Закрытая тема
Страница 16 из 39 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 390
    Защитник Города Драконов Quetzalkoatl на пути к Городу Драконов Аватар для Quetzalkoatl

АД как и обещал, сразу пошел в атаку. Первый зерг действительно впечатлил. Нескольким нашим атакующим пачкам пришлось оставаться и помогать деву. Плюс, в этот раз в воздухе было ошутимо больше народу, под асист попадать мрачновато было.
    Но с дефом была допущена конкретная ошибка. В первой же атаке наши каты сделали 2/3 дела. АДы довольно поздно опомнились и перегруппировали силы, действительно постараться пришлось только на последних 3-5% чипа.
    ...По улицам городов Империи ездили фургоны с надписью «ХЛЕБ», в которые Кровавая Гэбня заталкивала невинных жителей по личному приказу Яскера.

теперь топор не поджигает лодки

У наставника dark77 житель Идеального Мира

арлекин тебе не надоело вылазить с какимето выкриками твой клан замедь не силён, нету тебя и еще 3х человек и клан твой нагибают)

Первые шаги Alex64147 житель Идеального Мира Аватар для Alex64147
    город Перьев, дерево №7, третья ветка сверху

Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    Абыдно дарагой, слюшай, да?
    Зачэм Гэст Фаллэнов нэ лубит, кынжал в брухо им хочэт?
    Такой хароший Фаллэн аднако!

Пы.Сы.
    Гест - ты РЕДИСКА!
    Просил же не трогать этих несчастных Фалленов. Они и так бледно выглядят а тут еще и ты
    ВЫМРУТ ЖЕ! Кого мы бить будем?
    Арлекин) Ничего не могу в ответ сделать как только рассмеяться. Твоя фраза лишний раз доказывает, что ваше руководство поголовно неадекваты с повышенным спермотоксикозом который влечёт за собой написание вот таких вот необдуманных постов.
    Особенно порадовало твоё обращение к Гестальду "Пы.Сы.", типичное целование в ноги во имя спасения своей задницы.

Цитата Сообщение от randok Посмотреть сообщение
    Не думаю что вымрут. То, что гильдия себя позиционирует как нейтральная и не вмешивается в разборки, еще ничего не значит. Судя по истории территориальных войн, эти бледные вытурили в свое время вас с земель.
    Вытурили это мягко сказано) Разнесли в щепки. Помню я тогда был ~50лвл, я с другом летали по ТВ и спокойно выносили их одного за другим ведя счёт фрагов (аля гном и эльф из Властелина колец).
    Тёмный пристюган с приставучей мухой
    "Добрый чеченский фЭй" (с) ... (а не скажу )
    Chechen - Присто-твинк ^_^ 93 лвл.

Развивающийся priore житель Идеального Мира Аватар для priore

да уж самооценки выше крыши
    -Я всех не ненавижу – всех я люблю, но некоторых меньше
    - Я Вам не хамлю – я просто использую длинные слова.
    - Я Вас не перебиваю – просто у Вас регламент
    - Я не тимуровец – но аморальную помощь оказываю

Развивающийся superpott житель Идеального Мира Аватар для superpott

Вопрос про вар с Fallen всплывал, когда майора RavenZ без каких-либо причин слили мемберы Фалленов, тот вопрос замяли, однако создавать трудные моменты на ставках для союзной ГИ имхо нехорошо, на что боролись на то и напоролись.

В связи с постоянными аграми на членов корпорации, складывается ощущение, что члены гильдии Fallen нарочно создавали спорные моменты для начала войны.
    ИМХО

И как я уже не раз говорил: ваша гильдия как и была морально нубской таковой она и осталась. Никакой дисциплины, никакого нормального отбора кадров, большинство хаев пожизненные ПКашники и их не выгонят лишь потому, что без них вы никто.
    Мои слова может подтвердить любой кто хоть раз был у вас на форуме в темке дипломатии. Минимум 10 жалоб на одного только Кремера, а в ответ только: "этого больше не повторится, улыбаемся и машем".

У наставника randok житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Alex64147 Посмотреть сообщение
    Арлекин) Ничего не могу в ответ сделать как только рассмеяться. Твоя фраза лишний раз доказывает, что ваше руководство поголовно неадекваты с повышенным спермотоксикозом который влечёт за собой написание вот таких вот необдуманных постов.
    Цитата Сообщение от Alex64147 Посмотреть сообщение
    И как я уже не раз говорил: ваша гильдия как и была морально нубской таковой она и осталась. Никакой дисциплины, никакого нормального отбора кадров, большинство хаев пожизненные ПКашники и их не выгонят лишь потому, что без них вы никто.
    Мои слова может подтвердить любой кто хоть раз был у вас на форуме в темке дипломатии. Минимум 10 жалоб на одного только Кремера, а в ответ только: "этого больше не повторится, улыбаемся и машем".
    Ну это вы зря. Руководство ги Risen всегда отличалось достаточно продуманными решениями и дисциплина в клане не хромает. К тому же, известно достаточно случаев, когда руководство, которое вы необдуманно называете неадекватным, выгоняло членов ги за нарушение правил. То, что бегает много ПК, еще ни о чем не говорит, когда гильдия воюет с другими ги, всегда будут ПК как с одной, так и с другой стороны. Вышеупомянутый Кремер возможно единственный, кто почему-то отделывается только предупреждениями.

Защитник Города Драконов Quetzalkoatl на пути к Городу Драконов Аватар для Quetzalkoatl

Уже вижу картину: "Гном и Эльф летают из конца в конец карты и сливают Равензов, ведя счет фрагам"
    Красота )
    ...По улицам городов Империи ездили фургоны с надписью «ХЛЕБ», в которые Кровавая Гэбня заталкивала невинных жителей по личному приказу Яскера.

теперь топор не поджигает лодки

Цитата Сообщение от randok Посмотреть сообщение
    Ну это вы зря. Руководство ги Risen всегда отличалось достаточно продуманными решениями и дисциплина в клане не хромает. К тому же, известно достаточно случаев, когда руководство, которое вы необдуманно называете неадекватным, выгоняло членов ги за нарушение правил. То, что бегает много ПК, еще ни о чем не говорит, когда гильдия воюет с другими ги, всегда будут ПК как с одной, так и с другой стороны. Вышеупомянутый Кремер возможно единственный, кто почему-то отделывается только предупреждениями.
    Может быть, МОЖЕТ БЫТЬ, раньше так и было, но сейчас у них полный безпредел.
    До вара меня сливали Kremer, Lex007 и Bignet. При чём из-за слива Бигом и начался вар. Ситуация:
    Я делал контракт на барсу-ках, взлетел в небо на высоту ~30 для афка, пришёл, только сел за комп и вижу картину:
    Биг спокойно подлетает ко мне, юзает светлый скил на пол ЧИ, 2-3 удара и я труп, и полетел дальше.
    После чего последовал диалог, вот коротенькая цитата:
    я - что это было?
    Биг - прости, массой зацепил
    я - какая нафиг масса? о_О
    Биг - какая какая, армагедон
    Он продолжал извеняться за "случайный" масс, а потом я сказал, что есть скрины и в его лапшу я не верю, после чего он замолчал и послал меня на форум, конец.

randok, есть ещё какие-нибудь вопросы или подозрения?)
    Последний раз редактировалось Alex64147; 31.01.2009 в 20:21.

Quetzalkoatl, ну вот это нам не под силу, и я не сторонник тупого ПК и рейдов по карте в поисках "живности для отстрела".)))

Закрытая тема
Страница 16 из 39 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права