Мы очень заботимся о тебе, безобразный тролль, потому что в дабле тебя возьмут на тв!
Ну, конечно, если у вас там не перепугаются дефить нашу скромную академию неполным составом. Пока выходит, что даже дабл тебе не поможет
Так что безобразь дальше на форуме, безобразный тролль![]()
Закрытая тема
Показано с 71 по 80 из 565
-
10.12.2011 04:00 #71
LoraLee, EA 103+, Орион, Horde=>Erbe=>OFF.
"Из всей вашей братии я побаиваюсь только трех человек: ЛоруЛи, Китарлис и Кисеня"
Мой FAQ по лучнику.
-
10.12.2011 04:12 #72Развивающийся
Главное сами не испугайтесь.)
Смешно с всемирной тупостью бороться-
Свобода потеряла первородство.
Ее нет ни здесь, ни там...
Куда же плыть? Не знаю, капитан...
-
10.12.2011 04:13 #73
-
10.12.2011 04:14 #74Развивающийся
Живописно.) По серпи взяли асист ?)))
-
10.12.2011 04:15 #75
-
10.12.2011 04:20 #76
-
10.12.2011 05:14 #77
Видимо так нужно было, хотя ставку на ГП если я не ошибаюсь ад делали, да и реборнам жирно иметь терры Гм и Гд. По поводу эрбов, чего вы боитесь? ад и академку вынесли в дабле, эрбов и академку не одолеете? Преимущества ведь более чем отбивание 6 кат от основы. Честно не удевлюсь если вы пойдете на гп и оставите пустой кристалл 41-ой терры)
ЛукОсин / 102 / Орион - off
-
10.12.2011 05:17 #78Развивающийся
Ты нас раскусил =\
-
10.12.2011 08:28 #79
Ты допускаешь ошибку. Еще раз повторю мои слова - мне нужны Равенз. Ключевое слово "мне".
Ибо лично я считаю, что ТВ с Равенз для нас вполне по силам. И лично я считаю, что в Равенз нет ни одного опасного бойца (есть те, которые доставляют небольшие неприятности, но не более). И каждым своим видео, приводя тележку одним из первых и уходя с вашего кристалла последним я это доказываю.
Лично я вообще считаю, что ТВ с Равенз не сложнее прохода аое-данжа - прошел маршрут, собрал аое побольше, ДД его должны разобрать. Ибо ваш уровень игры не выше, чем у мобов в данже - прекрасно становитесь в кучки, великолепно кидаете печати в антистан, зазвездившиеся по самое небалуй маги +12 даже дебафами себя не утруждают. А после моего видео (налача лета) - вообще меня убить даже не пытаются по дороге... Щас вот к вам Ринат перешел - терь я буду еще и камень получать (он считает, что это опасный скил
).
Еще раз, "мне" и "я считаю" - это ключевые слова в том, что ты цитируешь. Но это не означает, что Элька, ТВ-ком и Совет со мной согласны. Поэтому атакующие ставки делаются исходя из потребностей гильдии, а не из моего личного желания.
А потребность сейчас такова, что нам необходимо переигрывать группы, приводя их в более действенные боевые единицы. Реборн и Ризен мы можем убить вообще без каких-либо групп и тактик. Но против Равенз, из-за того, что по точке они превосходят наших ДД, надо хорошо готовиться. И отрабатывать различные варианты на Реборн и Ризен. Вот этим мы и занимаемся сейчас, делая в ближайшем будущем на Равенз только эпизодические ставки (с целью опробовать наработанное).
Написанное выше объясняет и то, почему мы не стали ждать Реборн вчера. Ибо смысла нет - мы ничего не почерпнем в ТВ 8Х4, если 8 кат у нас.
Да и глупо нас обвинять в том, что не подождали. Ибо совсем недавно (после того, как Реборн взяли ГД и шибко этим возгордились) мы сделали атакующее соло-ТВ на них. Чтобы, во-первых, все по своим местам расставить и спеси им поубавить. А во-вторых, отработать изменения в группах.
У Эльки и Лии хватает решимости делать то, что я делать очень не любил, - наказывать. Я сопли вытирал, а они это не делают - они просто штрафуют и кикают, не обращая на сопли никакого внимания.
В ближайшее время ожидаю ухода еще, как минимум, 3-4-х эмодевочек мужского пола. И, честно, перекрещусь с облегчением, если эти товарисчи перейдут в Равенз. Пусть с ними Гамета помучается
Это как с Фелей - столько я за ним носился, конфликты заминал, подбадривал, отмазывал его, по шмоту помогал... Но как только он ушел, то сразу стало понятно, что всего этого делать мне было не надо. А надо было его просто кикнуть еще за полгода до того, как он сам ушел. И ты просто не представляешь, какое было облегчение после его ухода.
У нас гильдия для людей, а не для чаров. "Человек дерьмо, но точка хорошая - надо брать" - вот это все в Равенз, пожалуйста. Мы только рады будем.
-
10.12.2011 09:18 #80
Все тв офф, можно спать..
p.s. Пересмотрел свой фрапс. Бояка, ты зачем меня черепашил?
Последний раз редактировалось mina1503921; 10.12.2011 в 09:42.

ваапще я угрозу сидса представила, но можно и так