+ Ответить в теме
Страница 56 из 374 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 106 156 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 551 по 560 из 3740

Неопределившийся Cergey05 житель Идеального Мира Аватар для Cergey05

1)ням, мое любимой)2чи клич,буряя тащусь
    2)тащи эквипом, прямых рук я не заметил
    3)про филю я ничего не говорил. прямоту рук я видел. и многие видели на пвп турнире
    4)все?не убедило

Воин Saske666 житель Идеального Мира Аватар для Saske666

покажи мне видео шаманов без джинов и имунок =)
    ах да,еще без аптеки..у меня слажилось впечатление,что вы уважаемый пришли поплакатсо,т.к. "2 чи +5 кривой и клич" вас убивает..и уж извените,это смешно от такого сливатсо)
    Последний раз редактировалось Saske666; 15.12.2011 в 21:43.
    Люблю жену ♡

Победитель Jekido житель Идеального Мира Аватар для Jekido

как ты посмотрел 23 минуты видео за 3(+время на просмотр сообщения, напечатывания своего, загрузки видео) реальных минуты предпочту чтоб ты оставил при себе
    ну и конечно где ты увидел клич у НоЕвила тоже загадка
    и да, чота у тебя на прошлой странице ни одного сина нормального небыло, а тут оказывается и Терм, и Херинг, гляди может еще чот появится
    Цитата Сообщение от Cergey05 Посмотреть сообщение
    4)все?не убедило
    ок, уходи
    Последний раз редактировалось Jekido; 15.12.2011 в 21:43.

Цитата Сообщение от Saske666 Посмотреть сообщение
    покажи мне видео шаманов без джинов и имунок =)
    у шаманов нет таких прямых тактик)

Цитата Сообщение от Jekido Посмотреть сообщение
    как ты посмотрел 23 минуты видео за 3 реальных минуты предпочту чтоб ты оставил при себе
    ну и конечно где ты увидел клич у НоЕвила тоже загадка
    и да, чота у тебя на прошлой странице ни одного сина нормального небыло, а тут оказывается и Терм, и Херинг, гляди может еще чот появится

ок, уходи
    эти видео я видел давно. уныло. клич , буря, разница? пвп от этого не меняется.

Воин WinterDD житель Идеального Мира Аватар для WinterDD

Цитата Сообщение от Cergey05 Посмотреть сообщение
    1)ням, мое любимой)2чи клич,буряя тащусь
    2)тащи эквипом, прямых рук я не заметил
    3)про филю я ничего не говорил. прямоту рук я видел. и многие видели на пвп турнире
    4)все?не убедило
    1. мне было интересно,- вспомните вы еще и здесь о турнире или нет?
    тундра, она и есть тундра
    2. к филе никаких претензий и нет. ни у кого. если бы вы внимательно читали (допускаю такую возможность), то увидели бы, что ВСЕ как раз и говорят, что он действовал грамотно, в отличии от своего противника
    3. залезть что ли к шамам в радел и погнобить вас? типа, кроме как бегать в белой вуду, бануться местью, мотом кинуть стан секрет и спамить скилами в надежде запинать противника, никто больше ничего не умеет?
    MG 101 | WF 102 | TA 103

Цитата Сообщение от WinterDD Посмотреть сообщение
    1. мне было интересно,- вспомните вы еще и здесь о турнире или нет?
    тундра, она и есть тундра
    2. к филе никаких претензий и нет. ни у кого. если бы вы внимательно читали (допускаю такую возможность), то увидели бы, что ВСЕ как раз и говорят, что он действовал грамотно, в отличии от своего противника
    3. залезть что ли к шамам в радел и погнобить вас? типа, кроме как бегать в белой вуду, бануться местью, мотом кинуть стан секрет и спамить скилами в надежде запинать противника, никто больше ничего не умеет?
    залезь)их уг тактики тоже порой раздражают. бегаю в темной вуде, секрет не кидаю, скилами не разбрасываюсь. противники умирают от взгляда

Постоянно смеюсь над коментами "Да тут банальное 2чи,клич,ЛДЗД,хэдхант" и т.д)А почему интересно сины должны выкручивать архитрутанктику,когда эта тактика отлично работает?)Я же не кричу,что танки против синов 3 чи жгут,чтобы убить сина.Для чего вырабатывается тактика?Чтобы при максимально меньших затратах сил и времени нейтрализовать противника)А если тактика работает,накой ляд выпендрёжничать?)Я понимаю,что инвиз и всё такое,но вы учтите,что син сам по себе не такой уж толстый персонаж,так что ему приходится пользоваться тем,чем его наградили господа разработчики)Вы же не кричите,что арма у танка такая сильная,что убивает сразу,при хорошем раскладе.Так почему сину должно быть стыдно,когда он использует свою,пусть не замудрённую,но рабочую тактику?)

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

Цитата Сообщение от Zverb666 Посмотреть сообщение
    Постоянно смеюсь над коментами "Да тут банальное 2чи,клич,ЛДЗД,хэдхант" и т.д)А почему интересно сины должны выкручивать архитрутанктику,когда эта тактика отлично работает?)Я же не кричу,что танки против синов 3 чи жгут,чтобы убить сина.Для чего вырабатывается тактика?Чтобы при максимально меньших затратах сил и времени нейтрализовать противника)А если тактика работает,накой ляд выпендрёжничать?)Я понимаю,что инвиз и всё такое,но вы учтите,что син сам по себе не такой уж толстый персонаж,так что ему приходится пользоваться тем,чем его наградили господа разработчики)Вы же не кричите,что арма у танка такая сильная,что убивает сразу,при хорошем раскладе.Так почему сину должно быть стыдно,когда он использует свою,пусть не замудрённую,но рабочую тактику?)
    нагхыра с такого тогда снимать видео? чтоб зритель уснул или сантабарбару предпочел? )
    ...Ну када выходные то?!!...

+ Ответить в теме
Страница 56 из 374 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 106 156 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права