Закрытая тема
Показано с 341 по 350 из 565
-
14.12.2011 15:41 #341
-
14.12.2011 15:47 #342
Вам не позволяют. ок) Перефразирую. Вам перепадает косточка-две от нашей добычи которую мы не забираем по нам известным причинам, а вы и рады лаять

ПЗ - расшифруй чу это а то не могу взять в толк что за евент.
Немного не так. Ошибки допускают все. За допущенные ошибки платят поражениями. Так вот, у вас поражений больше)
Разница между твоим и моим мышлением - ты считаешь что кто-то основной кто-то второстепенный. Такой раздел конечно есть, с какой-то точки зрения, но по больше мере мы все играем в одну игру и без наличия какой-либо части противостояния, основной/второстепенной - не важно, наша игра могла бы быть не такой второстепенной.
Относитесь к этому спокойней. Вроде взрослый человек, а читаю тебя на форуме ощущение что представитель класса так 8-9=__= это грустно.
Ты мне чем-то неуловимо напоминаешь Феникса
Но феникс в общем итоге даже извинился, хотя Фениксом в некоторых моментах быть не прекратил но пыл поубавил. И приземлится ему пришлось вылетом из клана. Договоришься же...
1. Ты агришься как бойцовский петух =__= Непонятно на что, кстати.
2. А ты чем можешь похвастаться?) Чтоб не быть не доходягой рядом с тем кого ты назвал доходягой. Я этого доходягу предпочту видеть рядом с собой на ТВ, и причины на это тоже весомые. Уважения к нему куда как больше чем к людям которые пытаются выехать на временном преимуществе и отступают от реальных возможностей.
3. Извини, но... Кому ты нужен?=__= При всем уважении как к союзнику, как форумный тролль ты огорчительно уныл
Перестань уже писать фигню.
4. У него может оказаться не один маг) И не обязательно этот маг в клане. И даже неплохо не на 100й левел одет, и с неплохим набором скилов, и если б он у него оказался я думаю тебе б хватило. Чего кочевряжишься? От того что ты докажешь "Да я сейчас его победил", ты можешь и не доказать это через неделю же. Хотя по большому счету таких доказательств между союзниками вообще не должно быть.
5. Обращались к твоему луку. Чего на сина резко съехал?)
В общем заключение. По углам.
Квик мы знаем что ты можешь, и нам не нужно этого доказывать, а остальным еще успеешь. Я уж молчу, что вступать в дискуссию с человеком который так стремиться показать свою несдержанность и забывает о том где он на этот момент находиться... немного не тот уровень.
Кокос если ты считаешь возможным общение в таком тоне с союзниками, то что ты забыл на этой стороне вообще?) Не позорь союз и свой клан в первую очередь. Бога ради прекрати писать этот бред. На крайний случай переместитесь в ПМ если вам так не терпится померятся длиной и точкой пушек. *ставит что Квик, так то, вывезет*
Ага *протягивает попкорн полосатой кошке*. Тролли угощайтесь)
Она вроде уже где-то недельку с ним бегает.
-
14.12.2011 15:47 #343
Гера, если Вы там с Берей на пару не отберете у нубасов городишко какой нить, я тебе весь фихбам поломаю
)))
С прибытием тебя на форум и да, главное: чувак ты постарел на один год! Учись выговаривать страфствуй пенсия
Молоденьких медсестер тебе, старик, которые сами будут приезжать домой с выпивашкой и куришкой, что бы сделать тебе.... правильно - УБОРКУ
Меня окружают хорошие люди... Но я без боя не сдамся!
-
14.12.2011 15:48 #344
-
14.12.2011 15:53 #345
-
14.12.2011 15:54 #346
-
14.12.2011 15:55 #347
Фурик я не насмехаюсь. Да и тебя тоже скандалистом малость считаю, просто держу это мнение по большей части при себе. Уважения по более сейчас вызываешь нежели люди которые вылезли неумело потроллить с то ли непонятной только им известной целью, то ли без нее вовсе.
Кошка запеченный картофельный гратен с запеченным маринованным в вине свиным стейком будешь?) Правда только через пару часиков, мясо должно промариноваться, чтоб его потом запекать) *слабость, люблю готовить=(*Последний раз редактировалось Vredna666; 14.12.2011 в 15:58.
-
14.12.2011 15:58 #348
Вредна) мы не собаки чтоб *косточки грызть*ок.
ПЗ- Плато Заката.
Я отношусь к этому спокойно )Не люблю высказывание *вам позволили*.
я не так часто бываю на форуме ,чтоб составлять обо мне мнение/ощущения 8-9 классника).
Так что твоё ощущение тебя подводит).Дети - это маленькие террористы. А бабушки их крышуют!)

-
14.12.2011 16:01 #349
Спору нет что я скандалист в какой то степени. Я привык высказывать мнение о человеке, если он не прав. Иногда от этого скандалы начинаются. Но я бы ни в коем разе не стал бы на общем форуме наезжать на союзов и (тем более!!!) на своего мастера. Кокос первое исключение, ибо человек не ведает что творит, и за ним не видна принадлежность к стороне, за которую от выступает.
-
14.12.2011 16:03 #350
Образно выразилась в твоей же манере подачи информации. Чуть ниже пояснила в чем непосредственно суть.
Вот и не высказывайся. Сейчас нету определенной доминации, прелесть в том что сейчас есть, непосредственно, прямое противостояние.
Не так часто, но достаточно неумело. И вот школотой тебя язык назвать не поворачивается, т.к. ты далеко не школота, но посты откровенно школьническо-попытко-доказательного характера)
"Назвать" и "предположить схожесть между чем-то" разные вещи. В данном случае не ощущения подводят, а меньше агрессии в постах и тебя будет интересно читать. Это форум бэйби)
Выражать свое мнение это важно, хотя б для себя самого. Но мне просто нелогично нахождение таких вот людей на той или инной стороне противостояния. Я не говорю что допустим находясь на одной стороне противостояния врагов надо называть нехорошими людьми, а союзников обязательно няшками. Кто-то может нравиться, кто-то нет. Но момента взаимной вежливости никто не отменял. При чем вежливости как с союзниками так и с врагами. Так я достаточно в хороших отношениях с некоторыми врагами в аспекте личностного общения, но могу быть не самого лучшего мнения о некоторых людях с нашей стороны баррикад. И это будет только мое мнение, и выражу я его либо человеку в лицо, либо оставлю при себе. Но никак не на форуме и не на всеобщее обозрение, хотя б потому что это будет не вежливо и не правильно по отношению к человеку с которым у меня общие цели но в силу разницы методов их достижения мы друг друга не понимаем. Кокос ведет себя как хамло в этом плане. И мне искренне непонятно причина такого поведения, а так же выбор стороны если таковая причина имеется.
Я тут подумала что хочу персиковый пирог... Но дома нет персиков и корицы... пойду в магазин. Всем за мной скучать ^^Последний раз редактировалось Vredna666; 14.12.2011 в 16:13.