Закрытая тема
Страница 25 из 57 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 250 из 565
    На перепутье Ruis97 на пути к Городу Драконов Аватар для Ruis97

Цитата Сообщение от Morgani4 Посмотреть сообщение
    хм.
    а как-то показалось, что наших существенно меньше.
    И одни друльки)

Защитник Города Драконов SiorMaschera житель Идеального Мира Аватар для SiorMaschera

Цитата Сообщение от Archy74 Посмотреть сообщение
    не самое удачное тв в плане подготовки, но к концу тв я был почти норм
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DbULe9IeKbdI
    Захотелось стать луком хД
    Цитата Сообщение от Ruis97 Посмотреть сообщение
    И одни друльки)
    он просто к ним неравнодушен

Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.

Цитата Сообщение от SiorMaschera Посмотреть сообщение
    он просто к ним неравнодушен
    Скорее уж они к нему, судя по логу принятого дамага
    Цитата Сообщение от GrostX Посмотреть сообщение
    А еще есть суровый вий, который с +12 и думает что дебаф ему не нужен
    Вий уже +12? Серьёзно? О_о
    Что-то как-то совсем никак не дамажит он для такой точки.
    Цитата Сообщение от freemanuga Посмотреть сообщение
    Ты или злая на весь мир или больная. Я вот добрый человек. Никого не обсираю, со всеми дружу. И жить мне легче)
    Ок, просто ок.

Защитник Города Драконов SiorMaschera житель Идеального Мира Аватар для SiorMaschera

Цитата Сообщение от Loreley_Lee Посмотреть сообщение
    Скорее уж они к нему, судя по логу принятого дамага
    .
    одно другому не мешает а даже способствует

Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.

Развивающийся LLIuLLIka житель Идеального Мира Аватар для LLIuLLIka

Артез, никто и не говорил что равы выиграли нечестно, но вот чтобы уверенно... ну я **, на самом деле мы ступили оч сильно, с убитой башней не смогли выжить на базе. Недочеты наши обсудили и как в сауз парке многое поняли)) Понравилось как много радости в мир было, в вас верят!))
    А вообще не обольщайтесь, мы думали что вы на академку придёте и расслабились, что нас и сгубило в итоге. На тв, где решают секунды, нельзя допускать очень много ошибок... и медлить.

Подведу же итог: у нас +1 терра у вас -1)

[Под наблюдением] Leva101 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Estarriol Посмотреть сообщение
    ...
    Деда если ты считаешь что Равенз посилам Аду, то почему же вы слили 2 ТВ(деф и атаку на прошлой недели) за 6+ минут)
    Прихотя первым и последним ты хотел сказать?)))
    ....
    Деда ты считаешь проход луны на время полностью зависит от танка и вар там *** не нужен?? ну ** ** мне кажется что работа вара там намного важнее)
    ...
    Лан я и Феля мы неадыкваты))))
    Если вы считаете Виталика,Эриду, Бриза, Спауна, Уру, Берьку(да он в хантерсах но не суть))Волчару, РИната, Скрима, Орешку , людей вполне адкватных и принесших ГИ огромную пользу, "эмодевачками и прочим" то скоро в Аду останетесь только ты с Элькой Лия с Сансиром ну и еще пару человек)

...
    1. Слили - это потому, что мы сейчас играем хуже Равенз.
    По силам - это потому, что мы можем играть лучше Равенз.
    Смотри видео (вы их спокойно качаете с нашего форума) - там видно, когда я прихожу и когда меня выбивают. Что-то доказывать на оффе - смысл?

2. Луна зависит от группы, а не от вара и/или танка.
    Но причем тут Луна - это загадка для меня. Речь о Луне, вообще-то, завел Феля, забыв много чего другого. Ну да пофик. Мне этот человек более не интересен.

3. Ты хочешь персонально по озвученным игрокам?
    Тогда убери слово "вы" и поставь слово "ты". Ибо по озвученным тобой игрокам лично мое мнение таково:

- Феля
    Лично я рад, что он ушел. Просто перекрестился и комментить тут более нечего;

- Виталик, Эррида, Орешка.
    Если ты идешь в гильдию, то ты принимаешь ее Устав. Одно из основополагающих правил у нас - это запрет на фарм с противником. Можно как угодно к нему относиться. И если это очень интересно, то я могу рассказать историю возникновения этого правила. Но речь сейчас о другом.
    А речь о том, что если ты идешь к нам, то ты это правило принимаешь и под ним подписываешься.
    Они это правило нарушали. Плюс, пытались "крутить яйца" (прошу прощения за мой английский).
    Итог - я спокойно отношусь к тому, что они ушли. Их заслуги в данном случае отходят на стотридцатьвторое место.

- Скрим
    Переход за констой. Спокойно к этому отношусь.
    Плюс, считаю, что этот игрок и его полезность у нас были явно переоценены. Это он, собссно, и сам понимал, написав уже в заявке в Равенз, что готов переделать куклу из аспд в нормального танка (см. архив своего же, теперь, форума). У нас подобных требований ему никто не делал - мы слишком терпимы были?
    Итог - нейтрален к его выходу.

- Берька
    Спокойно отношусь к его переходу в Хантерс. Если честно, я мало с ним общался и не могу его характеризовать, как человека. На памяти только его первый выход (его и ЛиквидАйса) после первого же ТВ со мной в группе. Было дело, обложил их обоих жестко (оба присты тогда были) из-за того, что оба фигней занимались. А я разве где-то говорил, что на ТВ я добрый и пушистый?
    Итог - нейтрален к выходу, учитывая, что он перешел к союзникам. Если бы он перешел к противникам, то было бы жаль - игрок он хороший.

- Ринат
    Есть хоть одна гильдия, откуда он ушел без скандала? Вся его "пряморукость" и "полезность" просто теряется за этим.
    Первый раз он вышел из АД, когда на Совете Гризли замьютил его в венике. Уже не помню на кого тогда Ринат матом орал, но, ИМХО, Гризли поступил правильно. Итог - Ринат обиделся и ушел.
    Из Орды, насколько я знаю, он ушел похожим образом - "все кругом дураки, только он одуванчик".
    Под напором "плюсов" мы приняли его повторно. Хотя, честно, я был скорее против, ибо предвидел проблемы. После повторного приема он был пассивен, играл мало. История с Бризом так сильно его разозлила, что он опять зашел в веник, рассказал всем, что он о нас думает и вышел.
    Итог - скорее я доволен его уходом, чем расстраиваюсь по этому поводу.

- Бриз
    Выход расстроил. Считаю его полезным игроком и хорошим человеком. Но зазывать назад не буду из принципа. Ибо пусть обижается и дальше, но именно такие выходы я и называю "поведением эмодевочки".

- Волчара
    Аналогично Бризу. Плюс, отличный ПЛ.
    Но поведение "эмодевочки", умноженное на "звездатость" - это не айс. И либо он сам придет к пониманию этого, либо так и будет обижаться дальше. Зазывать его также не буду.

- Спаун
    Аналогично, выход расстроил.
    Но если что-то предлагаешь, а тем более сам кого-то критикуешь, то будь готов и сам "держать удар" (ответную критику то бишь). А если ищешь на что бы обидеться, то и нехрен другим морочить мозги. Т.е., аналогично, "поведение эмодевочки".

- Уру
    Просто и откровенно жаль. Хороший человек. Уход за Спауном.

...
    зыы лан харе флудить, деда отвечай уже на посты что были многими страницами ранее)
    ...
    Зыы и вообще Дедааа ты где?)
    Сидс, ты получил ответы? Подчеркиваю, это лично мое мнение об озученных тобой людях.

В любом случае, хватит офтопить.

Цитата Сообщение от Leva101 Посмотреть сообщение
    Смотри видео (вы их спокойно качаете с нашего форума) - там видно, когда я прихожу и когда меня выбивают.
    .
    Дед, когда ты перестанешь хвалиться тем, что ты приходишь на кристалл первым и уходишь последним? Ведь даже самому слабоумному ПЛу Дефа ясно, что сначала убиваются самые СЛАБЫЕ танки, а самый сильный сливается в конце!!! Аналогично и с промежутками...зачем им тратить на тебя время когда им проще надавать по шапке какому нить Героину и отобрать у него кату.

Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий
    Модератор
    Kitarlis на пути к Городу Драконов Аватар для Kitarlis

Вообще мне всегда казалось, что сначала убиваются те танки, которых получится убить, а потом все остальные. Или в дефе всего одна пачка, асиста которой не хватает, чтобы надругаться над одной кошкой, пусть даже самой толстой?
    День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
    Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
    Выше радуги священной встанет зарево огня, -
    Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.

Forged in ether, honed in will
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png

[Под наблюдением] Leva101 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от VANDER422 Посмотреть сообщение
    Дед, когда ты перестанешь хвалиться тем, что ты приходишь на кристалл первым и уходишь последним? ...
    Когда перестану приходить первым и уходить последним.

Ибо вполне откровенно считаю, что разница в 7-10к НР (для танка под ассистом дефа) не имеет большого значения.
    Куда важнее - быть уверенным в своих силах. Почему-то на Реборн/Ризен совсем не обязательно, что я прихожу первым ("уходить последним" там у нас никому не приходится).
    Так вот, на Равенз я иду также, как и на Реборн - я уверен в том, что делаю. Я уверен в том, что играю лучше. А другие боятся. Оттого теряют тележки на ровном месте. И вот как только бояться перестанут - тогда и будут приходить раньше и уходить позже меня, т.к. я слабый игрок, вообще-то.

Закрытая тема
Страница 25 из 57 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права