Закрытая тема
Показано с 131 по 140 из 390
-
31.01.2009 10:58 #131У наставника
-
31.01.2009 11:36 #132
-
31.01.2009 11:47 #133Первые шаги
Всё описанное ниже мое имхо не более...
Кхан (Лидер фаленнов) умница, на столько он оттягивал вары с другими гильдиями, еще в 20-х числах августа уже было подозрение что фаленн выбрали сторону хордов, примерно в то же время рисен в соло делали ставки на орду. 24-30ноября на 200% стало ясно что фаленн будет асистить хорде, в это время фаленнам сделали огромный подарок в виде территории и прохода к реборнам.
На протяжении всей игры на Орионе, фаленн ни разу не делали ставку на орду (кроме ордынского подарка в виде территории и прохода у реборнам).
Была бы моя воля, так я вар бы объявил только за ересь которая у них на сайте размещена, отрывок оттуда:
"И в завершении хочется от всей души пожелать всем Вам, приятного времяпровождения в тени наших славных дел и радостей. Приглашаем всех к нашему праздничному столу, мы просто не любим ходить за выпивкой и жратвой сами. Ждём вас наши наивные враги – без Вас нам придёться резать союзников.
Мы пришли, просьба серости паковать чемоданы."http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DhFsFmAibAgw - Не дай себя остановить!
-
31.01.2009 11:49 #134
Джолли, ты обвинял Деда и АД в бессмысленности обьявления вара за ТВ. Теперь же вы угрожаете Этернал варом за дабл, Фаллены получают вар от вашего альянса - и это уже норма?) AD действовал последовательно, обьявляя войну за дабл - Жолька же, на словах не приемля подобные действия, в мире слов не держит, поступает соответственно шкурным интересам и пытается навязывать свои решения другим.
Это и есть двуличие, двойные стандарты, шкурные интересы - называй как хочешь; выбери уже хоть в чем-то одну точку зрения - иногда твои метания просто удивляют
ЗЫ приятно, что в противостояние вливаются новые кланы и люди - это разбавит изрядно надоевший срач Равенз/Фейт - Хорд/AD.
-
31.01.2009 11:57 #135
Ну вобщем-то при некоторой разнице в завязке и причинах, Фаленов поставили в начало того пути, что прошел Фейт. Дерзайте.
Даемор, ты можешь видеть то, что хочешь видеть. И понятно, что переубедить тебя нереально, потому что все аргументы - ложь и ересь. Но уж как-минимум удивляться предложенным вами же правилам игры не стоит, наверное. На мой взгляд, некоторая разница между давнишними варами в три часа ночи и нынешней ситуацией есть. Но говорить за равензов не буду, они сами за себя прекрасно скажут.Последний раз редактировалось Quetzalkoatl; 31.01.2009 в 12:02.
...По улицам городов Империи ездили фургоны с надписью «ХЛЕБ», в которые Кровавая Гэбня заталкивала невинных жителей по личному приказу Яскера.
теперь топор не поджигает лодки
-
31.01.2009 11:59 #136У наставника
-
31.01.2009 12:25 #137
ТВ было напряженным, расслабились мы, Хорды молодцы что собрались, а то поначалу у Вас всего 3 каты было из 4(нехватка танков? О_о) и оставалось 10-15% на кристале.
Фаллены не понятно чего возмущаются, за что боролись на то и напоролись.Video Chaos promo
Genesis - журнал корпорации
"Как я и прикидывала, в декабре.
" (с)Lionella. В декабре 2010года? О_о
"просто звезды были не в нашу пользу" (c)Leva10. Дедуля, читай гороскопы внимательнее!
-
31.01.2009 13:43 #138У наставника
-
31.01.2009 14:55 #139
Факир был пьян, и фокус не удался.
АД немного разачаровали. Но все-равно спасибо....По улицам городов Империи ездили фургоны с надписью «ХЛЕБ», в которые Кровавая Гэбня заталкивала невинных жителей по личному приказу Яскера.
теперь топор не поджигает лодки
-
31.01.2009 14:55 #140
Грац фейт с победой, к сожалению у нас были некоторые трудности с организацией из-за онлайна.
Как и прежде - ТВ выиграли воины.