Закрытая тема
Страница 5 из 10 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 94
    У наставника Goliath_1st житель Идеального Мира Аватар для Goliath_1st

Хочу как в EVE Online. 1 сервер на весь мир, так-же и у нас, 1 сервер на весь руофф. Ооох как было-бы круто-то.
    Damned | Excellent | NWO

Любопытный adarinda житель Идеального Мира

Завидовать тому,что Экселент взяли карты,через фейлы с Андедами,ДГ и ХФ.
    На Пегасе насколько я знаю всё прошло гладко.
    А про жопогреев я уже 100 раз говорил.Уйти из топ 1 клана в топ 4 это такое жопогрейство...
    NO BRAIN,NO SKILL- 2 BUTTONS TO KILL
    Hate is my religion,violent is my way.
    https://www.youtube.com/user/Lethosifys?feature=mhee - Канал на YouTube

У наставника -Mec- житель Идеального Мира Аватар для -Mec-

да есть чему завидовать тебе
    насколько я помню пока эксы вершили эти славные дела в это время
    ты был в дг
    Таразед Paradised archer Магненок Chaos-AoW
    Пегас : Paradised WR 101+ KANO Ave DG - Off
    |Адара : Hell WВ 102+ DemioN Ave DG Омега: Paradised seeker 105+ Overkill Eternity On

Любопытный adarinda житель Идеального Мира

А вот и нет.
    NO BRAIN,NO SKILL- 2 BUTTONS TO KILL
    Hate is my religion,violent is my way.
    https://www.youtube.com/user/Lethosifys?feature=mhee - Канал на YouTube

Развивающийся meatmeat житель Идеального Мира Аватар для meatmeat

Демион у тебя женская логика
    У вас говно руководство из-за которого все с ДГ свалили,ваш клан никчёмен,и когда все это поняли они начали уходить в клан где стабильное руководство и нормальные люди
    А вы сами потеряли весь свой состав,сами шариш? почему люди с Ексов не уходят в ДГ а ?) Потому что у вас нету ничего,вы срётесь вечно, сидите без руководства ,на ГвГ все на своей волне и скажи ещё что это не так
    Подумай сначала что надо у вас изменить чтобы к вам идти
    К вам в клан идут тупо обиженки ЕКсов,которые нас ненавидят и которые хотят нас уничтожить,только это вас держит вместе, и то даже с таким магнитом вы умудряетесь распадаться
    hardcore Excellent навсегда
    Омега EA 101 Лукас
    Сволочь.

Женской логики не бывает имхо...
    эмоции да
    логики нет
    аноним я тоже могу назвать тебя женщиной
    но в целом в раскладе серва это ничего не изменит
    обиженки идут в эксы
    я свою карту взял
    см посты выше
    Последний раз редактировалось -Mec-; 13.12.2011 в 19:32.
    |Адара : Hell WВ 102+ DemioN Ave DG Омега: Paradised seeker 105+ Overkill Eternity On

Женская логика бывает
    Эмоции да
    Логика да
    См.подпись человека, познакомься - это hardcore, член ги Excellent на Адаре вот уже больше полу года.
    Сидя на форуме ты врятли что-то изменишь
    Конкретно пальцем тыкая в каждого назови обиженок перешедших в *эксы*
    Только тупой или находившийся в DG на Пегасе не понимает, что ваша фулл доминация - туфта
    Читал все посты, был нормальным, стал Лиморртелем (Эльсом)
    Damned | Excellent | NWO

См.подпись человека, познакомься - это hardcore, член ги Excellent на Адаре

не не видел

эльса знаю нормальный чел

карбид кокаин гера вей мб еще с кем познакомлюсь ?

нил еще был прямой норм игрок
    ну и все
    Последний раз редактировалось -Mec-; 13.12.2011 в 20:02.

Цитата Сообщение от Goliath_1st Посмотреть сообщение
    Конкретно пальцем тыкая в каждого назови обиженок перешедших в *эксы*
    Только тупой или находившийся в DG на Пегасе не понимает, что ваша фулл доминация - туфта
    а у вас фулл доминация не туфта, не? по моему тут еще НАМНОГО унылее чем на пегасе. А еще гораздо унылее сидеть в клане, который ПОЛОН жопогреев, таких как тот же самый хардкор, валенок, алексДК и т.д. Которые еще находились в клане андед, бились пяткой в грудь, что ни когда не пойдут в клан Excellent. А что получается, АД развален, посидев чу чуть без клана, они видят что екс начали тащить гвг и бегом туда т.к жопе теплее будет там, хотя несколько недель до этого с этими же ексами были хорошие гвг и куча говна на форуме в сторону ексов. Увы у вас 60-70% клана таких людей, а самое что смешное, ты маршал всей этой кучи не понятно кого.
    единственно к кому я хорошо и уважительно отношусь из вашей ги, к меламорьке, веньки и карбиду.
    Последний раз редактировалось lilwayneamilli; 14.12.2011 в 11:40.

Цитата Сообщение от lilwayneamilli Посмотреть сообщение
    а у вас фулл доминация не туфта, не? по моему тут еще НАМНОГО унылее чем на пегасе. А еще гораздо унылее сидеть в клане, который ПОЛОН жопогреев, таких как тот же самый хардкор, валенок, алексДК и т.д. Которые еще находились в клане андед, бились пяткой в грудь, что ни когда не пойдут в клан Excellent. А что получается, АД развален, посидев чу чуть без клана, они видят что екс начали тащить гвг и бегом туда т.к жопе теплее будет там, хотя несколько недель до этого с этими же ексами были хорошие гвг и куча говна на форуме в сторону ексов. Увы у вас 60-70% клана таких людей, а самое что смешное, ты маршал всей этой кучи не понятно кого.
    единственно к кому я хорошо и уважительно отношусь из вашей ги, к меламорьке, веньки и карбиду.
    Унылее Пегаса ничего не может быть. Спроси у своих сокланов которые с DemiGods - Пегас, сколько у них за историю клана было поражений? 2 раза за год, насколько я знаю. Сколько у них было интересных гвг? 3-4? Клан развивался и держался только на том, что тащил, будь там в оппозиции толковый лидер, раздраконил бы ту шорлу в пух и прах. Но увы, сливались они бездарно и лидеры у них были бездарные, как и у вас тут (какая ирония судьбы ). И ты считаешь, что сий сервер был интереснее нашего? Более полугода сохранялось здоровое противостояние кланов, и когда DG втаскивали HF за 1-2 атаки, никто и предположить не мог как всё сложиться. Интересное было время? - Да. И мы намного унылее Пегаса где через месяц было известно, что DG захватят сервер? Я не сильно горжусь этой доминацией, потому как последние пол года никто ничего не смог выставить против нас толкового и всё прошло слишком легко. Но горжусь тем, что был одни из тех людей кто вытащил Excellent из полной жопы, и сделал его первым среди всех остальных.

Эти как ты выразился "жопогреи" пришли к нам тогда, когда мы по прежнему были лишь топ-3 и вместе со всеми остальными тянули клан к победе. Открывая клан-список я вижу 99% людей полностью преданных клану, так что для меня честь быть их маршалом.

P.S. Веня и Меламори тоже попадают под твоё определение "жопогреев"
    Damned | Excellent | NWO

Закрытая тема
Страница 5 из 10 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права