Закрытая тема
Страница 37 из 57 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 370 из 565
    Развивающийся ZavZav0120 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от elefury Посмотреть сообщение
    Йолка, я наверное не дурак. И не один человек успел спалить эту тему, прежде чем ее удалили. На вашем форуме можно удалить тему без логов имея полный рут.
    Йолк я помню, я предупреждал тогда когда был еще в ад, что к чему. Никто не слушал. Однако выходцы из АДа (я в том числе), причину выхода в 90% указывали как "Лия в ги". Такой текучки старых игрокой я не помню на своей памяти. Деда еще тогда на сходке чуть ли не пол клана предупреждало насчет Лии, Дед пропустил мимо ушей. Результат налицо.
    Фуря, обращение к уважаемым-обожаемым "бывшим" касается и тебя. Что в AD сейчас - не ваше дело. Я настолько эгоистична, что не буду отгрызать себе правую руку исключительно по той причине, что рука кому-то не нравится. Можете обо мне и Лии думать, что хотите - я от этого хуже спать не стану. Только клоунаду на оффе давайте уже заканчивать, не смешно.
    Последний раз редактировалось ZavZav0120; 14.12.2011 в 16:24.

Грустно и печально всё это читать
    Завязывайте ребята. Не ваше это дело - на форуме сраться. Для этого здесь есть определенный контингент и не хотелось бы что бы такие игроки как вы входили в эти ряды.
    По сабжу.
    Доминация - фигня.
    Для Ориона всегда главным было, есть и будет - противостояние сторон. Это конек нашего сервера и этим мы отличаемся от других серверов ставших унылыми краберами.
    Нам всем уже давно пофиг и на карту и на питов и на руление на эвентах. Всё это для нас лишь возможность хорошо подраться и навставлять противнику или получить самим

На перепутье Lionella на пути к Городу Драконов Аватар для Lionella

Цитата Сообщение от koss2008 Посмотреть сообщение
    Стабильное доменирование на Орионе было 4 периода, если не путаю.
    1. Старт сервера, приход Хорд с PWI.
    Путаешь. Хорды играли на Малайзии.

Ну и еще доминирование пишется через "и", а депрессия, через "е", но не суть.
    Цитата Сообщение от elefury Посмотреть сообщение
    Йолка, я наверное не дурак. И не один человек успел спалить эту тему, прежде чем ее удалили. На вашем форуме можно удалить тему без логов имея полный рут.
    Йолк я помню, я предупреждал тогда когда был еще в ад, что к чему. Никто не слушал. Однако выходцы из АДа (я в том числе), причину выхода в 90% указывали как "Лия в ги". Такой текучки старых игрокой я не помню на своей памяти. Деда еще тогда на сходке чуть ли не пол клана предупреждало насчет Лии, Дед пропустил мимо ушей. Результат налицо.
    Трижды соврать в одном посте надо ухитриться.
    Последний раз редактировалось Lionella; 14.12.2011 в 16:24.

Тестер обновления Земли Духов 
    Умелый рифмоплет
    Гид по Идеальному Миру
    Vredna666 на пути к Городу Драконов Аватар для Vredna666

Cool

Цитата Сообщение от geroin039 Посмотреть сообщение
    И на будущее, если решишь стрельнуть в спину коксу, будть готов получить армой,стрелой,дракакми и всей всей прочей гадастью себе по затылку, ибо я думаю вряд ли наша конста будет смотреть на это и улыбаться.
    P.S Ка пожелания шикарны))))
    Понятие спины очень абстрактно в игре) Скорее пространство не доступное обзору камеры)
    И на будущее будьте готовы все получить за это штраф=__= Уж не знаю имеется ли такая практика в гильдии АД, а у нас это запрещено. И если Квик не дурак и понял что запахло жареным, и Кокос вроде призамолчал, а может просто ушел. То... Гера ты то какого черта?=__=

*поигрывая скалкой, ща будем править проблемы в союзе известными методами*

Короче странные вы люди, но Рево в чем-то прав. Если со стороны смотреть, выглядит смешно и глупо. Хватить уже срача на эту тему. Общайтесь в ПМ если вам это так уперлось)

И вообще... ну на вас! *ушла покупать всякие няшки, а потом готовить персиковый пирог ^^*
    Последний раз редактировалось Vredna666; 14.12.2011 в 16:23.
    Орион - Vredna - Giovanni Alphard
    ЕР 103, WF 102, TA 101, MG 101, WF 101+
    фул-кон Оо

Гроза бездушных Morgani4 житель Идеального Мира Аватар для Morgani4

Цитата Сообщение от geroin039 Посмотреть сообщение
    Мда друзья эрбы....Квик, читаю я твои посты и понимаю,что это не кокс скоро добегается,а ты.От кокса в твой адрес я прочитал в 2, а то и в 3 раза меньше говна, чем от тебя в его сторону.И на будущее, если решишь стрельнуть в спину коксу, будть готов получить армой,стрелой,дракакми и всей всей прочей гадастью себе по затылку, ибо я думаю вряд ли наша конста будет смотреть на это и улыбаться.
    P.S Ка пожелания шикарны))))
    вперед. если будешь себя считать "правым" в этой ситуации - успехов в этом деле. человек, который мне "типа" союзник и который не скрывает неприязнь к моим сокланам и даже офицерам - мне не союзник. повторяю, гусь свинье не товарищ. будете агриться - буду пытаться ставить на место. не справлюсь сам - заручусь поддержкой.
    Орион | [Е]rbе | Sage MG | Quickmove

Развивающийся BlackKaligula житель Идеального Мира Аватар для BlackKaligula

Арена в помощь, собрались - химии обожрались, на арене закрылись и все... на ТВ не пошли
    Меня окружают хорошие люди... Но я без боя не сдамся!

Развивающийся BlackKaligula житель Идеального Мира Аватар для BlackKaligula

Рева, скажи той "которую мы не видим", что она рупь должна!
    Меня окружают хорошие люди... Но я без боя не сдамся!

Ушел с темы по просьбе рук-ва.
    Последний раз редактировалось elefury; 14.12.2011 в 16:34.

На перепутье mina1503921 житель Идеального Мира Аватар для mina1503921

Цитата Сообщение от Evanescence_FAN Посмотреть сообщение
    Галаран а ты поменял нет свой хроно голд шест таки или еще нет?
    В новогодние рейты либо пуху загрейжу, либо лунный торс для +5% к атаке.

Morgani4, морозов до мая явно не светит. Судя по скрину и твоей пухи, вот тебе кач на ближайшие пол года: http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2Flvl%2F50-59

Vredna666, Квикмора так и не упомянула, на да ладно. Они наверно не в школе чатся, а студенты тролинга по твоему рейтингу.
    Лора вон вообще профессор.

Радует история с Jetcokos, он всего высказался по поводу А13. Туже понабежала стая защитников.. Неужто все так печально с кадрами, что вы всей своей натурой показываете. Мы тут "отцы", а ад тут для красоты. Захотим кикнут его, заходим пощадят.. Лишь бы они перешли не в АДы, а только к вам.

Гроза бездушных Morgani4 житель Идеального Мира Аватар для Morgani4

прикольно, это как с 97 до 100 качаться на 0-59 квестах? :\

а чего до мая, если не секрет?
    Орион | [Е]rbе | Sage MG | Quickmove

Закрытая тема
Страница 37 из 57 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права