+ Ответить в теме
Страница 13 из 123 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 113 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 1224
    Опытный shiroshiro житель Идеального Мира Аватар для shiroshiro

раньше без гиперов на мобах качались и радовались этому..а щас..из-за лёгкости в каче таки ваще интерес в пвэ пропал
    101+ Briana,АдЪ ЛисЭ \\ 100+ Mukuro,АдЪ ПристЭ✚
    Fri[end],happy[end],~The[End]~,всё имеет [end].

Развивающийся loririnrus житель Идеального Мира Аватар для loririnrus

Цитата Сообщение от Kastet000 Посмотреть сообщение
    Нет . А зачем их делать если за 1 гип x12 можно вытенуть сразу 1-2кк( даже 5-6кк) опыта и это выйдет гораздо быстрее ( гео) и гораздо дешевле (яшма подразумеваю 4) , Ежи ходят только те у кого нет гипов,
    а такая лока как КУБ полностью забыта. Ну на яшму ,ежу, гео ходят ещё если гипер кончился.
    Ну, с верхней частью я согласна. Но а как же те, кто просто не хочет на них качаться? Не хотят, чтоб его называли дитём непонятной красной штуки

Неопределившийся pwgames1234 житель Идеального Мира Аватар для pwgames1234

Мне кажеться, жалуються те люди которые: нищии, не могут купить гипер или, те кто завидуют. ведь они качались так долго... а потом взяли ввели гиперы, и все подняли 100+, теперь 100+ это... ну никакой радости нет.. Какая вам разница? Идите качайтесь, есть ещё люди которые просто делают кв... я уверен..

На перепутье shilkas житель Идеального Мира

Здесь уже неоднократно гиперы становились объектом критики за то, что обеспечивают слишком быстрый кач. Но что делать людям, которые хотят на равных играть новыми расами и получать те же возможности, что и прокачавшиеся без гиперов?

Получается Древним не суждено принять участие в ТВ и прочих высоколевельных радостях ещё очень долго. Да и что может предложить игра для быстрой прокачки? Гуй - 3 часа с хвостиком неотрывного сидения за монитором при условии пряморукой пати; яшма - быстро, но на высоких левелах мало толку; куб - очень неплохой способ кача, но ВКР доводит до злости; гео - страшное изобретение китайских программеров; мобокач - БДСМ в чистом виде.

Цитата Сообщение от shilkas Посмотреть сообщение
    Здесь уже неоднократно гиперы становились объектом критики за то, что обеспечивают слишком быстрый кач. Но что делать людям, которые хотят на равных играть новыми расами и получать те же возможности, что и прокачавшиеся без гиперов?

Получается Древним не суждено принять участие в ТВ и прочих высоколевельных радостях ещё очень долго. Да и что может предложить игра для быстрой прокачки? Гуй - 3 часа с хвостиком неотрывного сидения за монитором при условии пряморукой пати; яшма - быстро, но на высоких левелах мало толку; куб - очень неплохой способ кача, но ВКР доводит до злости; гео - страшное изобретение китайских программеров; мобокач - БДСМ в чистом виде.
    На ТВ как я понял, у каждого своя задачя, знаю задачи только человека, зооморфа, и сида. Все. Объясните пожалуйста, какие задачи у древних? Ну сины как луки добивают... а стра**? Что они могут? Станить? танчить? или просто мясо?

Развивающийся genesis__ житель Идеального Мира Аватар для genesis__

Цитата Сообщение от Kastet000 Посмотреть сообщение
    Оспорю твой пост на тех же фришках существуют доны и друзья админов с более крутым шмотом которые разматывают всё по "tab" Аналог переточек с руофа.
    И опять же руки не тащат.
    Видимо вы не играли на фришках года 3-4 назад, тогда дона и не каких преимуществ между людьми небыло..

Гиперы сами по себе не зло. Например с 25-го по 30-й час на гиперах мобов била лишь для того, чтобы получить больше духа и иметь возможность крылья нацепить, а далее по квестам. Тут ничего смертельного не вижу и не считаю, что прям гипер-нуб получился.
    Второй вариант - когда у тебя 3-4 твинк то выполнять одни и те же квесты на 22+ просто убивает и тут есть желание проскочить эти уровни и дойти хотя бы до ежедневок. Но опять же может возникнуть проблема с уважением.
    Так же гиперы не несут ничего ужасающе страшного в руках игрока, который освоился с игровым процессом, знает роль своего класса в игре + есть основа с которой можно и репкой подкормить и одеть достойно. Почему нет? А тупое набивание уровней лишь для того, чтобы сказать: я всея тру нагибатор вырос за три дня, а вы все отстой - нет, нет и еще раз нет. Такие игроки убивают игру, как это не печально.

Все хорошо в меру.
    Эня..
    Тут свихнуться можно... тут нет кофе!

Развивающийся genesis__ житель Идеального Мира Аватар для genesis__

Цитата Сообщение от Natella83 Посмотреть сообщение
    Гиперы сами по себе не зло. Например с 25-го по 30-й час на гиперах мобов била лишь для того, чтобы получить больше духа и иметь возможность крылья нацепить, а далее по квестам. Тут ничего смертельного не вижу и не считаю, что прям гипер-нуб получился.
    Второй вариант - когда у тебя 3-4 твинк то выполнять одни и те же квесты на 22+ просто убивает и тут есть желание проскочить эти уровни и дойти хотя бы до ежедневок. Но опять же может возникнуть проблема с уважением.
    Так же гиперы не несут ничего ужасающе страшного в руках игрока, который освоился с игровым процессом, знает роль своего класса в игре + есть основа с которой можно и репкой подкормить и одеть достойно. Почему нет? А тупое набивание уровней лишь для того, чтобы сказать: я всея тру нагибатор вырос за три дня, а вы все отстой - нет, нет и еще раз нет. Такие игроки убивают игру, как это не печально.

Все хорошо в меру.
    Согласен, сами по себе они не зло и не добро. Всё зависит от того кто их использует, увы но тех кто играет месяц и хочет нагибать всё живое, взяв n-ый лвл, гораздо больше, чем тех же 100+, которые качают твинков.

Цитата Сообщение от Natella83 Посмотреть сообщение

Все хорошо в меру.
    Это не зло, но в плохих руках это зло.

Развивающийся AHTAP_v90 житель Идеального Мира Аватар для AHTAP_v90

Apost1e, если это ваш первый чар, то качайтесь без гиперов(ну или с их небольшой долей), поймете механику игры, разберетесь в своих скилах и скилах других рас...
    если это твинк и вы и так все знаете и умеете, то нафик тратить время на прокачку, гиперы вам в помощь

+ Ответить в теме
Страница 13 из 123 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 113 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права