Страница 67 из 242 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 77 117 167 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 661 по 670 из 2419

Цитата Сообщение от wmlka Посмотреть сообщение
    4о - почти всегда спасает шам в белой вуду, у мага нету белой вуду, он не выдержет 2 плюхи по 4к в 0 физдефа, те кто ходит шарит.
    1-2 не в счет там всеравно кто танкует.
    3о - я спокойно танкую, 5о тоже могу станковать - но надо мучатся переключать вуду и т.д.
    Суть в том что в моем билде у меня 5.7к хп при том что в тело у меня только 15 поинтов,которые и так в инту хочу перекинуть.
    Корое хп и магдефф решают!!!!1 - МАГАМ с камнями на физу и бижами на физдефф - дорога в физнирвану
    Маг бижи с +105 хп маст хев?

▶2.22 уд/сек

Танкует тот, кто жирнее и у кого насмешка.
    Чаще всего получается, что друль. Ну или кто-либо дико переточенный если попадётся, то тут уж не отвертится.

Еще раз убедился, что +7 берут нормально)

▶2.22 уд/сек

Smile

Цитата Сообщение от Solitary_Psycho Посмотреть сообщение
    Танкует тот, кто жирнее и у кого насмешка.
    Чаще всего получается, что друль. Ну или кто-либо дико переточенный если попадётся, то тут уж не отвертится.
    Насмешка это масс агр абилка на пушке, что есть насмешка в маг нирване, можно поподробнее?

▶2.22 уд/сек

Цитата Сообщение от SkyLine_124 Посмотреть сообщение
    Насмешка это масс агр абилка на пушке, что есть насмешка в маг нирване, можно поподробнее?
    ПЛу выдаётся при старте нирваны 15 итемов, именуемых насмешкой, что есть агр.
    Передаётся. То бишь танка выбирает великий и могучий совет пати.
    Ну или ПЛ камикадзе, например. ))

Цитата Сообщение от wmlka Посмотреть сообщение
    Кукла которой я фармлю нирвану,чувствую себя хорошо достаточно хп, машдеффа, и никакого физдефа! Если не хотите падать - ГСН с допами на хп и янтарки - ваше спасение.

http://pwonline.ru/forums/fredirect....268c704a08a6ca
    Угу особенно нормально чувствует себя такая кукла на 3 боссе умирая с тычка любого моба, и на 4 с дебафом на физу. Не говоря уже о том что такого крутого перца пытающегося пофармить за счет других с белым шмотом я бы из пати в инт-нирване кикнула сразу же.

Идем далее, ничего что у возьмем вариант нубо-шама +22 к атаке, - 11 защиты, если шам не нуб - атаки больше. А не вот те безумные расчеты какие вы выложили выше. Шаман легко передамаживает равного мага и столь же просто всю нирвану танчит.

SkyLine_124, нормально будут брать нормального игрока который уважает затраты пати и ее время, уже не говоря о том что постоянно фармящие люди друг друга знают и знают возможности перса. Маг атака у вашей куклы заставляет плакать, не говоря уже о прочем. Хотите ходить с так же одетой пати по паре часов ваше право, не хотите, одевайтесь под вменяемые рамки.
    каза пернатая ©

сори за оффтоп, пока тут люди есть. Сколько фишек ДСС стоит?

▶2.22 уд/сек

сори за оффтоп, пока тут люди есть. Сколько фишек ДСС стоит?
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fitems%2F16034
    Ваш К.О.

Гид по Идеальному Миру LaCremosa приспешник Бездушных Аватар для LaCremosa

Сегодня 2 раза просили в мир магов в нирвану, я ради прикола написал бездух +7. Итог 2\2 раз мне кинули пати, но одна из пать хп и деф интересовала, так что надежду не теряю, что на 100кк можно одеть мага для нирваны (пушка + шмот)
    Есть разница в том, что вы шифтуете. Бездух или Иллюзию с одинаковой точкой.
    Еще зависит от сервера. У нас любой 99ГГ +7 берут в пати, если конечно в пачке плюсов нет пушки лучше или нет знакомых, на других серверах жалуются что кричат о пушках от +8. Активно фармящих персонажей на сервере уже знают, и знают их возможности и меня с достаточно печальным хп всегда брали охотно. Хотя уже тошнит от нирваны =/

Неопределившийся dominator-35- житель Идеального Мира

Еще раз убедился, что +7 берут нормально)
    Не обольщайся. Вполне возможно сам пати лидер +4 и собирает всех подрят.
    Обычно добротные игроки друг друга знают, и ходят без левых, быстро и без фейлов.
    А в мир орут и собирают кого придется, скажем так, молодые 100-без опыта, тощие, недоточеные и т.п.
    Сначала орут 15 минут, собирают всех, а потом, через 2 часа, если той пати в пати есть кто-то знакомый, пишут в пм с просьбой помочь пройти им 4 и/или 5 босса.

Вчера так получилось что приста не было. Крикнули в мир. Пришло милое создание с 3.3к.
    Без хиры и сосок. И "пельмени кончились о_О", сказало чудо после убийства 5 босса. Благо пати норм была, несмотря на несколько смертей приста, все же раздамажили 5-го босса. Прист летает, босс регенится, а маги стоят и пячат его .
    Последний раз редактировалось dominator-35-; 13.12.2011 в 08:24.

Страница 67 из 242 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 77 117 167 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права