Результаты опроса: ктоже ?))

Голосовавшие
2508. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мистик

705 28.11%
  • Убийца

642 25.60%
  • Убийца Потомучто он с инвиза под 2цы нападает!1111

625 24.92%
  • автор троль!11

189 7.54%
  • где я о_О ?

347 13.84%
+ Ответить в теме
Страница 63 из 210 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 113 163 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 621 по 630 из 2097
    Защитник Города Драконов F0xey житель Идеального Мира Аватар для F0xey

Цитата Сообщение от Mars19 Посмотреть сообщение
    Скиллы на 80 и 100лвл,нужна пройденная 79 уважуха и книжка скилла,делается книга из 10 идеальных призов +1 какой то новый итем,есть еще способы, но новые терры не в мире,туда тпшит нпс,меня мелкого туда не пускает,а там вроде тоже есть нпс с книгами,ведь у каждой из 3 сторон свои новые скиллы,полеты,петы итд,которые меняются на накопленные очки этой стороны( на скилл 675 репы вроде надо),набивать очки стороны вроде в новых локах квестами,данжами итд
    на обт серваке китая,где уже стоит обнова, уже видел некоторых с новым скиллами
    5к денег вроде выбить максимум можно сином

И тут есть мой перевод,вместе со скоростью каста/перезарядки...
    Большое спасибо. Если и у нас скиллы будут так же доступны, я буду просто счастлива =)
    P.S. Ссылка на читофорум не лучшее решение
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off

На перепутье ronni7ngs житель Идеального Мира Аватар для ronni7ngs

Цитата Сообщение от sauce_kgd_ Посмотреть сообщение
    Орден теоретика 1 степени вам пришлют Дима и Вова по почте.
    а с чего вы взяли что это теория? на практике когда я ещё за дру играл, сины 7 или более сек тратили, и это на селфах недавно син на моего миста во фришке с инвиза напал, 100+ син и ничу так, ровно 6 секунд я простоял эт мало, но с учётом моего шмота порядочно... а так вы можете фсё, чего нету на скринах / видео теорией называть, но оно от этого теорией не станет)

Я под впечатлением от предыдущего оратора
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

а Навц инвиз лучнику? Это даже уже не смешно.
    ...Ну када выходные то?!!...

На перепутье ronni7ngs житель Идеального Мира Аватар для ronni7ngs

Цитата Сообщение от F0xey Посмотреть сообщение
    Я под впечатлением от предыдущего оратора
    (10 символов)

Цитата Сообщение от Schizoid Посмотреть сообщение
    а Навц инвиз лучнику? Это даже уже не смешно.
    в Аионе давно луки с инвизом. при чем, они там пострашнее синов.)
    для тек кто шпилил будет не новостью. а вобще с появлением новых скилов на обнаружение, разумееться надо усилять возможности скрытия.

при чем скил на несогласие у лука 18 метров. так что чую будут они сидеть в засаде) ибо в инвизе двигатся нельзя)

а вобще кроме выбивания для мистиков больше нет полезных у мений для пвп. все остальные чистый сапорт.
    Последний раз редактировалось nebosmile; 09.12.2011 в 18:25.

Прирожденный лидер sauce_kgd_ житель Идеального Мира Аватар для sauce_kgd_

Цитата Сообщение от ronni7ngs Посмотреть сообщение
    а с чего вы взяли что это теория? на практике когда я ещё за дру играл, сины 7 или более сек тратили, и это на селфах недавно син на моего миста во фришке с инвиза напал, 100+ син и ничу так, ровно 6 секунд я простоял эт мало, но с учётом моего шмота порядочно... а так вы можете фсё, чего нету на скринах / видео теорией называть, но оно от этого теорией не станет)
    Если таргет не танк, то ему обязательно надо иммуниться джином от атаки из инвиза под 2 чи и кличем/бурей. Я плохо представляю, как может выжить мистик, ничем не защитившись, поймав 20 ударов за 4 секунды.

Ну и про теорию я взял с того, что есть возможность зайти 103 сином с 3.33 и проверить свою теорию про 4 секунды на практике. Вы, конечно, можете сделать что-то подобное. Например, набросать куклу 100 мистика в нирвано-шмоте и предаться мечтам.
    Ну-ка, от винта!

Если таргет не танк, то ему обязательно надо иммуниться джином от атаки из инвиза под 2 чи и кличем/бурей. Я плохо представляю, как может выжить мистик, ничем не защитившись, поймав 20 ударов за 4 секунды.

Ну и про теорию я взял с того, что есть возможность зайти 103 сином с 3.33 и проверить свою теорию про 4 секунды на практике. Вы, конечно, можете сделать что-то подобное. Например, набросать куклу 100 мистика в нирвано-шмоте и предаться мечтам.
    Для справки - этот человек умудрялся запиливать фулкон райскую друлю в лисе (!) и не в самом плохом шмоте за эти самые 4 секунды. Не всегда, но бывало и не раз. Наличие джина далеко не каждый раз спасало, а вы тут про его отсутствие говорите. Сказочники, блин)))

Гроза бездушных Gogas-mogaS ученик Вея Сяо Бао Gogas-mogaS ученик Вея Сяо Бао Gogas-mogaS ученик Вея Сяо Бао Аватар для Gogas-mogaS

Цитата Сообщение от F0xey Посмотреть сообщение
    Для справки - этот человек умудрялся запиливать фулкон райскую друлю в лисе (!) и не в самом плохом шмоте за эти самые 4 секунды. Не всегда, но бывало и не раз. Наличие джина не всегда спасало, а вы тут про его отсутствие говорите)))
    Вы реал думаете, что "вон то, стоящее против 100го сина спокойно", оценит ваши посты? Да тут Саус точно сказал, запилит сча себе куклу имбАмиста, и будет фапать, в перерывах доказывая всему форуму, чу он отЭц....
    "Рига"

Цитата Сообщение от Gogas-mogaS Посмотреть сообщение
    Вы реал думаете, что "вон то, стоящее против 100го сина спокойно", оценит ваши посты? Да тут Саус точно сказал, запилит сча себе куклу имбАмиста, и будет фапать, в перерывах доказывая всему форуму, чу он отЭц....
    Ну так давайте вместе пофапаем на то, что он запилит

+ Ответить в теме
Страница 63 из 210 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 113 163 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права