+ Ответить в теме
Страница 42 из 400 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 92 142 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 411 по 420 из 3999
    У наставника mareej житель Идеального Мира

Спасибо за ответ. На локациях с духом в агрессивном режиме (на мордочке) бегаю. а в данже на щите. Сина слив мы порозовели, ПК статус не заработали, значит он массой зацепить смог духа, только это не объясняет чего он второй раз на него кинулся.

На перепутье OliwkaYa житель Идеального Мира Аватар для OliwkaYa

Цитата Сообщение от polemik Посмотреть сообщение
    еще кто то бегает круги? и когда дру танчила двух первых босов? мистик в гуе такой же дд, причем отличный дд) У нас в патьке так: на первой заставе мист с луком копают 1ю комнату (в большинстве случаев, когда луку нужна 3я мана), возвращаются к бонусу, на второй заставе, ну уж если очень надо мист с луком докапывают за аркой, к 3ей волне лук возвращается, мист докапывает горку, бонус, дальше мист вместе со всеми ддшит, на 6,7 заставе босов держит танк, пока раскладываются волны. Всегда фул.
    не знаю как у вас, но у нас именно дру бегает круги и бьет 1 и 2 боссов, по другому многие боятся ходить)
    Antares Holy Fox 101 I[A]F

Цитата Сообщение от OliwkaYa Посмотреть сообщение
    не знаю как у вас, но у нас именно дру бегает круги и бьет 1 и 2 боссов, по другому многие боятся ходить)
    c 93 уровня 1 и 2 боссов держала пристом, пока все бегали/капали. Не понимаю пристов, которые панику поднимают и начинают кричать, что этих боссов они держать не будут. Дру одна физически не успеет к 3й заставе пробежать все круги и еще и боссов подержать
    Райский хилящий ангел 102
    Ацкая луковичка 102
    Темный садовник 103
    Темный воротничок 104

Неопределившийся shin20 житель Идеального Мира Аватар для shin20

чу за паника оО син бегает круги, прист держит первых двух, мист копает с 5 комнаты кидает двучишного под драки, и потом держит всех босов пока пати не разложит волну) а друли там нафиг не здались )

У наставника Amochka житель Идеального Мира

скажите пожалуйста, на каком лвл мистик получает способность летать, или же только посредством вложения реала?

Гроза бездушных RuTken ученик Вея Сяо Бао RuTken ученик Вея Сяо Бао RuTken ученик Вея Сяо Бао

На 15 уровне полет из коробки дают, с ограничением по времени )
    На 30 уровне у старейшины ГД дают квест на полет Дух танца пустоты )

Скажите у мистика есть скил, которым можно вытянуть чисто одного моба из толпы социальных? На подобии скила приручения у дру.

Цитата Сообщение от trasht02 Посмотреть сообщение
    Скажите у мистика есть скил, которым можно вытянуть чисто одного моба из толпы социальных? На подобии скила приручения у дру.
    я тяну первым петом, отправляешь его на нужного босса и потом заново призываешь

Неопределившийся T-Ref житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от leha4507 Посмотреть сообщение
    я тяну первым петом, отправляешь его на нужного босса и потом заново призываешь
    У меня так частенько толпа вся идёт, проще дать пету помереть, тогда прибежит только нужный моб 100%

Развивающийся aMyPpPka житель Идеального Мира Аватар для aMyPpPka

Цитата Сообщение от T-Ref Посмотреть сообщение
    У меня так частенько толпа вся идёт, проще дать пету помереть, тогда прибежит только нужный моб 100%
    никогда такого не было) бежит только тот, на кого отправила) И мне всегда жалко, когда пет мрет((( Это еще от дру осталось)))

Цитата Сообщение от Airi-n Посмотреть сообщение
    c 93 уровня 1 и 2 боссов держала пристом, пока все бегали/капали. Не понимаю пристов, которые панику поднимают и начинают кричать, что этих боссов они держать не будут. Дру одна физически не успеет к 3й заставе пробежать все круги и еще и боссов подержать
    При стандартном проходе дру успевает ВСЕ. И пробежать круги и выкопать 5 комнату, а иногда получалось и 4 комнату выкопать полностью, а еще и продержать второго с проходным боссами) Вроде раньше всегда так ходили и никаких проблем не исыптывали)

Я за черепашку мистика успела пробежать все круги, правда комнату не докопала, но на боссов, которых танчит дру, успела без проблем) Гуй, на мой взгляд, вообще не проблема.
    Последний раз редактировалось aMyPpPka; 09.12.2011 в 23:41.

+ Ответить в теме
Страница 42 из 400 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 92 142 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права