Страница 63 из 242 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 113 163 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 621 по 630 из 2419

Мдя, если ты не +8 минимум, тебе нет место на фарме в этой игре...
    Собирайте пати сами и будет вам счастье ^_^
    Райский хилящий ангел 102
    Ацкая луковичка 102
    Темный садовник 103
    Темный воротничок 104

Ходил с луком 3.33 с рабом. Автоатака магией 900 критом, у него есть кровавая, все дела. Так то дамажит не хуже мага.

Цитата Сообщение от -TDCI- Посмотреть сообщение
    Я думаю, что не будут тебя с таким шмотом брать. Комплект слабый, а конкуренция высокая. Зачем с тобой мучаться когда можно взять более проточенного?

Меня один раз позвали 5-го босса завалить, когда я зашел в нирвану, то до конца данжа оставалось 43 мин. (данж 4-х часовой). Так вот вся пати была приблизительно как твоя кукла.
    До 4-го босса со смертями и матом они дошли. Но на 5-м боссе умирать нельзя. При каждой смерти босс регенит 300к ХП. А они мёрли и битиё босса превращалось в бесконечность.
    Что именно там не подходит? хп не хватает, дамага или защиты?

▶2.22 уд/сек

Неопределившийся dominator-35- житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от SkyLine_124 Посмотреть сообщение
    Что именно там не подходит? хп не хватает, дамага или защиты?
    Да всего не хватает. Ни пения, на дамага, ни защиты.
    Ходил несколько раз со случайными патями с подобной экипировкой, тоскливо и мучительно.
    Дохнут как мухи, по 10-20 раз за проход. Ты простоянно танчишь, катаешь хиру одновременно с поеданием пельменей, а то и куклы жжешь, если прист тоже дохнет постоянно. Полтора часа колупать нирвану, при этом скатать 300к хиры и 6 кукол. Спасибо, проходили, нафиг такой фарм. Зарекся с левыми ходить. Жалко даже их, кричат в мир по полчаса, собирают себе подобных... Точитесь, толстейте, и сами собой войдете в друзья ко многим, и в консты.
    Сейчас как заходишь в игру, особенно вечером, получаешь до 10 просьб сходить в нирвану, устаешь отписываться. Что радует, пишут с точками +10, 11, 12. С такими в радость ненапрягаясь пробежаться без хироката за 15 минут. Вдвойне приятно, что им хорошо со мной ходить, все друг другом довольны.
    Что интересно, у нас в порядке вещей ходить с хирами для надежности, даже с вылетом приста 1, 2 и 3 босса можно разложить самостоятельно.
    А нубчики ходят на фарм без хирок и кукол. Зачем деньги тратить, они же фармят. Они приходят зарабатывать, а не тратить. А то что ты за проход с ними теряешь 3кк, это мелочи, "сам финоват что на фарм с хиркой пошел". Лолы.
    Последний раз редактировалось dominator-35-; 10.12.2011 в 13:54.

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от dominator-35- Посмотреть сообщение
    А нубчики ходят на фарм без хирок и кукол. Зачем деньги тратить, они же фармят. Они приходят зарабатывать, а не тратить. А то что ты за проход с ними теряешь 3кк, это мелочи, "сам финоват что на фарм с хиркой пошел". Лолы.
    +мильен. а дележ поровну. а то, что персонаж с хиркой и при атеке весь данж им вытянул - это в порядке вещей) замени такого сознательного на им подобного, и пати можно распускать.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Я хожу без хирки и не дохну \о/
    Я папи?

Неопределившийся Mark_EST житель Идеального Мира

хожу в сменке на пение (получается 4.3к хп) без хирки и не дохну, иногда танчу всех кроме 4, хотя и 4 танчил но там рисковано
    YOU'LL NEVER WALK ALONE

На перепутье prof1103 на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от VooBLE Посмотреть сообщение
    Да ну этих стражей. Лучше уж мистика взять, намного лучше. И подхилит если что и дамаг от пета большой. 5й намного быстрее убивается чем с шаманом. Имхо, но лучший состав пати - прист, дру, маг, 2 шамана, мистик.
    Небывает лучшего или худшего состава,именно от качества каждого игрока зависит больше чем от класа.. Я например считаю что лучшая пати в нирвану 2 мага.2 приста и 2 дру. Но ходили и другими составами,например маг,прист,шам и 3 дру..разница особо незамечалась.Важно чтоб пухи были у всех не говёные 99 с +7,а хотя-бы как минимум от НС,зи-я и выше по качеству,тогда и +7 нормально, Шмот,вполне хватает 99,лунных и их вариаций от +5..это минимум нужный для комфортного прохода. Да,и например я со своей констой(2 дру,2 приста,2 мага) ходили и в обычную нирвану(долго получилось,больше часа проход,и в гуй на ежу бегали таким составом,чтоб свитки в магнирвану получить,тут уж (в гуе)было несложно,мобов несобирали,агрились на светлую карусель,раскладывали чуть подольше,еслиб вар был в пати, но не особо заметно.... Так вот,если ваша конста тоже ненавязчиво делает это,то магнирвана непокажется сложной.....,Кстати,танчащий маг у нас светлый фулинт,с пухой нирвана 2 всего навсего +7.... был шам в пати с +10,сорвать не смог,впрочем и маг с +10 99чакрамом даже имел желание.но и близко переагрить не смог (это я о важности качества пухи в нирване)

Неопределившийся dominator-35- житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от CrahHackBoy Посмотреть сообщение
    Я хожу без хирки и не дохну \о/
    Я папи?
    Ну, получается, да

4-й босс почему-то изредка злой, дебафает и ложит толстых магов с хирами. Недавно у меня был случай, он ударил около 3к (до отката хиры не дошло) и сразу же добавил 4.5к, что в сумме чуть больше моего хп.
    Ну и все, минус кукла и на респ. Но это исключение, было единожды. А в случайно собранных неопытных патях без согласованного использования "слова истины" на респ улетают пачками.
    Последний раз редактировалось dominator-35-; 10.12.2011 в 15:53.

Победитель Wind023 житель Идеального Мира

http://pwonline.ru/forums/fredirect....9751ee7d432e03 а такой маг пойдет для нирваны?

Страница 63 из 242 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 113 163 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права