+ Ответить в теме
Страница 115 из 181 ПерваяПервая ... 15 65 105 113 114 115 116 117 125 165 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,141 по 1,150 из 1805
    Гроза бездушных Morgani4 житель Идеального Мира Аватар для Morgani4

Цитата Сообщение от conewaaleksa Посмотреть сообщение
    ващето я не про "штуках как шмотки" спрашивал а об распределении очков.
    ну так вам ответили. либо вы просто все очки кидаете в ловкость, либо покупаете на джинна "эти самые штуки", которые дают статы.
    Орион | [Е]rbе | Sage MG | Quickmove

Развивающийся conewaaleksa на скользкой дорожке Аватар для conewaaleksa

ё маё не ужели так трудно понять вопрос?запрос по 2 очка за единицу ловки это нормально ? как то это можно обойти ? или в любом случае свыше определенного уровня запрашивает по 2 очка?

Прирожденный лидер Drakeman ученик Вея Сяо Бао Drakeman ученик Вея Сяо Бао Drakeman ученик Вея Сяо Бао Аватар для Drakeman

Для jolud, то, что выше советовали это применимо к магам с нормальной сборкой эквипа, нормальной точкой сета и хорошей пухой. Для магов не соответствующих этим требованиям ссылка всё еще ой как актуальна, потому что без нормального эквипа, против хорошего сина, вылезшего из инвиза маг со слабыми характеристиками сдохнет сразу же после камикадзы, а проблем сейчас больше всего как раз из-за инвизёров, расплодившихся до невиданного кол-ва. А защитник да - бесполезен.
    Цитата Сообщение от conewaaleksa Посмотреть сообщение
    ё маё не ужели так трудно понять вопрос?запрос по 2 очка за единицу ловки это нормально ? как то это можно обойти ? или в любом случае свыше определенного уровня запрашивает по 2 очка?
    Обойти нельзя, насколько возможно разгоняем статами, дальше вешаем бирюльки, так как никаких статов вам не хватит.

Прирожденный лидер Drakeman ученик Вея Сяо Бао Drakeman ученик Вея Сяо Бао Drakeman ученик Вея Сяо Бао Аватар для Drakeman

Цитата Сообщение от G1Force Посмотреть сообщение
    при 80 ловки у огневоды 30% всего снижение?((
    При 80 ловки у 10 огневоды вроде 47 или 49%, не помню точно, но где-то так, давно уже спецом проверял с петом знакомой друльки(с петом - для того, чтобы исключить разброс дамага).

участник конкурса фан-артаКонкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    G1Force житель Идеального Мира Аватар для G1Force

Цитата Сообщение от Drakeman Посмотреть сообщение
    При 80 ловки у 10 огневоды вроде 47 или 49%, не помню точно, но где-то так, давно уже спецом проверял с петом знакомой друльки(с петом - для того, чтобы исключить разброс дамага).
    спасибо, по ощущениям так и есть, дезинфа где то проскакивала просто)

На перепутье ruenhelbran житель Идеального Мира

Здравствуйте, уважаемые!

У меня нескромный вопрос.) В части скила джина - Уверенность.

1. Снимает ли Уверенность негативные состояния, в которые попадает перс, или просто иммунит их (т.е. нужно её юзать заранее)?
    2. И какие состояния она снимает/иммунит? Т.е. - выведет ли этот скил из стана, рута, несогласия, сна и т.д.?

У меня пока 88го лвла маг. В силу того, что на джине Чистая сфера, МиД, Камикадзе, Слово истины, ну и Сотня ядов (сотня ядов временно - просто очков стихий пока маловато на более нужные скилы), - Уверенность мне пока не выучить.

Камикадзе выдёргивает перса из стана (и очень часто), и синов своего лвла я, ежели камикадзе сработал - в большинстве случаев сливаю.

Перс фул-инт, сет на физ-деф (фиол), бижа на физ-деф, поэтому иногда даже, ежели и камикадзе не сработал - я переживаю стан сина и отпрыгиваю (без хирки, сосок и химии с 70го лвла не хожу) - и тут опять же для сина печальный финал наступает.)

Но у пристов есть слип, да и у синов есть не только стан. Да и вары не только в стан, но и в несогласие кидают (но с варами мне проще почему-то), и хотелось бы и эти негативные состояния пресекать.

Воин SteavieRay житель Идеального Мира Аватар для SteavieRay

Цитата Сообщение от ruenhelbran Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, уважаемые!

У меня нескромный вопрос.) В части скила джина - Уверенность.

1. Снимает ли Уверенность негативные состояния, в которые попадает перс, или просто иммунит их (т.е. нужно её юзать заранее)?
    2. И какие состояния она снимает/иммунит? Т.е. - выведет ли этот скил из стана, рута, несогласия, сна и т.д.?
    1)Снимает и даёт иммун к негативным эффектам на 5 секунд - что непонятного в описании то?
    2)Всё,кроме пристовской печати(всмысле не снимает,но заиммунить можно)

снимает все негативы и дает к ним иммун на 5 сек вроде, что тут непонятного?!)
    то есть ответ ДА, снимает. Насчет снимает ли он воопще все негативы, какие только есть в пв, точно не знаю. Ну рут стан слип и тд уж точно...
    опачки опередили, уточни про слип? как это, не снимает, но заиммунить можно?

Воин SteavieRay житель Идеального Мира Аватар для SteavieRay

Цитата Сообщение от G1Force Посмотреть сообщение
    снимает все негативы и дает к ним иммун на 5 сек вроде, что тут непонятного?!)
    то есть ответ ДА, снимает. Насчет снимает ли он воопще все негативы, какие только есть в пв, точно не знаю. Ну рут стан слип и тд уж точно...
    опачки опередили, уточни про слип? как это, не снимает, но заиммунить можно?
    100 печать,а не слип,уверенностью из неё выйти нельзя

тьфу про слип подумал, тогда понял про иммун

+ Ответить в теме
Страница 115 из 181 ПерваяПервая ... 15 65 105 113 114 115 116 117 125 165 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права