Закрытая тема
Страница 3 из 18 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 178
    Первые шаги Gens777 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ogurchik1992 Посмотреть сообщение
    да и клан-холл жалко - столько трудов вложено.

Ахахааа из козны клана выделил средств и построили.... зачем же так драматизировать ситуацию

Первые шаги ogurchik1992 житель Идеального Мира

"козна" рулит, тут не поспоришь
    СтилеТ

Первые шаги drvasya2012 житель Идеального Мира Аватар для drvasya2012

Цитата Сообщение от killaboys Посмотреть сообщение
    Веришь нет, нам вообще поибать на карту, потому что мы просто играем. Захотим фана, пойдем. Не захотим, не пойдем. Корвус набазарил, захотим так вообще положим на гвг, сами пусть развлекаются без даблов.
    Все ваши нагиб идеи, через пол года никому не надо будут. Люди будут искать клан, где можно просто играть в комфортной кампании. Комфортно сгонять на фриху, с пати которая понимает друг друга с полу слова, комфортно подротить в рейты, долгануть у кого нить бабла на пару дней, вытянуть камешек с клан банка, потрепаться зимним вечером в вентре под пивас, когда никуда не тащит идти по морозу и т.д. И все это в размеренной обстановке, без ололо школо пыщ пыщ!!!1111
    Так что умри уже чудо. ты неактуален со своми гей парадами)
    А если ты не играл в нормальном клане, где люди не пашут как быки в поле, а просто отдыхают, тогда это твои траблы.
    Цитата Сообщение от Daniilkca Посмотреть сообщение
    Обязательно нагнём, хоть так и неговорит Серёжа...
    Что ж, желания нет, можно и неписать, зачем меня оскорблять
    вы уж там договоритесь чтоль... чтобы отвечать одно и тоже, а то как-то не стыкуется)

Мальчик-клоун, я на личные оскорбления не переходил. и
    Люди будут искать клан, где можно просто играть в комфортной кампании. Комфортно сгонять на фриху, с пати которая понимает друг друга с полу слова, комфортно подротить в рейты, долгануть у кого нить бабла на пару дней, вытянуть камешек с клан банка, потрепаться зимним вечером в вентре под пивас.
    да ты романтик, я смотрю
    Астра - Imperium - LeXter
    Феникс - Strongs - Bonnie, SamueL
    Эридан - Terras - Пунки

Любопытный RiftWalkeR житель Идеального Мира Аватар для RiftWalkeR

Цитата Сообщение от drvasya2012 Посмотреть сообщение
    да ты романтик, я смотрю
    Не, он просто написал обычный "семейный" клан. Сомневаюсь, что много мемберов пог думают так же, от этого и противоречия в постах.

Любопытный NeverrrDie житель Идеального Мира Аватар для NeverrrDie

будут искать семейный клан ? пфф)) у большинства есть свои консты или компании, с которыми интересно делать все, связанное с ПВЕ в этой игре) Но, ты не поверишь, есть люди, которые испытывают кайф от ГВГ. .от хороших ГВГ, которых так мало на этом сервере. Что будет после захвата карты ? - да ничего особо не изменится. Все эмотелки разбегуться на мелкие кланы и начнут ныть о том, что злые Стронги не дают им присосаться губами к соске с выпрыском в 10кк в неделю. Потому что по-другому не умеете.
    Я, когда собирался делать свой клан, пришел в ВТ к Вилкам и услышал там сплошное нытье о том, что у них казна, кланхолл и вообще они такие классные и где гарантии того, что после создания нового клана будут победы. Я тогда ответил - побед не ждите.. их не будет и не может быть как минимум месяца полтора, но ваши трунагибатели стали вопить, что Стронги слабые, куча народу свалило на Лиру, силы черпать неоткуда.. ну так где ваши тру нагибаторы ?
    Все ждут быстрых побед, все ждут, что прийдет добрый дядя Вася, взмахнет кулаком и все сразу всему научатся и будут тащить. Не будут, потому что не умеете и не хотите учиться, фапаете на мечту о том, что Стронги распустятся и вот тогда вы обязательно затащите.
    Процион | KOSS | Невер | Друид | 94 | OFF
    Астра | Imperium | NeverDie | Лучник | 102 | OFF
    Феникс | Imperium| NeverDie | Вар | 102 | ON
    Феникс | Imperium| Джуффин | Страж | 102 | ON

Неопределившийся killaboys житель Идеального Мира Аватар для killaboys

Первый раз слышу чтобы то, что я описал про клан, могло как то мешать хорошему командному пвп.
    Просто кто то вешает на себя ярлык " тру ", а кто то просто молча делает свое дело.

Любопытный NeverrrDie житель Идеального Мира Аватар для NeverrrDie

Первый раз слышу чтобы то, что я описал про клан, могло как то мешать хорошему командному пвп.
    Просто кто то вешает на себя ярлык " тру ", а кто то просто молча делает свое дело.
    да никто не вешает на себя ярлык "тру", просто кто-то обозначает свои позиции и свое место и старается ему соответствовать, а кто-то нет)
    Ваше место и ваши позиции всем понятны из ваших постов - даблы и триплы с целью ну хоть на недельку появиться на карте. а дальше что ? )) а дальше ничего, кроме высеров на оффоруме о том, какие вы классные, 4кк на чипе можете оставить и слиться) Хоть бы пример с НаВилок брали - те не считают сколько они сняли с чипа. Им важен результат, а результата всего два - победил или проиграл.

Смешной ты )
    Процион | KOSS | Невер | Друид | 94 | OFF
    Астра | Imperium | NeverDie | Лучник | 102 | OFF
    Феникс | Imperium| NeverDie | Вар | 102 | ON
    Феникс | Imperium| Джуффин | Страж | 102 | ON

У наставника Lupus89 житель Идеального Мира Аватар для Lupus89

Цитата Сообщение от NeverrrDie Посмотреть сообщение
    Я, когда собирался делать свой клан, пришел в ВТ к Вилкам и услышал там сплошное нытье о том, что у них казна, кланхолл и вообще они такие классные и где гарантии того, что после создания нового клана будут победы. Я тогда ответил - побед не ждите.. их не будет и не может быть как минимум месяца полтора, но ваши трунагибатели стали вопить, что Стронги слабые, куча народу свалило на Лиру, силы черпать неоткуда.. ну так где ваши тру нагибаторы ?
    Все ждут быстрых побед, все ждут, что прийдет добрый дядя Вася, взмахнет кулаком и все сразу всему научатся и будут тащить. Не будут, потому что не умеете и не хотите учиться, фапаете на мечту о том, что Стронги распустятся и вот тогда вы обязательно затащите.
    Нява ну ,что за бред?А на что ты расчитывал,что клан с хорошим прошлым и довольно стабильным будущем,возмёт всё бросит и пойдёт в твой новый,довольно мутный клан.Нява,чтобы что-то строить надо знать из чего и как?ВОт честно без обид,но мне кажется,что кроме ПЛить ГВГ пати ты больше не умеешь ничего.Сможешь построить,ПВЕ жизнь клана(ивенты,РБ).Сможешь регулировать казну клана и прочее,прочее,прочее...Ты хотел,создать клан способный победить стронгов,но к сожалению понятия не имеешь,как клан сделать таким.
    Никто ничего не ждёт,ждали бы лёгких побед,не объединялись бы ,не было бы ставок на Вас.Короче не надо громких,но пустых слов.Мы делаем,что умеем и учимся,благодаря Стронгам.Я надеюсь,что с захватом карты Вы не развалитесь,а мы в свою очередь,дойдёи до того уровня,чтобы на ГВГ Вас честно победить.
    Таразед | ProGamers | Serious | Воин | 100 | OFF
    Адара | DemiGods | Lupus | Оборотень | 101 | OFF
    Феникс | Strongs | ~Бес~ | Оборотень | 101 | HOLD
    Феникс | Justice | Corvus | Лучник | 102 | ON

Эхх, я прочувствован постом выше Т_Т

Любопытный demonsmir житель Идеального Мира

Сравните...

Цитата Сообщение от Lupus89 Посмотреть сообщение
    Я надеюсь,что с захватом карты Вы не развалитесь,а мы в свою очередь,дойдёи до того уровня,чтобы на ГВГ Вас ЧЕСТНО победить.
    Цитата Сообщение от Daniilkca Посмотреть сообщение
    Если опять "дохринипл по аке стронгов от фов браво дарк и пог" то у нас есть все шансы
    Вот насколько велика разница между людьми и уровнями противостояния. Только из этого думаю многие сделают выбор в какой клан лучше пойти.

Закрытая тема
Страница 3 из 18 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права