Закрытая тема
Страница 46 из 49 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 451 по 460 из 486
    Опытный gbp житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от londem Посмотреть сообщение
    На альянсе скрыли чатик для юзеров, походу еще 1 секрет или снова я кривой х_Х
    ты не кривой, всё началось с фотографии голого м... м... медитирующего славяна на сайтике нво. Затем были какие-то комменты в чатике альянсед, принадлежащие Ирсен. Затем на сайтике нво снова раздались модные шутки про усы. И уж потом чатик стал недоступен для юзеров =)

Любопытный londem житель Идеального Мира Аватар для londem

Цитата Сообщение от casualcohol Посмотреть сообщение
    привет эни. нво обещало 1 теру плэйсиру, нво отдало 1 теру плэйсиру. больше оно ничего никому не обещало. если её в течение 2-3 недель заберет флэйм, нво заберет её у флэйма назад) и уже никому отдавать не будет
    Ясно, млин, теперь снова давить Флэйм? Уних кстати усиление, судя по заявкам, Персик, вернулась одна из самых няшных лисичек сервера (имхо) - Флорка. У вас же вроде как потери, тот же Персик, Летос вроде без доступа, какие то терки с Крузером, Флатра не в вашем альянсе, хотя он вроде бы и не помогал на ТВ, к чему это я все? А к тому что не боитесь камбэка Флэйма под Новый год то?)

Цитата Сообщение от gbp Посмотреть сообщение
    ты не кривой, всё началось с фотографии голого м... м... медитирующего славяна на сайтике нво. Затем были какие-то комменты в чатике альянсед, принадлежащие Ирсен. Затем на сайтике нво снова раздались модные шутки про усы. И уж потом чатик стал недоступен для юзеров =)
    ммм, я канеш мог бы спросить, чу за такая тема с усами, но это будет оффтоп, да и как то некрасиво, поэтому просто скажу спасиб за инфу, ГБП=)
    Неважно кто ты в душе - человека судят по поступкам...
    NoAnyClan \ Revenge \ 101 lvl

На перепутье EA101 житель Идеального Мира Аватар для EA101

А ролик рМиБ против Флейма выкладывали?
    Вот вы тут гадости пишите, а потом этими руками есть будете.
    Леcовик/EA /101/hell/Мира/MIRIDA

У наставника R-11 житель Идеального Мира Аватар для R-11

да выкладывали его

Любопытный p1n житель Идеального Мира Аватар для p1n

Ясно, млин, теперь снова давить Флэйм? Уних кстати усиление, судя по заявкам, Персик, вернулась одна из самых няшных лисичек сервера (имхо) - Флорка. У вас же вроде как потери, тот же Персик, Летос вроде без доступа, какие то терки с Крузером, Флатра не в вашем альянсе, хотя он вроде бы и не помогал на ТВ, к чему это я все? А к тому что не боитесь камбэка Флэйма под Новый год то?)

ммм, я канеш мог бы спросить, чу за такая тема с усами, но это будет оффтоп, да и как то некрасиво, поэтому просто скажу спасиб за инфу, ГБП=)
    Персик ушёл так ушёл, скоро возможно вернется.
    Токо ты забыл добавить. У нас появилось еще 3 пушки +12
    Последний раз редактировалось p1n; 13.12.2011 в 17:33.
    Чистая совесть - признак плохой памяти.
    Длина пипетки 435 голосов (38%)

Первые шаги PoHbKa житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от p1n Посмотреть сообщение

Любопытный londem житель Идеального Мира Аватар для londem

Цитата Сообщение от p1n Посмотреть сообщение
    Сорь, я не в теме про пушки, не играю, итак сказал лишь то что слышал на форуме да читал на сайтиках. Да, +12 на пухах ДД - вполне ощутимая прибавка в силе.

Посмотрим посмотрим как Флэйм попробует ей (прибавке этой) противостоять, несмотря на ссаную ставку на рмибов на прошлой неделе таки думаю к НГ Флэйм реабилитируется.
    Неважно кто ты в душе - человека судят по поступкам...
    NoAnyClan \ Revenge \ 101 lvl

Гид по Идеальному Миру LaCremosa приспешник Бездушных Аватар для LaCremosa

Усиление усилением, но больше 80 на гвг не пропихнешь, да и няшностью гвг тоже не затащишь. Так что из всех заявок я бы отметила только Персика) Ах ну да, еще конечно же Стинг.

Любопытный adarinda житель Идеального Мира

Усы это стёб над мужеподобностью Ирсен.На самом деле вот конкретно мне она очень нравится.Только она под свою броню и в свой внутренний мир никого не пускает.
    Летос уже с доступом и вытянул темное наполнение+светлое владение топором.
    На это ГвГ иду катаводом.Убил БАСТ 1 на 1 танком с 4мя светлыми скилами.Видео скоро будет на канале.
    Вроде всё из новостей.
    NO BRAIN,NO SKILL- 2 BUTTONS TO KILL
    Hate is my religion,violent is my way.
    https://www.youtube.com/user/Lethosifys?feature=mhee - Канал на YouTube

*facepalmn*

Закрытая тема
Страница 46 из 49 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права