Одевать, точить и качать лука Вы не хотите и в то же время жалуетесь что сины Вас убивают
Они и будут убивать Вас и таких как Вы.
Сины тут не при чём. Синов от которых нет спасения на каждом из серваков дай то бог по 3 штуки наберется, а от отстальных любой класс со средней точкой и в нормальном шмоте может удрать или убить их.
Пы.Сы.
По сабжу.
Игра не стала не лучше и не хуже. Она просто стала другая.
У кого есть цель в этой игре - останутся, другие будут уходить.
Конечно есть определенная доля ностальжи и по качу и по квестам. Но пройдя всё это полностью один раз повторять уже особого желания нет.
+ Ответить в теме
Показано с 91 по 100 из 156
-
12.12.2011 13:56 #91
-
12.12.2011 13:56 #92
-
12.12.2011 14:13 #93
Летописец Идеального мира
Плотоядный кролик
Вот, я всегда говорила: Есть цель, есть дело, есть желание. Нет цели, начинается опускание рук, бросание, нытье и т.п.
Однако, правда пройдя 1 раз все квесты (помню кач своей лисы, еще на заре нашего сервера... яшмы/контракты/облеты...+обычные квесты): те самые муторные... повторно, если и захочется то только по ностальгии и то временно=)
lintaria777 и вовсе сины не "крысеныши". По крайней мере не все кто ими играет неадекватные люди как принято считать. Тут, будет зависеть сугубо индивидуально от личности каждого человека (тут не стоит подводить всех людей под одних)
На счет их востербованности: тут, уж ничего не поделать.
Лисы, вон не нужны стали по сути. Ну, я не растраиваюсь.) Лишний повод узнать новый для себя класс. Да и никто не мешает качать "не потому, что востербован стал такой-то класс", а потому что "проникся этим классом" (а тут, еще и приятность в качестве нужности вкупе будет)
Ну, все это имхо.Последний раз редактировалось Floralia; 12.12.2011 в 14:21.
-
12.12.2011 14:19 #94
-
12.12.2011 14:20 #95
У меня тоже была лучница (ощущения абсолютно такие же как у автора цитаты)
Потом я прокачала приста до 85(хил у приста скучный и нудный, просто слижком легко и скучно играть, а для пвп его надо поднимать на 100+ и нормально одевать, что уже не реально для моих финансов)
Потом прокачала танка до 75+ (котрый опять же щас нужен только на фасты и в гуй, играть приятно и инетересно было, но он же еще дороже хДДД)
Теперь бросила, слилал где-то 10к-15к реала за 2 года, точно не помню. Но когда мы с друзьями ходили в ХХ где я была нужна на 3м столбе - это было здорово(и до, и после обновы). Сейчас те люди с котрыми мы ходили:танк ушла в ВОВ, вар фармит нирвану в сино-варо пати, прист качает вара, дру(жена вара, иногда ходит в нирвану вместо него) . В нирвану щас никто, как сказно выше, всяких луко-танков не берет.
Иногда последнее время ходила куда-нибудь в 89 фармить с моим игровым мужем пристом. Но это так печально... Пати-фарм был горздо интереснее (раньше люди даже в 68ХХ и так далее ходили со скайпом, а теперь даже на короля заката по хроно никто не хочет в рандом-пати со скайпом идти, а потом сруться кто в чем виноват - кто как облажался, когда все сдохли - мерзко)
А качать очередного вара или сина. НУ НЕ ХОЧУ Я, Я ХОЧУ ИГРАТЬ ЛУКОМ (КОТОРЫЙ НУЖЕН)Астра: Нуболук Рай 101 OFF, Прист 85 OFF
https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...3&postcount=37 З.Ы. для луков=)))
-
12.12.2011 14:45 #96
Вот не надо мне сейчас заливать про ваш ослепительно прекрасный характер. Где вы видели сина выходящим на поле боя без инвиза и орущим в лол чат "ПВП ИЛИ ЗАСЦАЛ? ГО 1 НА 1 БЕЗ ИНВИЗА!11 ЙА НЕ АСПИДНЫЙ И НЕ ЮЗАЮЩИЙ ТРИ ЧИ ПО ОТКАТУ" Нигде! Так что уж извините, дело не в том что вы такие плохие, а в том что кетайцы больно много привилегий в пвп сделали синам, а лукам теперь шиш))
"Лисы, вон не нужны стали по сути. Ну, я не растраиваюсь.) "
А я расстраиваюсь. И что? Видимо, вам нормально, а мне как то не очень..)Последний раз редактировалось lintaria777; 12.12.2011 в 15:00.
-
12.12.2011 14:47 #97
-
12.12.2011 14:56 #98
Уж извини, но куклу мою ты не видел, так что не говори того, чего не знаешь. Одета моя луковка вполне прилично для своего уровня. И говорю я про синов своего левела.
Ты почитай форум, сколько людей жалуются на то что не могут спастись от синов, причем синов своего уровня.
Я не всегда держу кнопку мыши на пилюле антистана.. так что и не всегда выживаю, стан.. пару плюх, джином добавил газона и усё.. из сна, стана тяжело вылезти. Вблизи ничего ему не могу нанести, а убегать не всегда успеваю. Кто первый нападает, тот решает, а если застанил аспидный син, тяжко..
Только не надо сейчас говорить, что вы нагибаете синов и они такие же как и все. В пвп они явные читеры..
-
12.12.2011 15:03 #99Banned
сины-зло! аспидные сины-вдвойне! пофиксите их и тогда все будет комфортно и мило.
меня лично,как лука,бесит,что син лвл на 5-10 ниже меня выносит. и дело не в руках,а в преимуществе данного класса.пофиксите читерастов!Последний раз редактировалось nuclear_rat; 12.12.2011 в 15:05.
-
12.12.2011 15:04 #100
Солнышко, если бы у тебя был круг +12 орандж, как у него ты бы тоже, нагибала все и вся(Арлекину хорошо давать советы имея самый крутой возможный шмот - читали мы про твои бижи...). Я даже не пытаюсь спорить что 5,0 для лука было бы круто(фарм был бы няшным, хотя бы), но я не успела застать "лютое дрочерство на время", в которое можно было нафармить в 90ХХ грин ресы вдвоем с пристом за 1кк юаней штучка))), а вкладывать сумасшедшие деньги в игру у меня нет возможности.
Последний раз редактировалось kvishnay; 12.12.2011 в 15:07.
Астра: Нуболук Рай 101 OFF, Прист 85 OFF
https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...3&postcount=37 З.Ы. для луков=)))