+ Ответить в теме
Страница 20 из 123 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 70 120 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 191 по 200 из 1224
    Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Цитата Сообщение от maxkushnirenko Посмотреть сообщение
    Гайды по классам бесполезны. Какой билд выбрать, какой одевать шмот и какие скиллы качать додуматься несложно, все остальное приходит с опытом.
    Хм, а мне как-то не приходят на ум игры, где вообще не надо было бы качать какой-то из статов. А здесь довольно часты билды, построенные всего на двух статах из четырёх (и то один - чисто под шмот). Запороть - элементарно. А уж про изыски типа хэви-инта я и не говорю, там надо очень тщательно всё подбирать.
    Сама начинала без гайда, ессно, у обора было к 30+ примерно 17 инты. Потом, правда, перешла на другой сервер, и гайд уже прочла - таки добралась до сайта. Он помог, реально))
    форумный маскот

Banned maxkushnirenko житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение
    Хм, а мне как-то не приходят на ум игры, где вообще не надо было бы качать какой-то из статов. А здесь довольно часты билды, построенные всего на двух статах из четырёх (и то один - чисто под шмот). Запороть - элементарно. А уж про изыски типа хэви-инта я и не говорю, там надо очень тщательно всё подбирать.
    Сама начинала без гайда, ессно, у обора было к 30+ примерно 17 инты. Потом, правда, перешла на другой сервер, и гайд уже прочла - таки добралась до сайта. Он помог, реально))
    Осторожно. Много скучных букв.
    Есть много ММО, где статы раскидываются автоматом, есть другие, где базовые статы вообще не меняются. Ты просто пробовала несколько ММО, однотипных, наверное.
    Целенаправленно инт чара одевают в хэви как раз те, кому гайды уже давно не нужны.
    А в том топике - да, такие ужасы, что ***...записывай ники и избегай этих чаров в игре. У самого первого чара я все статы качал вровень (10-10-10-10), докачал так до 17 лвл, вкурил, что здесь другая система статов, и качнул нового фулинт мага. Позже появился какой-то гайд по магу, благодаря которому появились куча фулкон магов-нищебродов ака "10 скиллов на одного моба", а также имба лайтовые маги "критовики" с катастрофическими показателями дэфов. Тоже самое с танками, появился гайд по танку, в котором помимо прочих был описан билд так называемого "танка-дд" с хп как у пришибленного вара. Внезапно (!!!) появилось большое количество танков с маленьким хп и разогнанной силой и ловкостью в разных пропорциях. Также помнится там, был вброс от "уважаемых" знатоков, что танк должен быть только райским, что уже само по себе является бредом сивой кобылы. Это всего 2 примера того, как гайды (еще на раннем развитии самой игры) способствуют появлению имбачаров с кривыми билдами. Ни в одном гайде по классам ничего интересного для себя не нашел, и не потому что я там типа имбаотецтрудрочер ММО. Как-то сам допер, что яростный укус это агр, а лапой можно сбивать касты, если попадать в кнопку Всегда есть те, кто сами включают голову, в том числе и те, кто пишет гайды (пишет, а не переводит).
    Одно дело просто накосячить со статами по незнанию, другое дело - накосячить и быть уверенным в том, что ты ТРУ и безостановочно фэйлить в инстах и пр..
    Пы. Сы. Рыбка с зубочистками пойдет в рай
    Последний раз редактировалось maxkushnirenko; 14.12.2011 в 14:37.

Конкурс легенд
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Есть много ММО, где статы раскидываются автоматом, есть другие, где базовые статы вообще не меняются.
    Ну вот там проще в плане билда, не испортишь)) Есть и более сложные системы, конечно, но запороть билд статами, вкинутыми поровну - это прямо-таки классическая ошибка новичка в ПВ.

Что до гайдов по нестандартным билдам... ну хоть что-то по ним ведь надо писать?)) А если человек прочёл и закрыл глаза на фразы типа "требует большого опыта игры", "крайне нуждается в заточке", "билд мало подходит для пве" - ну так пусть учится читать внимательней, это не вина автора гайда)

Танк, кстати - именно танк-табуретка в пве - действительно лучше райский. Хп и деф же. Плюс вспышка-уронопоглотитель. Другое дело, что не пве единым, а раньше танки поголовно были райские, ведь точка +4 была только у топов, 99й сет считался недостижимой легендой, и каждое очко хп было на счету, а боссы на той же луне или в старом инее были не в пример злее. Меняются условия - меняются билды) И некогда отличные гайды быстро устаревают, тут не поспорю.
    форумный маскот

Неопределившийся seregamk житель Идеального Мира Аватар для seregamk

Цитата Сообщение от Apost1e Посмотреть сообщение
    Собственно мне как присту которому помогли в каче гиперы хочется узнать у опытных игроков со стажем какова игра без них? То есть исключительно квесты и что мне это даст?
    Первая моя тема не ругать
    Гиперы дают опыт персонажу,а не его игроку,их можно использовать без помех в больших ко-вах тем,кто хотя бы одного перса качнул без них хотя бы до 90го,я сужу по себе в данном случае,на момент прокачки своего танка,на то время (январь-сентябрь 2009г) не было еж,гиперов и т.д.,даже хроно появилось далеко не сразу,был гуй,в который я не ходил (а зря),контракты и квесты,все их делали,в каждой локе кипела жизнь.А сейчас что?у игроков есть большой перс и абсолютное отсутствие мозгов в плане "что,зачем,для чего" и т.д.если игрок с первого дня в ПВ начинает садитсья на гиперы,он просто:
    1) не узнает вообще сюжета игры
    2)не познает механику,иными словами руки из жопы
    3)такой игрок будет не нужен в сложных фармо инстансах (высшие иксы,гуй,луна)
    4)абсолютный ноль и в ПВП,не зная тактики своим классом против каждого из других

Некоторые даже не знаю команда "ассист" вот потом таких принижают,а они рычат на всех и вся,что "весь мир говно"
    Если уж и юзать гиперы,то в разумных пределах,а не как это происходит у нас...гиперы+иней+баги и понеслась...
    Страж 93,Шаман 94,Жрец 80,Маг 83,Мистик 71,Воин 76,Убийца 101,но всё это в прошлом,PW off forever

Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение
    Ну вот там проще в плане билда, не испортишь)) Есть и более сложные системы, конечно, но запороть билд статами, вкинутыми поровну - это прямо-таки классическая ошибка новичка в ПВ.

Что до гайдов по нестандартным билдам... ну хоть что-то по ним ведь надо писать?)) А если человек прочёл и закрыл глаза на фразы типа "требует большого опыта игры", "крайне нуждается в заточке", "билд мало подходит для пве" - ну так пусть учится читать внимательней, это не вина автора гайда)

Танк, кстати - именно танк-табуретка в пве - действительно лучше райский. Хп и деф же. Плюс вспышка-уронопоглотитель. Другое дело, что не пве единым, а раньше танки поголовно были райские, ведь точка +4 была только у топов, 99й сет считался недостижимой легендой, и каждое очко хп было на счету, а боссы на той же луне или в старом инее были не в пример злее. Меняются условия - меняются билды) И некогда отличные гайды быстро устаревают, тут не поспорю.
    Я пришел в пв из другой игры, не азиатской
    Игра не ограничивается одним пве, что касается пв то по по бъему контента сразу видно, что здесь пве - это один из путей, ведущих к комфортному пвп. Мало инстов, ивентов, неразвитая система квестов говорят о том, что здесь под основным занятием предполагается пвп. В пве максимум где танком юзал вспышку была луна, так что не аргумент Выбирать рай, потому что он "хорош в пве" это оправданно только для реальных пве крабов Плюсы рая не ограничиваются светлым образом.
    Я прекрасно помню, когда взял второму танку ад, как мне каждый 2-й считал своей обязанностью сообщить, что ад не тру Забавно было слышать Я не сравнил полностью на практике, т. к. у райского танка только 1-я фейка, у адского 3-я, хотя для меня все очевидно и без кача обоих до 100. У меня была точка +5 круг и в последствии голд пан гу +6, я не был ни донатом, ни топом, в топ кланы заявки не подавал, так что ты сильно утрируешь Боссы в инее злее не были) Просто убивали их тогда без всяких пельменей, джиннов и ивентовых вкусняшек
    P. S. И не забываем про лайтовых магов. Пыщь-пыщь, на 5-7 крита больше. Охохо, да я же...син!!!111
    Цитата Сообщение от seregamk Посмотреть сообщение
    1) не узнает вообще сюжета игры
    Я всех чаров кроме сина качал без гиперов, их тогда вообще не было, а когда появились использовать смысла не было, на центах не качался. И я не знаю истории пв, квесты не читал, смотрел все по базе. ну что-то там бездушные разбухтелись, а я такой герой буду их карать. В пв даже вникать в сюжет не хочется, есть ММО. где он проработан и интересен, там и можно читать.
    Последний раз редактировалось maxkushnirenko; 14.12.2011 в 16:33.

Прирожденный лидер Wajlos на скользкой дорожке Аватар для Wajlos

Гайды по классам бесполезны.
    верно веть рулит аспд

Цитата Сообщение от Wajlos Посмотреть сообщение
    верно веть рулит аспд
    Рулят таксисты, а тебе словарь Ожегова в руки.

Конкурс легенд

Выбирать рай, потому что он "хорош в пве" это оправданно только для реальных пве крабов Плюсы рая не ограничиваются светлым образом.

У меня была точка +5 круг и в последствии голд пан гу +6, я не был ни донатом, ни топом, в топ кланы заявки не подавал, так что ты сильно утрируешь

Боссы в инее злее не были) Просто убивали их тогда без всяких пельменей, джиннов и ивентовых вкусняшек
    Ну, раньше брали всё же рай) Пве и катоводы - вот куда шли тигры. И фулкон-билд с упырями для армага. А 99й брали очень немногие, до него (и 11й армы) дожить ещё надо было. Т.е., много-много-много качаться в пве.

Не утрирую, топы на Сириусе, когда я пришла в игру, ходили в +4 и с 7 камнями. 4 дыры и 8е камни, "пошан в молниях" - это было так круто, что народ скринил))

Боссы в инее не были злее?))) У них атака в четыре раза выше была, хп - раз в пять. Мы, кажется, про разное время говорим - ну или вы про соло-мод)
    форумный маскот

На перепутье Gorgona житель Идеального Мира Аватар для Gorgona

Лично мне имеющей двух персонажей 101+, которые я качнула без инея и геперов (смотри дату регистрации), я бы не отказалась от инея, так как динамику игры изучила вдоль и поперек, и прекрасно владею персонажами той или иной расы. Качаю сейчас своего шамана по старинке. Могу сказать следующее, так как я человек занятой и играть получается от силы 2 часа и не каждый день, мне проще иней, так как время для меня ценно, тратить его на мободрочь и и ежки для меня слишком проблематично. Мне проще задонатить и сходить пару раз в иней.
    Цель игры это просто отдых мне проще иметь 100+ персонажа и делать для него более приятные вещи нежели думать об очередном получении лвл. Так что мне сейчас без инея не совсем удобно играть.

Первые шаги pwgroza житель Идеального Мира Аватар для pwgroza

Я всеми руками против гиперов по многим причинам:
    1)До появления гиперов были прикольные замесы на локах против вар кланов, просто бить мобов не получалось, т.к. злобные вар кланы всегда хотели помешать качу, это выпрямляло руки...
    2)Без гиперов чувствовался весь вкус игры, когда до 100 качался больше года...при этом не донатил, было интересно фармить неделями сет с констой, проходить куб, каждый слитый смертью % было очень жалко...
    3)С появлением гиперов стало страшно ходить на ежу, когда у 100 приста нет сферы потому что он еще не качал этот скилл, а у танка на тоскуне выясняется нет завесы потому что духа нехватило...
    ну конечно гиперы еще много чего испортили в этой игре, как и донат в общем...
    Он возомнил себя богом и начал карать. K@R@TEL66 Злобный и неадекватный танк из ГИ Divinity
    Жизнь - игра, и интересна она тогда, когда на кону твоя жизнь.

+ Ответить в теме
Страница 20 из 123 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 70 120 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права