей развития стычки с сином
    Тоже верно=)
    Ты читалы скиллы для классов в Адерволде? Вот где апокалипсис придет то.... Один мистик в течении 6сек выдирающий из инвиза в радиусе 26и метров чего стоит....
    "Рига"

Цитата Сообщение от ronni7ngs Посмотреть сообщение
    ну это лишь утверждение того, что миста сину за 4 секи не убить, даже если мист в афке а так то конечно мист тупо стоять и смотреть небудет
    мист в афке - значит мист в писе, значит его не убить
    On road to 1kkkk...

Цитата Сообщение от byGoGo Посмотреть сообщение
    мист в афке - значит мист в писе, значит его не убить
    Беря нупас...А вариант с детьми у миста ты не рассматриваешь? Им как то поф де ты стоишь в писе, иль нет.
    "Рига"

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

Да это для отмазок вариант) держать пачку журавликов дешего и сердито)
    ...Ну када выходные то?!!...

Гроза бездушных Mars19 наставник Вея Сяо Бао Mars19 наставник Вея Сяо Бао Mars19 наставник Вея Сяо Бао Mars19 наставник Вея Сяо Бао Mars19 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Mars19

Цитата Сообщение от Gogas-mogaS Посмотреть сообщение
    Тоже верно=)
    Один мистик в течении 6сек выдирающий из инвиза в радиусе 26и метров чего стоит....
    25 метров и показывающий синов в радиусе 50 метров вообще то,пвишный перевод не полный и не точный,когда писал перевод скиллов с китая в этом убедился

Dawnglory Demon Mystic r9r3 105

+ Ответить в теме
Страница 61 из 210 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 111 161 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права