Результаты опроса: ктоже ?))

Голосовавшие
2508. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мистик

705 28.11%
  • Убийца

642 25.60%
  • Убийца Потомучто он с инвиза под 2цы нападает!1111

625 24.92%
  • автор троль!11

189 7.54%
  • где я о_О ?

347 13.84%
+ Ответить в теме
Страница 73 из 210 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 123 173 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 721 по 730 из 2097
    Прирожденный лидер hugonavy житель Идеального Мира Аватар для hugonavy

Цитата Сообщение от serega2470 Посмотреть сообщение
    В каков месте там было написано, что именно я собрался сносить? Или опять подозрения твои?
    А это наверное я писал:
    а если ты не ожидаешь нападения то че?

Твои 5к хп сольются за секунды 2 стана, если у тебя защиты не 15к
    Ты начинаешь противоречить сам себе.
    Жаль, что все твои посты направлены именно на оправдание себя и класса. Ты тупо не терпишь критики с другой стороны. Ты как маленький ребенок, который увидел игрушку в магазине и любым путем хочет ее заполучить.
    Я тебе реальные вещи говорю, а ты всеми правдами и неправдами пытаешься отстоять честь синов, которая вот-вот пошатнется Хотя в глазах большинства она уже давно потеряна

Цитата Сообщение от xomkarchik Посмотреть сообщение
    .....
    Я выкладыввал скрины 1 облета песоков сином 3.33 +9. Маги +8 вкруг непевуны с темными щитами уходили либо без отката хирки либо за 2 секунды. Был вар на фулбафе ушедший за 1 сек без отката хирки. Был коновый кастет ушедший за 17 ударов ( 3,4 сек).
    Когдда вы уже поймете, что кричать - да я выдержу сина потому что я толстый и мегакрут могут только танки или точеные топоры на фулбафе. Остальные падают как только останавливаются. Нельзя стоять пд сином, прокачайтесь уже наконец и попробуйте.....
    Видел я эти скрины. Только лог урона, который, лично мне, ни о чем не говорит. Кого ты там пилил без отката хиры, известно только тебе и что-то мне подсказывает, что +8 кругом там и не пахло.

Если б я не пробовал, я бы ничего не утверждал. Читай подпись. Почему-то моего не особо прокаченого и проточеного персонажа +5 (да-да, на относительно новых серверах +5 считается как у вас +7) сины с пухами +7 не пробивают ни за 1, ни за 2, и даже не за 5 секунд. Так что не надо выставлять себя самым опытным, а всех остальных не замечать. Не сливают шамана, не сольют и мистика.

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    OliOli житель Идеального Мира Аватар для OliOli
    Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности

Цитата Сообщение от F0xey Посмотреть сообщение
    По поводу стоимости - второй грейд штанов, 6/7 книга и даже сансара пуха не всякому робнику упёрлись в отличии от сина. Чаще всего сравнение некорректно, то +10 в круг роба нагибает всех синов с кривыми, то син с 3.33/4.00 и +12 нирваной льёт 80+ интовиков мама держись.

7к дефа это всего лишь бижа +5. Если баф 11, то +4. Честно не знаю что у вас за сины с +9, убивающие без отката нормально одетых робников. Кстати, может дело в них? К тому же речь о выживании всеми средствами, а не тупом стоянии под сином в афке. Времени на реакцию скорее всего хватит, если игрок вообще имеет эту реакцию и знает что такое джин.
    есть такие сины, нормальные берсоножики на +10 и выше, 5.0 скорости, 2 чи, убивают быстрее чем за секунду и хирка не катается, лога урона нету.
    Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

Цитата Сообщение от 220V_and_FAQ Посмотреть сообщение
    Ну, у мистика будет няшный скилл , который палит синой в радиусе 50 м от сина. Каст мгновенный. Но чует моя попа, что новые скиллы будет хрен достать)
    Цитата Сообщение от Icekiller86 Посмотреть сообщение
    30 метров палит и 25 метров выбивает, причем всех. Завтра в китае обнова, проверю способ изучения))
    поподробнее можно?

Защитник Города Драконов F0xey житель Идеального Мира Аватар для F0xey

Цитата Сообщение от OliOli Посмотреть сообщение
    есть такие сины, нормальные берсоножики на +10 и выше, 5.0 скорости, 2 чи, убивают быстрее чем за секунду и хирка не катается, лога урона нету.
    Я знаю что такое смерть без отката хиры. Но речь шла об обычных синах с +9 и без всяких берсов И мне почему-то кажется, что кто-то забыл, за какой промежуток времени нужно снести фул хп, чтобы хирка не откатилась. Или некоторые правда считает, что +9 пуха без разгона аспд до 5.0, убьёт хорошо одетого робника за долю секунды... Или суровые робники под 3 чи стоят? =)
    Последний раз редактировалось F0xey; 14.12.2011 в 19:14.
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off

Обычные сины с +9!!!! Вы указывайте пожалуйста сервер На Антаресе син с +9 - это как встретить Ferrari в поселке Белушья Губа

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    OliOli житель Идеального Мира Аватар для OliOli
    Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности

Цитата Сообщение от hugonavy Посмотреть сообщение
    Обычные сины с +9!!!! Вы указывайте пожалуйста сервер На Антаресе син с +9 - это как встретить Ferrari в поселке Белушья Губа
    антарес? не, не знаю.
    На проционе сины +9 уже тоже обычное дело, на моём орионе без +9 и 4.0 хрен в нирвану возьмут сина, тоесть чтоб фармить нирвану надо уже иметь нирвана ножи и поножи
    В маг нирвану тоже надо шифт пухи, берут обычно от +8 и выше.

В топ кланах видя точку ниже +6 круг носом воротят.
    +9 кругом +11 пухой уже никого не удивишь, это "нормальная" заточка.
    Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

Гроза бездушных Morgani4 житель Идеального Мира Аватар для Morgani4

оли права. и, к сожалению, большинство "оленесиней" понаточиились в нирване и теперь у нас целый вагон хорошо одетых синов, но без мозгов. (за рееееееедкими исключениями)
    Орион | [Е]rbе | Sage MG | Quickmove

Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

По поводу стоимости - второй грейд штанов, 6/7 книга и даже сансара пуха не всякому робнику упёрлись в отличии от сина. Чаще всего сравнение некорректно, то +10 в круг роба нагибает всех синов с кривыми, то син с 3.33/4.00 и +12 нирваной льёт 80+ интовиков мама держись.

7к дефа это всего лишь бижа +5. Если баф 11, то +4. Честно не знаю что у вас за сины с +9, убивающие без отката нормально одетых робников. Кстати, может дело в них? К тому же речь о выживании всеми средствами, а не тупом стоянии под сином в афке. Времени на реакцию скорее всего хватит, если игрок вообще имеет эту реакцию и знает что такое джин.
    Аха аха. Робнику точится ненадо он может и голый ходить. Что за фигня. Практически все заметные бойцы имеют нирванопуху и кнугу хотябы 5. При +7 и выше круговой заточке. Без этого обвеса реально чтото моч на веге могут разве что фулкондрули. И сравниваются они с аналогичными синами. Одежка там одинакова.

У моего мага 8.8к физы под светлым щитом при +8 биже и +7 круге. 6.3 кхп. Будет больше физы - значит меньше хп. Пения нету там ( ДСС тока).
    Цитата Сообщение от hugonavy Посмотреть сообщение
    Видел я эти скрины. Только лог урона, который, лично мне, ни о чем не говорит. Кого ты там пилил без отката хиры, известно только тебе и что-то мне подсказывает, что +8 кругом там и не пахло.
    .
    если ты олень - это твои личные проблемы. Хочешь уличить меня во лжи - дерзай. Но тока с доказательствами. Опроси игроков веги кто такие верм, архимонд и другие фигуранты с моих скринов.
    Я знаю что такое смерть без отката хиры. Но речь шла об обычных синах с +9 и без всяких берсов И мне почему-то кажется, что кто-то забыл, за какой промежуток времени нужно снести фул хп, чтобы хирка не откатилась. Или некоторые правда считает, что +9 пуха без разгона аспд до 5.0, убьёт хорошо одетого робника за долю секунды... Или суровые робники под 3 чи стоят? =)
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....51723224f2.jpg
    Маг +8 вкруг . Фулсет нирваны ( фул это значит 6 шмоток +13 к дефу) , оранж бижа правда +7 ( гбп и куб). Часть камней 11 часть 9.
    Остановился на 3 секунды - умер без отката хирки.
    Есть скрины за 3 минуты до этого он на фулбафе. Там 18 ударов потребовалось - урон в 2 раза меньше. Но момент был выбран удачно - в толпе мобов несразу даже сообразил что его бьют.

Так всегда и бывает. Я в принципе очень редко нападаю на летящие цели. Особенно если их несколько и тем более если они меня ждут. Да и меня летящего неубивают. А вот стоящий -висящий на месте - легкая мишень. В этом особенность и сила синов.
    Последний раз редактировалось xomkarchik; 15.12.2011 в 01:39.
    ShiningL. Вега. Клан Murr.

2015_bronze На перепутье ARtaeum житель Идеального Мира

Пока синам аспд не пофиксят они будут БОГАМИ

Неопределившийся uawind житель Идеального Мира Аватар для uawind

автор троль!11 Хомячки нагибают форум лососинами.

+ Ответить в теме
Страница 73 из 210 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 123 173 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права