Закрытая тема
Страница 11 из 24 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 236
    Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Тестер обновления Возрождение Династий Alastariel житель Идеального Мира Аватар для Alastariel

Неприятная ситуация вышла. И бедному Диме все шишки. А за что? За то, что хотел фана для себя и своих соклан? Не понимаю зачем вообще такие люди ходят на гвг, если им важно только забрать терру(пустую, не пустую). Даже киками грозились? В страшное время живем, однако.
    До этого момента я думала, что фан на гвг имеет бОльшую ценность=\
    It's hard to scream with a throat full of glass

Pepsi

У наставника plemyanik2003 житель Идеального Мира Аватар для plemyanik2003

в любом случае не стоит в мир кричать

Цитата Сообщение от 0081868 Посмотреть сообщение
    не отошлешь мне учебник по истории сервера или ссылку где можно поучить??? XDDD
    У пинга попроси он библиотекарь туташний...всем советует книжки и фильмы умные=)
    Какой Ты в жизни Такой Ты и в игре!
    Гелиос | Лук 105 Солист

Цитата Сообщение от plemyanik2003 Посмотреть сообщение
    Я обычно не отписуюсь а только читаю,но как то мне стало интересно сегодня.
    Почему дамнед так возмущается,вам ребятки не понравились ваши же методы?
    Купер тут не виноват парень хотел что бы все было по уму.
    для начала расскажи когда Дамнед договаривался 1 на 1 выйти и втихаря теры хапал, не можешь??? XDDD

Цитата Сообщение от plemyanik2003 Посмотреть сообщение
    Хотя вам дамнед оба варианта были на руку , подождали что бы вы зделали ? зашли и снесли вас и не думали бы о договоре фиры не подождали опять они нубы нарушили договор .
    По мне вы сами договоров не держите и не держали, а в мир орать так давайте кишки проветрите,
    Отдельно для ПИНГА тебя придурка когда нибудь за твой язык грохнут, мало тебе говнюк морду бьют,
    у них было не два варианта а больше, первый сносить вас нафиг без договоров, либо пофанится, что и вам было бы на руку ^_^ или как я понял ты считаешь, что фан разрушает ваш клан??? XDDD а на Пинга не чего бузить, говорит как есть, да и тера была не пуста, ведь гвг шло 15 минут что говорит о том, что с кем то все же боролись за теру

Цитата Сообщение от pomerko88 Посмотреть сообщение
    У пинга попроси он библиотекарь туташний...всем советует книжки и фильмы умные=)
    сколько бы не видел сообщений Пинга о фильмах так он просто высказывает какой ему фильм понравился, а книжки не он толкает, а некий plemyanik2003 ^_^

У наставника plemyanik2003 житель Идеального Мира Аватар для plemyanik2003

0081868
    Я все сказал хочется по сратся к пингу

Как всегда их всей темы можно оставить только пост Пончика, остальное под снос) Все нупы, пойду похаваю и зарублюсь в Скайрим.
    rln

На перепутье Piter83 житель Идеального Мира Аватар для Piter83

Цитата Сообщение от Eternal10 Посмотреть сообщение
    В общем отпишусь я. Так как заворил кашу я. И расхлёбывать её мне.
    Ну про договорённости это да. Что дальше, почему она не была выполнена.
    Это не проповедь, или что то ещё, сразу говорю.
    Команду сносить чип, отдал я. И в том что слова виноват только я. Несмотря на то, как бы я не хотел нормального гвг.
    Людей я не просветил, не считая плов, и всех тех кто должен был знать. За недолгое количество до входа на гвг.
    Часть людей, не буду писать по никам. Стали флудить в кч, в вт, что пойдут на гвг, сами возьмут каты, и им срать пускай их кикают.
    Обдумываю решение, а времени было не много секунд 40(читая кч) Мне сказали в вт, не скажу кем, не скажу зачем * Не будем ждать*.
    В панике, честно в панике, я зашёл в вт Дамнед кинул Бифу приват, и даже не помню что написал, но надпись что не будет точно была.
    Ну, а дальше команда, вперёд на кристал.
    Винить кого то не нужно, единственный виноватый тут Я.
    Ну и это нечего не изменит. Извиняюсь перед всем Дамнед. Извиняюсь лично перед Бифом, за балабольство с моей стороны. После всего хотелось, забанить перса, и уйти с пв.
    Дим не надо так говорить, ты делаешь колоссальную работу. Не каждый с этим может справиться. Возможно тебе не хватило строгости, нам выдержки и терпения и т.д. Но как говорится - на ошибках учатся. Мы на своих другие на своих. Ты замечательный человек.
    УТОЛЯТЬ ВАШИ ПЕЧАЛИ НЕ БУДУ. Натали.
    Гелиос Дру =Натали= (NF навсегда в моей памяти и в моем сердце)
    Гелиос Прист Piter83 NoFear

Любопытный craftergonal житель Идеального Мира Аватар для craftergonal

вспоминаем клан Rabbit на Империю,когда империя дала бой дамнед и вывела весь состав на дамок...а самодовольные тролли проклятых начали смеяться этому.

plemyanik2003, от тебя я услышал слова Харда, где он кричал про два варианта про которые я написал, ну да, Купер предложил устроить нормальное гвг 1 на 1 без забега до кристалла, это на руку и им и вам, оба клана были бы в плюсе, но с вашей стороны последовали действия, по которым можно сказать, что в моральном плане клан хуже падали ^_^ вычитал безосновательные агры на Пинга и необоснованные высеры в сторону Дамнеда типа он там какие то соглашения не держат XDDD как я понял ты сваливаешь, по той причине, что не сможешь вспомнить что-нибудь подтверждающие твои слова на счет Дамнеда не???))

Гроза бездушных KimaKataya житель Идеального Мира Аватар для KimaKataya

Цитата Сообщение от craftergonal Посмотреть сообщение
    вспоминаем клан Rabbit на Империю,когда империя дала бой дамнед и вывела весь состав на дамок...а самодовольные тролли проклятых начали смеяться этому.
    Помним-помним) Но разве раббит кому-то что то обещали? И сейчас если не выйти на твинков так же будет. Отлично помню как сами так теряли терру ещё ДС)
    Мои гайды Ежедневки на ивенты * Шлифовка или доска 7 убийств * Список товаров нового аукциона
    Продал душу раю за светлую сотню шагов. Снайпер +36... краб 4.0 селф; 5.0 в разработке

Закрытая тема
Страница 11 из 24 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права