Результаты опроса: Кто такие WTF

Голосовавшие
288. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Герои Альтаира !!!

45 15.63%
  • Люди овнившие земли и превратившие сервер в унылое г.

66 22.92%
  • Просто игрозависимые люди, которые не могут расстаться со своим добром.

39 13.54%
  • Это Хазард нарушевший свое обещание.

37 12.85%
  • Мне на них плевать.

82 28.47%
  • Я сам из wtf и мне не нравиться политика командования.

19 6.60%
Закрытая тема
Страница 8 из 10 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 95
    Воин Makaroshka666 на пути к Городу Драконов Аватар для Makaroshka666

Talking

Цитата Сообщение от Urfin_Djus Посмотреть сообщение
    Да пока Половина Стиляг, Но Риала, РЕДов и чуток Эндов(включая алтаеца) не объединиться - дело не сдвинется с места:-)
    Кто тут нас упоминает О_О У нашего клана,например,нет такой задачи-порвать ВТФ в клочки...В отличие от РЕДов,к примеру.Мы просто играем в свое удовольствие)Хотя порвать,конечно,было бы не лишним х) Но как цель мы себе это не ставим)
    "Да захлебнутся кровью те, кто усомнился в нашем миролюбии!"(с)
    BestLife. Рай мист с дно эквипом.

На перепутье RukiaMage житель Идеального Мира Аватар для RukiaMage

Лично мне пох на втф. Конечно, там собрались сильные персонажи, но и в другим гильдиям есть что противопоставить. Единственный выход, как сказали ранее - объединить кланы. Думаю, вафлям самим уже надоест владеть всеми террами, скорее всего оставят главные точки где можно будет крафтить аптеку.
    Да и вообще, как показал опрос, большинству насрать на то, кто владеет террами, всё равно на смену втф придёт другая имба-гильдия и так будет продолжаться бесконечно.
    =Rukia= | No Clan | Альтаир | Hell Mage 93+ |
    ~Cianea~| No Clan | Альтаир| Psychic 87+|

На перепутье adzkiMAG житель Идеального Мира Аватар для adzkiMAG

по теме: Киса - мудак !

флуд:
    Вот тут многие ноют что нет людских ресурсов, вы в мир гляньте сколько народа нирванятся, на 1 ВТФ приходятся 4 сторонних клана. Да и точки неслабые у них на пухах.

Да, нам скучно, поэтому клан предпринимает хоть какие-то шаги, чтоб развивались нубокланы на карте. 2 терры ща под нубокланами. Хотите сказать что и ваш клан достоин терры. так докажите, отберите их у 7Скаев и Эмпаера. Если вы на это не способны, то кто же с вами считаться то будет? Валите в ПВЕпросторы ПВ и наслаждайтесь росянками, неф губу раскатывать. И не нудите "Воот, если ВТФ раздал хотя бы 10% терр, жизнь на Альтаире оживёт сразу"

Многие пишут что им пох на ВТФ, в принципе их дело. Нам в принципе тож пох на таких личностей. Поэтому, что бы не предприняло руководство ВТФ для улучшения климата на серве, всё напрасно, ибо таких покуистов в 1 норм клан не собрать.
    Да и организаторов толковых нет, тех кто дружит с головой, а не пытающихся показать наскко он крут. Собрать клан -дело не хитрое, а вот удержать всех вместе - тут уже нужно чутьё организатора.

В общем еще долгое время, никто не сможет выставить против нас равные силы. Для вас остаются 3 пути: 1. Быть покуистами 2. Быть терпилами 3. Быть мудаками, как Киса
    <<<МАГ>>> , [WTF], Альтаир, 97% пения селф, первый на РуОфе
    IX ранг почат. ГВГ - мод, обживаю Guild Wars 2.

У наставника BaipoN житель Идеального Мира Аватар для BaipoN

Альянсу ВТФ+Команчи противостоит только Часы. Вот они НеоДыкваты, с ними и пежимся, пока на равных.
    Мой Путь: Бродяга, стал Темным, поднял Мятеж, ушел в SD, нашел =ХаРТиЮ=, стал Азартным, сейчас Я Панда….

Маг, мы постараемся собрать силы) Я рассматриваю это как 4ый вариант)
    Культура разума, равновесие бесценно (с)

На перепутье adzkiMAG житель Идеального Мира Аватар для adzkiMAG

Цитата Сообщение от Urfin_Djus Посмотреть сообщение
    Маг, мы постараемся собрать силы) Я рассматриваю это как 4ый вариант)
    угу, сразу после дождичка в четверг, даж еси снова соберетесь, то всегда найдутся 5-6 идиотов, которые будут недовольны, и взбаламутят умы большинства, тем самым развалят клан, далеко за примером ходит не надо..
    <<<МАГ>>> , [WTF], Альтаир, 97% пения селф, первый на РуОфе
    IX ранг почат. ГВГ - мод, обживаю Guild Wars 2.

Wink

Цитата Сообщение от adzkiMAG Посмотреть сообщение
    угу, сразу после дождичка в четверг, даж еси снова соберетесь, то всегда найдутся 5-6 идиотов, которые будут недовольны, и взбаламутят умы большинства, тем самым развалят клан, далеко за примером ходит не надо..
    Таких идиотов нужно сразу пресекать. просто нужен Лидер, который сможет всех сплотить и сможет управлять кланом. К несчастью, таких людей на сервере осталось мало. (а может просто не хотят)
    Культура разума, равновесие бесценно (с)

На перепутье OkSvetla на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от adzkiMAG Посмотреть сообщение

В Мемориз !!!

Маг, то у нас я смотрю главный организатор топкланов и великий гилдмастер)...И не краб ни разу)
    Доточился, пение дособирал, а воевать не с кем? Скучно стало, раз на форум завалился?)
    ПВ- уже давно ОНЛИ крабо игра. Стимула для ПВП на данный момент никакого. Так что хватит ныть и идите в нирвану и по ежикам))
    Последний раз редактировалось VladMalkin; 16.12.2011 в 14:27.
    Brave in my heart
    "Я за Мир во всем Мире!"- повторял Энекин, добивая 200-ый час...

Опытный nikola009 житель Идеального Мира Аватар для nikola009

по теме: плевать на wtf плевать на альтаир и срать на игру , для лучшего фана объединение стиляг с редами и нореалом было бы на пользу серву (да я не граматеЙ)

Закрытая тема
Страница 8 из 10 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ПоследняяПоследняя

Ваши права