Видел уже обрезал)) Осталось ускорить и закинуть музыку
Показано с 141 по 150 из 264
-
11.12.2011 12:15 #141
-
11.12.2011 12:17 #142
-
11.12.2011 12:20 #143
-_- 2 часа ТВ чо ты хотел, надо все это говно упаковать и привязать бантик, что бы получился мувик хатяп на 15 мин
С музыкой еще вечно ****
Завтра скорее всего будетПоследний раз редактировалось Mortal_07; 11.12.2011 в 12:23.
-
11.12.2011 13:04 #144
-
11.12.2011 13:43 #145
-
11.12.2011 17:03 #146
у мя на след. свое видео есть тру музыка, нетерпиться опубликовать)
-
11.12.2011 17:08 #147
Итак начнем, начну с ошибок на мой взгляд с ОС:
1. Начальная организация перед ТВ - клан хол бафы такое ощущение для красоты придуманы, больше половины персонажей были без них. На фразу в кч "возьмите мешки с кх" многие начали писать, а где это, а что это - 20 минут за ТВ, а народ не знает об этом, вывод - неосведомленность ГвГ состава. Держу пари, что некоторые луки не знают и про стрелы с КХ. Дальше, очень важный в Генезисе момент, баф мистика на ререс. Такое ощущение, что про него вообще никто не знает, в пати где был я весел только у теаны и меня, прощелкивая игроков - 70% было без него, а значит и со свитками воскрешения было так же - их просто никто не проверял. Баферы как я понял не было тоже. Фул баф пати тоже не делается, мы так и пошли на ТВ без стали - !и это пати дефа! Вот эти мелочи должны стать первостепенными для руководства на сборах.
2. Ход ТВ (в атаки не знаю что происходило, расскажу только со стороны дефа):
2.1. Начало:
Пл дефа и моей пати говорит - наша первая задача, сразу бежать до привязок ет, тупо накидать несогласок, слипов, рутов, аоешик и сдохнуть, а потом после респа стоять по центру у входных башен и ждать пока сдохнет вся пати. Спрашивается на кой ***? Т.е. я в фулоббафе с кх и прочее, должен заюзать по ее же словам, зайдя на тв, пекое, добежать до привязок ет, сдохнуть, заюзать ререс, снова сдохнуть, заюзать свиток снова сдохнуть, а потом стоять и ждать пока сдохнуть все да еще и с откаченной аптекой? Как вообще может придти такое в голову и чья эта идея, пускай разбираются сами? "Маразм крепчал, деревья гнулись" (с)
2.2. Первая атака ет:
Значит, мы добежали до привязок ет, посдыхали частично и стояли ждали
Прист вылетел, т.е. никакие бафы я после этого не получил, а так как в пати не было не вара, не танка - был на селфах. Чего ждали? остается тоже без ответа. В результате нам орут "все на левую сторону" (вот тут тоже свое имхо выскажу ниже*), долго до дефа походу доходило и подтянулись все в основном, когда ет зашли в замок, встали на предкристалл с фул аптекой, чи и бафами, их сапорт соответственно тоже. Ну и как результат: - башня, -5кк на чипе. Башни по левой дороге тоже не стояли, когда они проходили и какой-то утырок догадался их поставить на постройку в момент прохода катапульт, ну тут слава богу каты ет не сообразили, а иначе 2 удара в момент постройки и башне каюк.
*по поводу "Все на левую сторону" - эта одна из причин того на мой вгляд, что деф долго соображал куда им идти. По такой фразе, дословно, лично я бы понял помочь левой бровке, но никак не переходить на левую дорогу.
2.3. Неразбериха в дефе:
Первые 3-4 атаки от ет проходили удачно в одном и том же ключе, мы встречали их уже у своего замка. Опять не знаю чьи там были косяки, но если разведки, то систематически такие провалы и привели к убитому кристаллу до 2кк. В результате, которого пришлось оттянуть пару патей в деф, чтобы его регенить, тем самым ухудшив собственные атаки.
Начало вообще было нереально провальным, половина нашей патей была чуть ли не у замка ет по левой дороге, половина рядом с плом. Спрашиваю у пла "а че у нас пол пати там делает, а пол пати рядом", ответ "я кому сказала, все на левую сторону", а сама находится в центру у столбов и пол пати рядом с ней.
2.4. Нет таргетера:
В пати вообще ужас творился, все молчали первые минут 10 ТВ, в итоге таргеты раздавал я, и иногда маг gendalfXX. Не говоря уже о том, что мадлен все время говорила про то, что ей надо всех чистить, поэтому тихон должен хилить только ее. Но какой толк от этой чистки когда мы даже не знаем кого, опять вт как-будто не существует.
2.5. Вары:
Как мне рассказывали в пати атаки постоянно кричали варам, чтоб они простанивали башни. Вопрос: почему в 8 кат нельзя было убить эти башни, а вместо этого заставляли варов менять свою задачи, начинался хаос и вместо нормального простанивания дороги, они бежалина башни.
2.6. Присты ет:
пати воздуха было только 30 минут ГвГ, в начале ТВ и в конце про пристов походу тупо забили, кошекс сапортили, как хотели.
2.7. Простои:
Еще один момент, возможно, из-за него я нарушил первое правила сопартийца - быть рядом с плом. Но убейте меня, я не вижу смысла стоять и ждать (а команды были именно такие) - в замке по 2 минуты, куда нам прикажут выдвинуться, я лучше помогу полудефу в атаке, что я и делал, и как только скажут где катаводы полететь быстро туда, или оттпшнутся журавликом, ибо деф тупил в своем замке 30% времени.
2.8. Результат:
До конца ТВ оставался еще час, не знаю для чего нужно было рашить. Со стороны ет видно было что народ начинал уставать, мое имхо надо было играть как играли середину до конца. Рано или поздно 8 кат сыграли бы свое к концу ТВ, не только по количеству, но и по усталости игроков ет от постоянной концентрации на 8 катапультах.
PS: Если че еще вспомню, добавлю, надеюсь моя конструктивная критика поможет ОС; а ну и конкретно мадлен - нельзя так орать на бинды, это сбивает игроков, честное слово я уже хотел поставить мьют
Лично я, если уж нужно накричать в дефе, делаю это только на плов, а они уже спокойно передадут игрокам, ну и еще я не практикую ставить бинды на все каналы дефа, разговариваю только с плами, имхо люди должны быть сосредочены на то, как убить, а не слышать о том, что "вы не хера не можете, где вас носит". Для атаки там уже немного другой разговор там нужна быстрота и мобильность, и поэтому через 2-х людей нет смысла передавать, нужно говорить сразу всем.
Последний раз редактировалось HumanZero; 11.12.2011 в 17:47.
Таразед - Маршал ArtOfWar - 13.03.2010
Антарес - Майор Souhait - 24.06.2011
Антарес - Маршал I[A]F - до фул карты основы+академии
-
11.12.2011 17:15 #148
да, с башнями мы норм угарнули, когда пошли справа, а там вообще никого и ничего. ни людей, ни башен.

-
11.12.2011 17:19 #149Banned
Да кста. Пристов приходилось снимать с земли зачастую, летели косяками за танками ЕТ. в середине даже подумал, что воздуха совсем нет хотя патя воздуха у ЕТ была слабее некуда. Ну и варам ЕТ руководство должно быть обязано в победе, у нас на правой бровке было 4 человека, которые в принципе не выпускали из стана. Как только их не было сразу шли как нож раскаленный сквозь масло до тех пор пока не упирались сново в патьку стана.
Кароч ошибок очень много, на лицо неопытность многих игроков, но все равно было очень интересно и напряжно, очень давно ждал подобного и настроение просто отличное немотря на поражение.
-
11.12.2011 17:30 #150

. твой сообщение дальше первой строчки даже читать не стал , а ты прям таки моими зачитываешься
.