Закрытая тема
Показано с 21 по 30 из 178
-
15.12.2011 11:44 #21Первые шаги
-
15.12.2011 11:46 #22Первые шаги
"козна" рулит, тут не поспоришь
СтилеТ
-
15.12.2011 11:58 #23
Астра - Imperium - LeXter
Феникс - Strongs - Bonnie, SamueL
Эридан - Terras - Пунки
-
15.12.2011 13:01 #24
-
15.12.2011 13:36 #25
будут искать семейный клан ? пфф)) у большинства есть свои консты или компании, с которыми интересно делать все, связанное с ПВЕ в этой игре) Но, ты не поверишь, есть люди, которые испытывают кайф от ГВГ. .от хороших ГВГ, которых так мало на этом сервере. Что будет после захвата карты ? - да ничего особо не изменится. Все эмотелки разбегуться на мелкие кланы и начнут ныть о том, что злые Стронги не дают им присосаться губами к соске с выпрыском в 10кк в неделю. Потому что по-другому не умеете.
Я, когда собирался делать свой клан, пришел в ВТ к Вилкам и услышал там сплошное нытье о том, что у них казна, кланхолл и вообще они такие классные и где гарантии того, что после создания нового клана будут победы. Я тогда ответил - побед не ждите.. их не будет и не может быть как минимум месяца полтора, но ваши трунагибатели стали вопить, что Стронги слабые, куча народу свалило на Лиру, силы черпать неоткуда.. ну так где ваши тру нагибаторы ?
Все ждут быстрых побед, все ждут, что прийдет добрый дядя Вася, взмахнет кулаком и все сразу всему научатся и будут тащить. Не будут, потому что не умеете и не хотите учиться, фапаете на мечту о том, что Стронги распустятся и вот тогда вы обязательно затащите.Процион | KOSS | Невер | Друид | 94 | OFF
Астра | Imperium | NeverDie | Лучник | 102 | OFF
Феникс | Imperium| NeverDie | Вар | 102 | ON
Феникс | Imperium| Джуффин | Страж | 102 | ON
-
15.12.2011 14:18 #26
Первый раз слышу чтобы то, что я описал про клан, могло как то мешать хорошему командному пвп.
Просто кто то вешает на себя ярлык " тру ", а кто то просто молча делает свое дело.
-
15.12.2011 14:28 #27
да никто не вешает на себя ярлык "тру", просто кто-то обозначает свои позиции и свое место и старается ему соответствовать, а кто-то нет)
Ваше место и ваши позиции всем понятны из ваших постов - даблы и триплы с целью ну хоть на недельку появиться на карте. а дальше что ? )) а дальше ничего, кроме высеров на оффоруме о том, какие вы классные, 4кк на чипе можете оставить и слиться) Хоть бы пример с НаВилок брали - те не считают сколько они сняли с чипа. Им важен результат, а результата всего два - победил или проиграл.
Смешной ты )Процион | KOSS | Невер | Друид | 94 | OFF
Астра | Imperium | NeverDie | Лучник | 102 | OFF
Феникс | Imperium| NeverDie | Вар | 102 | ON
Феникс | Imperium| Джуффин | Страж | 102 | ON
-
15.12.2011 15:02 #28
Нява ну ,что за бред?А на что ты расчитывал,что клан с хорошим прошлым и довольно стабильным будущем,возмёт всё бросит и пойдёт в твой новый,довольно мутный клан.Нява,чтобы что-то строить надо знать из чего и как?ВОт честно без обид,но мне кажется,что кроме ПЛить ГВГ пати ты больше не умеешь ничего.Сможешь построить,ПВЕ жизнь клана(ивенты,РБ).Сможешь регулировать казну клана и прочее,прочее,прочее...Ты хотел,создать клан способный победить стронгов,но к сожалению понятия не имеешь,как клан сделать таким.
Никто ничего не ждёт,ждали бы лёгких побед,не объединялись бы ,не было бы ставок на Вас.Короче не надо громких,но пустых слов.Мы делаем,что умеем и учимся,благодаря Стронгам.Я надеюсь,что с захватом карты Вы не развалитесь,а мы в свою очередь,дойдёи до того уровня,чтобы на ГВГ Вас честно победить.Таразед | ProGamers | Serious | Воин | 100 | OFF
Адара | DemiGods | Lupus | Оборотень | 101 | OFF
Феникс | Strongs | ~Бес~ | Оборотень | 101 | HOLD
Феникс | Justice | Corvus | Лучник | 102 | ON
-
15.12.2011 15:25 #29
-
15.12.2011 15:29 #30Любопытный