Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 121 из 3156 ПерваяПервая ... 21 71 111 119 120 121 122 123 131 171 221 621 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,201 по 1,210 из 31558
    Неопределившийся NikSniper житель Идеального Мира Аватар для NikSniper

Ностальгия всё больше прошибает завсегдатаев этой темки...

Я как новичок в ПВ на этот счёт ничего не скажу, но качать твина в то время как надо и на основу времени не мало тратить очень утомительно.

Няшка лук с палачом сансарой +12 ^^

Воин mekana100 на пути к Городу Драконов Аватар для mekana100
    Там, где лепестки сакуры падают на умиратворённую дорогу...Там, где царит мир и любовь...

ребята! а чего мы это? давайте скорее возвращаемся к смешным историям, пока темку не потёрли))
    ...какие красивые глазки читают эту подпись!...ой! А какая милая улыбка появилась=)

На перепутье mrya15 житель Идеального Мира Аватар для mrya15

есть кому что рассказать?
    18/01/12 - эту дату я запомню на всегда

На перепутье xBACILLAx житель Идеального Мира

помню как первый раз пошли 1-3.( на броню, змею...) увидел, когда стенки опадают, телепорт и побежал туда. что произошло со мной все, наверное, представляют)) ...единственное, что не дает мне покоя - что же в тех сундуках, которые охраняют злые мобы. так до сих пор и боюсь в эти тп заходить
    Последний раз редактировалось xBACILLAx; 09.12.2011 в 21:01. Причина: забыл дописать

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от xBACILLAx Посмотреть сообщение
    помню как первый раз пошли 1-3.( на броню, змею...) увидел, когда стенки опадают, телепорт и побежал туда. что произошло со мной все, наверное, представляют)) ...единственное, что не дает мне покоя - что же в тех сундуках, которые охраняют злые мобы. так до сих пор и боюсь в эти тп заходить
    нупские то ли камни, то ли кости, какие с мобов в тех же хх падают и которые нипам после прохода сдают)
    Twilight Temple - Werefox 105x3

На перепутье xBACILLAx житель Идеального Мира

MirageMire, я ж для поддержания веселой темы это делал) просили же: не флудить))

Там, где лепестки сакуры падают на умиратворённую дорогу...Там, где царит мир и любовь...

почему же со мной ничего нубовского не случалось? хочу как у нормальных людей(
    только помню что на своей первой пристке до 20го лвла бегала с топорами
    Последний раз редактировалось mekana100; 09.12.2011 в 22:58.
    ...какие красивые глазки читают эту подпись!...ой! А какая милая улыбка появилась=)

Опытный AlyaSilver житель Идеального Мира Аватар для AlyaSilver

даггеры ж спецом для синов Оо

Цитата Сообщение от AlyaSilver Посмотреть сообщение
    даггеры ж спецом для синов Оо
    упс, описалась( но уже исправила.. просто тут 1 син в игре голову морочит..

Гроза бездушных DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для DancerElf

История старая, но больше как то ничего не вспомнилось))

Идем по ежке в 69й, син решил танковать и просит тигру босса не трогать. Ладно, кидается селедка на быка и тут хлоп! у лука подряд несколько критов, зверюга несется поздравить лично пернатого, но вар /наверное из зависти, не иначе / переагривает копытного на себя....
    Тигра в это время меланхолично сидит на попе, я пытаюсь отхилить всех, представляя себя пианисткой на концерте, син под чи все же обращает и на себя внимание и тут наша полосатость прыгает куда то вбок, цепляет мобов, удирает от них в сторону лошадки.... Некоторое время в данже хоровод из мобов, боссов, быстрое образование свежих трупиков....
    Я удираю на ускорялке в сторону озера, ныряю, жду пока бык отагрится и тут замечаю, что в живых остался еще и вар, который плавает рядом с почти нулевым хп. Первая реакция - хил на беднягу, жму значек, случайно перепутав "столбик" с вихрем... в принципе то не страшно,но его нервы, видать, не выдержали и он из пати выходит...
    Увы , до сих пор стыдно...
    А боссов мы потом без экспериментов добили вполне нормально.

+ Ответить в теме
Страница 121 из 3156 ПерваяПервая ... 21 71 111 119 120 121 122 123 131 171 221 621 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права