Результаты опроса: Кто такие WTF
- Голосовавшие
- 288. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Герои Альтаира !!!
45 15.63% -
Люди овнившие земли и превратившие сервер в унылое г.
66 22.92% -
Просто игрозависимые люди, которые не могут расстаться со своим добром.
39 13.54% -
Это Хазард нарушевший свое обещание.
37 12.85% -
Мне на них плевать.
82 28.47% -
Я сам из wtf и мне не нравиться политика командования.
19 6.60%
Закрытая тема
Показано с 71 по 80 из 95
-
11.12.2011 19:00 #71
"Да захлебнутся кровью те, кто усомнился в нашем миролюбии!"(с)
BestLife. Рай мист с дно эквипом.
-
11.12.2011 22:26 #72
Лично мне пох на втф. Конечно, там собрались сильные персонажи, но и в другим гильдиям есть что противопоставить. Единственный выход, как сказали ранее - объединить кланы. Думаю, вафлям самим уже надоест владеть всеми террами, скорее всего оставят главные точки где можно будет крафтить аптеку.
Да и вообще, как показал опрос, большинству насрать на то, кто владеет террами, всё равно на смену втф придёт другая имба-гильдия и так будет продолжаться бесконечно.=Rukia= | No Clan | Альтаир | Hell Mage 93+ |
~Cianea~| No Clan | Альтаир| Psychic 87+|
-
12.12.2011 00:38 #73
по теме: Киса - мудак !
флуд:
Вот тут многие ноют что нет людских ресурсов, вы в мир гляньте сколько народа нирванятся, на 1 ВТФ приходятся 4 сторонних клана. Да и точки неслабые у них на пухах.
Да, нам скучно, поэтому клан предпринимает хоть какие-то шаги, чтоб развивались нубокланы на карте. 2 терры ща под нубокланами. Хотите сказать что и ваш клан достоин терры. так докажите, отберите их у 7Скаев и Эмпаера. Если вы на это не способны, то кто же с вами считаться то будет? Валите в ПВЕпросторы ПВ и наслаждайтесь росянками, неф губу раскатывать. И не нудите "Воот, если ВТФ раздал хотя бы 10% терр, жизнь на Альтаире оживёт сразу"
Многие пишут что им пох на ВТФ, в принципе их дело. Нам в принципе тож пох на таких личностей. Поэтому, что бы не предприняло руководство ВТФ для улучшения климата на серве, всё напрасно, ибо таких покуистов в 1 норм клан не собрать.
Да и организаторов толковых нет, тех кто дружит с головой, а не пытающихся показать наскко он крут. Собрать клан -дело не хитрое, а вот удержать всех вместе - тут уже нужно чутьё организатора.
В общем еще долгое время, никто не сможет выставить против нас равные силы. Для вас остаются 3 пути: 1. Быть покуистами 2. Быть терпилами 3. Быть мудаками, как Киса<<<МАГ>>> , [WTF], Альтаир, 97% пения селф, первый на РуОфе
IX ранг почат. ГВГ - мод, обживаю Guild Wars 2.
-
12.12.2011 00:42 #74
Альянсу ВТФ+Команчи противостоит только Часы. Вот они НеоДыкваты, с ними и пежимся, пока на равных.
Мой Путь: Бродяга, стал Темным, поднял Мятеж, ушел в SD, нашел =ХаРТиЮ=, стал Азартным, сейчас Я Панда….
-
12.12.2011 18:03 #75
Маг, мы постараемся собрать силы) Я рассматриваю это как 4ый вариант)
Культура разума, равновесие бесценно (с)
-
13.12.2011 12:48 #76
<<<МАГ>>> , [WTF], Альтаир, 97% пения селф, первый на РуОфе
IX ранг почат. ГВГ - мод, обживаю Guild Wars 2.
-
13.12.2011 19:24 #77
-
16.12.2011 10:13 #78
-
16.12.2011 14:25 #79
Маг, то у нас я смотрю главный организатор топкланов и великий гилдмастер)...И не краб ни разу)
Доточился, пение дособирал, а воевать не с кем? Скучно стало, раз на форум завалился?)
ПВ- уже давно ОНЛИ крабо игра. Стимула для ПВП на данный момент никакого. Так что хватит ныть и идите в нирвану и по ежикам))Последний раз редактировалось VladMalkin; 16.12.2011 в 14:27.
Brave in my heart
"Я за Мир во всем Мире!"- повторял Энекин, добивая 200-ый час...
-
20.12.2011 01:33 #80
по теме: плевать на wtf плевать на альтаир и срать на игру , для лучшего фана объединение стиляг с редами и нореалом было бы на пользу серву (да я не граматеЙ)