Дед ты вроде и взрослый мужик, а ведешь себя как "баба брошенка". И на совете подружкам поплакала, как так? я такая хорошая, а они бросили! И на оффоруме какахами поливает: "все мужики кАзлы"))
Теперь начнется последяя стадия типо "я все равно буду счастлива" !!
Что касается эмомоуда, то ты ошибаешься , для большинства это обдуманное решение.
Зазывать ты конечно не будешь, потому что повторяю ты ведешь себя как "баба брошенка" , которая знает что накосячила, но признать этого не может!
И по поводу "звездатости" тут ты может и прав))) Только мои звезды с твоими рядом не валялись )))
Закрытая тема
Показано с 261 по 270 из 565
-
13.12.2011 20:49 #261
-
13.12.2011 21:04 #262
-
13.12.2011 21:41 #263
Так как Гера на мозг инвалид и сам не может написать на форуме то Дедушка читай так.
Эх деда деда….
Читаю я твои посты и диву даюсь. Ринат эмодевочка, Волчара эмодевочка, Спаун эмодевочка, теперь наверное еще и МастерМ эмодевочка. Эти люди провели в клане тьму времени, повидавшие кучу говна и я думаю вряд ли их выход можно приписать к разряду “эмо”.Просто все вышедшие из клана видят, что на самом деле происходит.
AD проигрывает равам потому что играет хуже – да
AD может играть лучше равов – возможно, но если учесть в какую сторону развивается AD и какую кадровую утечку AD несет, то я думаю вы в скором времени и победам над рябами будете радоваться.
По поводу твоего бессмертия.
Дед ты живешь дольше других танков не из за твоей “уверенности” , пряморукости или еще какой нибуть мифической способности, просто тебя , как самого толстого катавода бьют последним.Тебя по дороге по максимуму печатают, рутают, станят, в общем не дают тебе даже лапой пошевелить. И из этого можно понять, что первым ты никак не приходишь. Извини конечно Дед, но я правда не помню, что бы ты был первым в замке врага…Первым приходил либо Гриз, либо Альянс, либо либо либо, но не ты. Ты только успевал озвучивать печати, которые тебе вручили)
Мне грустно смотреть, как AD теряет свои позиции. Клан я этот люблю,но сидеть в нем и смотреть, что вы с ним делаете желания нет. Так что мой тебе совет – начинай действовать,как полагается шефу и прекрати ты уже писать свои посты аля ”ВСЕ ГОВНО,Я РЕШАЮ!!!!! ”.Последний раз редактировалось BoJI4apa; 13.12.2011 в 22:21.
-
13.12.2011 22:29 #264
-
13.12.2011 22:31 #265
а ваще хЭр с ними с адами-не единственный клан на сервере )
-
13.12.2011 22:44 #266
по этому поводу тебе уже ни один человек сказал, так что повторяться не буду.
деда пробыв в Аду почти 3 года, и зная Фелю почти 2 года чет ниразу не слышал/видел и тд что бы ТЫ ему чем то помогал
Ни кто из них до так сказать до *раскола* в АД с врагом не фармил))) уж поверь,)
Скрим был аспедешником только пару последних месяцев перед выходом, так что не надо ляля) ну а по поводу его полезности, если человек который был боевым Плом и пытался что -то изменить к лучшему и в пределах своей пати он это сделал ты считаешь переоценкой ну чтоже, пичаль)
** что там в Орде было, суть не в том, проблема нынешнего АД состоит в том что его нынешнее высшее руководство не может выслу**вать отличные от его точки взгляда позициии, при тебе еще можно было выскозать и даже может что то да и могла ушлышано и использовано, сейчас же рулит Истеричная баба(Лия привет) и ее подкоблучник(Сансир без обид, по лучше бы ты остался с Эрикой))
Меня забыл)))
Дед, задумайся что привело именно к токому исходу
ну и напоследок Дед всетаки не надо было тебе уходить, ну или оставилбы ГИ на Гриза, все могло бы получися иначеSiDS- темная сторона души 101+Орион Ги Равенз фарм
SidS- ацццкий лукарь 101+Орион Ги Равенз ТВ
качаю вара ник не скажу-фан)
-
13.12.2011 23:09 #267
очень модные экс-сокланы, и которые ни разу не перебежчики и щас вообще ни в коем случае не поливают дерьмом свой бывший клан, хотя бы ники своих "боевых товарищей" читать правильно научились. стыдоба. имхо.
)
Орион | [Е]rbе | Sage MG | Quickmove
-
13.12.2011 23:15 #268
-
13.12.2011 23:27 #269
-
13.12.2011 23:28 #270
Нет (10 раз нет).