Закрытая тема
Страница 34 из 57 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 331 по 340 из 565
    Неопределившийся koss2008 житель Идеального Мира Аватар для koss2008

Цитата Сообщение от Morgani4 Посмотреть сообщение
    забирали, не вопрос. но стабильной доминации я не видел. "случайность, повезло, собрались и сделали разок, не пришли враги, пришло мало врагов" - вариантов много. стабильности от вас я не припоминаю. если для вас цель - стабильно собирать аж пару колец на гтз - круто вам. лучше всего превосходство клана показывает постоянная доминация на том или ином ивенте. ну и на тв, но эта штука может быть вообще не связана. т.е. вы на пол карты сели, но на ивентах не найти, либо наоборот.
    Стабильное доменирование на Орионе было 4 периода, если не путаю.
    1. Старт сервера, приход Хорд с PWI. За счет опыта на PWI быстрее других прокачались и давили довольно долго за счет лвлов. Были ТОП-****оты именно в Хорд. 1-й прошедший уважение на мольку Evoken, 1-й 100-й ур. Dementra, а так же АНУБИСы братья, водившие в данжи 24/7.
    2. Вливание Chaos в RavenZ. Хардкорный Хаос добавил хорошему составу Равенз уверенности. Орочи научил сервер ходить в гуй, который до этого все обходили стороной, считая насмешкой разработчиков вроде старых морозов. Именно тогда были самые злые PvPшеры, пышные барышни и бесплатное мороженое
    3. Вливание Faith в RavenZ. Каким бы троллем не был Джолли, но тактик и стратег из него и его помощников был отличный.
    4. После скандала в RavenZ / банов за ГБП до покраснения карты. Разброд, дипрессии, эмомоды и прочее в стане РРРФ

А сейчас нет доменирования ни какой из сторон.

Гроза бездушных Morgani4 житель Идеального Мира Аватар для Morgani4

Цитата Сообщение от koss2008 Посмотреть сообщение
    все верно, о том и речь.
    Орион | [Е]rbе | Sage MG | Quickmove

Развивающийся BlackKaligula житель Идеального Мира Аватар для BlackKaligula

Цитата Сообщение от Morgani4 Посмотреть сообщение
    их можно обнулять?
    Ну как тебе сказать, если выйти-зайти, то баллы накопленные тобой до выхода умножаются 46,2%.

Но это только если заходить спиной
    Меня окружают хорошие люди... Но я без боя не сдамся!

У наставника Shargoroth на пути к Городу Драконов Аватар для Shargoroth

2. Вливание Chaos в RavenZ. Хардкорный Хаос добавил хорошему составу Равенз уверенности. Орочи научил сервер ходить в гуй, который до этого все обходили стороной, считая насмешкой разработчиков вроде старых морозов. Именно тогда были самые злые PvPшеры, пышные барышни и бесплатное мороженое
    3. Вливание Faith в RavenZ. Каким бы троллем не был Джолли, но тактик и стратег из него и его помощников был отличный.
    4. После скандала в RavenZ / банов за ГБП до покраснения карты. Разброд, дипрессии, эмомоды и прочее в стане РРРФ
    Эм...позволь поинтересоваться, в ЧЁМ здесь заключается доминирование? о_О Гуй и данжи 24/7 вообще убили.
    MoonFrost/ off

Гроза бездушных Morgani4 житель Идеального Мира Аватар для Morgani4

Цитата Сообщение от Shargoroth Посмотреть сообщение
    Эм...позволь поинтересоваться, в ЧЁМ здесь заключается доминирование? о_О Гуй и данжи 24/7 вообще убили.
    ну гуй и данжи ведут к развитию перса. много сильных персов в игре, в которой шарите только вы и ваш клан - это как минимум серьезный плюс. вроде как. ) наверное, он это имел в виду.

Цитата Сообщение от BlackKaligula Посмотреть сообщение
    Ну как тебе сказать, если выйти-зайти, то баллы накопленные тобой до выхода умножаются 46,2%.

Но это только если заходить спиной
    а. тьфу. я думал, мб еще какой способ там есть обнулять.
    Орион | [Е]rbе | Sage MG | Quickmove

У наставника geroin039 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Leva101 Посмотреть сообщение
    Волча.
    Это печально, что лично мое хорошее к вам отношение (и, как следствие, сожаление по поводу вашего ухода) ты сравнил с поведением "бабы брошенки". И мне не менее печально от того, что ты решил позлорадствовать на эту тему.

Удачи и тебе, и Гере.
    Дед ты говоришь о хорошем отношении и при этом направо и налево раздаешь статусы эмодевочек.Я думаю волчара тебе просто ответил в том же тоне.Так что я думаю вряд ли это можно считать злорадством, скорее просто защитная реакция на твои высказывания.

Первые шаги Feniksvsk житель Идеального Мира Аватар для Feniksvsk
    Я вырос на улице. Не Гетто конешно, на улице Сезам^^

паздравляю Геру с освоением форума
    | Orion | FeN!k$ | EA | off

Цитата Сообщение от E_lena Посмотреть сообщение
    Волч, вот не надо всего этого писать. Легче всего развернуться, уйти и сказать, что "меня никто не понимает, пойду я отсюда". А собрать волю в кулак и остаться, попытавшись делать то, что считаешь нужным, силенок не хватает. Лично ты бросил твшную пати, в которой был лидером, ушел, хлопнув дверью и плевать было на то, что с ней будет и что считают те люди, с которыми ты ходил на тв около года. Такие поступки не прибавляют уважения, хотя, полагаю, на наше уважение тебе было глубоко плевать. Может Дед и пишет посты в стиле "ВСЕ ГОВНО,Я РЕШАЮ!!!!", а ты просто показал, что все кто бился с тобой в одной пати то самое "ГАВНО", так что не тебе Деда корить.
    Орсан вот не надо говорить, что никто ничего не предпринимал.Было общее собрание.Все высказались.Было предложено голосование. Ок.Может это-мы кучка бунтарей ничего не понимаем, а клану все нравиться.Все со всем согласны.Как только голосование показывает, что люди не хотят видеть мембера Х руководителем, темку закрывают под нелепым предлогом. Так толку бороться, если твое мнение никому не интересно?

Цитата Сообщение от Feniksvsk Посмотреть сообщение
    паздравляю Геру с освоением форума
    О да!!!! Я до него добрался)))))

Развивающийся BlackKaligula житель Идеального Мира Аватар для BlackKaligula

Так это же и хорошо, играть интересно

Вот реборны овладели территориями, теперь они чуточку почувствуют себя на нашем месте: имеется ввиду, что завоевать мало, надо еще и уметь отстоять.

Равы щас очень усилились за счет ушедших из AD, да и ризенов к ним чуточку влилось недавно, хотя они не когда не были очень слабыми.

АД ослаб, но ведь можно на это посмотреть философски: омолаживаемся Конечно я бы очень хотел, что бы вернулись те, кто может это сделать, но тут вопрос только в желании, а его пока у ребят нет. Да и желание это не кнопка, которую можно включить или выключить, а так конечно жаль, очень жаль.

Ербы (печалька, что не напишешь Хорды, но это уже история) должны доказать, в первую очередь себе, что они не менее значимы для серва, чем орда и способны на большее или, уж точно, не меньшее.

Так, что сервер на новогоднии праздники ожидает интересное противостояние. Если у админов ТВ не отвалиться конечно
    Меня окружают хорошие люди... Но я без боя не сдамся!

Закрытая тема
Страница 34 из 57 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права