+ Ответить в теме
Страница 14 из 123 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 114 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 1224
    Воин alexander_alfa на пути к Городу Драконов Аватар для alexander_alfa

Та не дают гиперы прям такого преимущества... На прокачанного на гиперах перса все равно надо тратить время, деньги (игровые или реальные - не важно).
    А раньше то как было? Кач очень долгий, для некоторых это было просто мучительно. Выполнять однообразные квесты не хочется (следовать сюжетной линии конечно интересно, но когда ты пришел к нипу, прочитал все, что он тебе "сказал", да интересно, а потом, торчишь на локе и проделываешь одно и тоже по 100500 раз, дабы выбить нужное кол-во итемов/убить нужное кол-во мобов) Основная часть квеста - это скучно. Хотя за выполнение квестов получаешь не только опыт для лвла, но и опыт игры своим персонажем (выпрямление рук, как это еще называют).
    Если немного глянуть на историю, то админы всячески пытались ускорить развитие персонажа, видимо сами понимали, что уж очень долго сидят персы на одном лвле. Сначала ввели ежу БХ, потом утроили ее, и наконец, когда наверное игроки совсем изнылись, что "долго качаццо надоело" админы решили "да задолбали, нате качайтесь!" и дали нам гиперы хДД) Там было "долго качаццо", тут - "слишком быстро прокачались всякие нубы, неумеющие толком играть" Заметьте, никто ни разу не сказал: "зачем ввели гиперы?! Я слишком быстро прокачался и теперь нифига неумею и меня все обзывают гипернубом, убирите гипиры, верните меня обратно на 30+ лвл, чтобы я прокачался нормально на квестах и научился нормально играть!"
    Все новое, используемое с умом, полезно.
    Вот можно бы за 100- ежу БХ давать какую-нить награду кроме опыта и духа. За квесты тоже награду поинтересней, пусть за обыкновенный квест анпример дается кроме опыта, духа и бож. камней какая-нибудь плюшка, из которой рандомом можно вытянуть например деньги, миражи, еще что-то. Пусть немного, но заинтересованность будет, на квестовых локах народу больше станет, станет интересней.
    А вообще, гиперы вовсе не зло. Слишком они уж доступны - это да. Прокачаться могут все, кому не лень, затрачивая на это очень мало сил. А вот если бы на гиперы надо было бы еще накопить.
    Ммм... лучше бы гиперы не были шоповым предметом, а их надо было бы заработать в игре, за те же квесты пусть их бы в награду давали по-немногу, тогда было бы Айс ИМХО. Но такого не будет - это ясно. Майл не станет лишать себя дохода от гиперов))
    З.Ы. Все хорошо в меру!
    Я могу сказать тебе то, что ты хочешь услышать, но тогда ты не узнаешь правду.

На перепутье Bodya18 житель Идеального Мира Аватар для Bodya18

раньше не было ни гиперов ни ежедневок
    качались тупо квестами/яшмами/приказами/гео/гуй/знаки )))
    даже один какойто квест стоит на цене золота )

Развивающийся VirRruS2 житель Идеального Мира

Играл ещё тогда, когда игра была не мэйловская, а ниваловская. Когда голд на орионе стоил 50к. И все были нубами пренубами, почти без точки в белянке бегали. Было интересно, даже помню как часами бил мобов, сидел регенился медитацией и собирал пати на быков героев. Было действительно интересно, сейчас же кач не такой долгий и опыта по игре набираешься мало.
    P.S Сейчас уже не играю, бросил.
    Последний раз редактировалось VirRruS2; 12.12.2011 в 16:50.

Опытный AS-SPiRiT житель Идеального Мира Аватар для AS-SPiRiT

Цитата Сообщение от Saveljev_Max Посмотреть сообщение
    Гиперы - это зло! Опыт твой только в цифрах, а опыта по игре ноль! Качайся ежами или включай гиперы на мободроче...
    З.Ы. раньше и еж то небыло, были яшма, гео и контракты - вот это была жесть, а дети гипера (сори) - нубы
    ва всем согласен,вот раньше уровень ценился,уровень показывал умение,а щас тьфуЭ

Цитата Сообщение от alexander_alfa Посмотреть сообщение
    Хотя за выполнение квестов получаешь не только опыт для лвла, но и опыт игры своим персонажем (выпрямление рук, как это еще называют).
    Вот объясните, как тупой монотонный процесс мободроча может поспособствовать выпрямлению рук? Неужели однообразное тыканье на кнопку макроса, если ты маг.класс или автоатаки, если физ., делает тебя ниибаца каким пряморуким отцом?? Ну найдите тогда какого-нибудь нпс в мире, возьмите его в таргет и долбите скиллами/автоатакой - будет абсолютно тоже самое.

Воин alexander_alfa на пути к Городу Драконов Аватар для alexander_alfa

Цитата Сообщение от swen7477 Посмотреть сообщение
    Вот объясните, как тупой монотонный процесс мободроча может поспособствовать выпрямлению рук? Неужели однообразное тыканье на кнопку макроса, если ты маг.класс или автоатаки, если физ., делает тебя ниибаца каким пряморуким отцом?? Ну найдите тогда какого-нибудь нпс в мире, возьмите его в таргет и долбите скиллами/автоатакой - будет абсолютно тоже самое.
    Хмм... и то правда. Ну мобы же разные бывают. Хотя, мобы по квестам такие, что достаточно действительно одну цепочку действий приспособить для их убийства, а для этого достаточно и 5 - 10 мобов будет, если играешь этим классом впервые.

Не переживайте, люди, те, кто уже умеет играть - прокачал твинка на гиперах и доволен. Если он нуб, он и без гиперов нуб, просто раньше нубы долго качались, а теперь - быстро хДД)
    А если новичок только-только начал играть - он не знает, что такое гиперы, как ими пользоваться, и не будет на них качаться, пока не апнет хотя бы 40 - 50+... Ну если не найдется какой-нить доброжелатель, который скажет ему: "да наф тебе сдались эти квесты, вон купи себе гиперов и 100лвл за неделю - другую будет"
    Я могу сказать тебе то, что ты хочешь услышать, но тогда ты не узнаешь правду.

дело не в гиперах,а в проведенном времени в игре, есть люди которые знают что на мобе если написано в скобках(дерево)(металл) и т.п знают что делать и как лучше действовать,а есть люди которые и представления не имеют что это за штучки такие.Так же есть люди которые не знают что баф на хп и силу у танка нужно качать,а образ лисы качать не нужно,и то что луку если вкинуть много силы то он не будет дамажить лучше ну и многое другое.Так что дело не в гиперах а в желании познать игру и её тонкости либо тупо вкачать 100 лвл поскорее, а там уже видно будет.Каждый сам выбирает по какому пути ему идти

Banned smt5014 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от pwgames1234 Посмотреть сообщение
    Мне кажеться, жалуються те люди которые: нищии, не могут купить гипер или, те кто завидуют. ведь они качались так долго... а потом взяли ввели гиперы, и все подняли 100+, теперь 100+ это... ну никакой радости нет.. Какая вам разница? Идите качайтесь, есть ещё люди которые просто делают кв... я уверен..
    я кв на гиперах делаю по сути тот же мободроч но выгодней
    а что насчёт выпремления рук то руки прямят не мобы а боссы данжи и т.д.мобы так для первичной основы понимания игры.я ведь начал играть в то время когда игра была не маиловской а ниваловской я даж застиг то время когда приглашение (2 яшма в день) стоило 10к

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Цитата Сообщение от Zarulio Посмотреть сообщение
    а образ лисы качать не нужно
    Э-э... надеюсь, вы имели в виду ветку дамажных лисо-скиллов)) Потому что лисоформу и дебафы не прокачать - себя не уважать))
    форумный маскот

Неопределившийся ramazan22 житель Идеального Мира Аватар для ramazan22

Игра без гиперов для тупых безработных ****отов ! Те, кто работает, пользуются гиперами. Все !

+ Ответить в теме
Страница 14 из 123 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 114 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права