АД как и обещал, сразу пошел в атаку. Первый зерг действительно впечатлил. Нескольким нашим атакующим пачкам пришлось оставаться и помогать деву. Плюс, в этот раз в воздухе было ошутимо больше народу, под асист попадать мрачновато было.
Но с дефом была допущена конкретная ошибка. В первой же атаке наши каты сделали 2/3 дела. АДы довольно поздно опомнились и перегруппировали силы, действительно постараться пришлось только на последних 3-5% чипа.
Закрытая тема
Показано с 151 по 160 из 390
-
31.01.2009 17:07 #151
...По улицам городов Империи ездили фургоны с надписью «ХЛЕБ», в которые Кровавая Гэбня заталкивала невинных жителей по личному приказу Яскера.
теперь топор не поджигает лодки
-
31.01.2009 19:04 #152У наставника
арлекин тебе не надоело вылазить с какимето выкриками твой клан замедь не силён, нету тебя и еще 3х человек и клан твой нагибают)
-
31.01.2009 19:11 #153
Арлекин) Ничего не могу в ответ сделать как только рассмеяться. Твоя фраза лишний раз доказывает, что ваше руководство поголовно неадекваты с повышенным спермотоксикозом который влечёт за собой написание вот таких вот необдуманных постов.
Особенно порадовало твоё обращение к Гестальду "Пы.Сы.", типичное целование в ноги во имя спасения своей задницы.
Вытурили это мягко сказано) Разнесли в щепки. Помню я тогда был ~50лвл, я с другом летали по ТВ и спокойно выносили их одного за другим ведя счёт фрагов (аля гном и эльф из Властелина колец).
Тёмный пристюган с приставучей мухой
"Добрый чеченский фЭй" (с) ... (а не скажу
)
Chechen - Присто-твинк ^_^ 93 лвл.
-
31.01.2009 19:13 #154
да уж самооценки выше крыши
-Я всех не ненавижу – всех я люблю, но некоторых меньше
- Я Вам не хамлю – я просто использую длинные слова.
- Я Вас не перебиваю – просто у Вас регламент
- Я не тимуровец – но аморальную помощь оказываю
-
31.01.2009 19:16 #155
Вопрос про вар с Fallen всплывал, когда майора RavenZ без каких-либо причин слили мемберы Фалленов, тот вопрос замяли, однако создавать трудные моменты на ставках для союзной ГИ имхо нехорошо, на что боролись на то и напоролись.
В связи с постоянными аграми на членов корпорации, складывается ощущение, что члены гильдии Fallen нарочно создавали спорные моменты для начала войны.
ИМХОПод ассистом луки няшки
http://pwonline.ru/forums/fredirect....28mlKdIhtj.jpg-смерть обора 90+ с 2-ух скиллов
-
31.01.2009 19:16 #156
И как я уже не раз говорил: ваша гильдия как и была морально нубской таковой она и осталась. Никакой дисциплины, никакого нормального отбора кадров, большинство хаев пожизненные ПКашники и их не выгонят лишь потому, что без них вы никто.
Мои слова может подтвердить любой кто хоть раз был у вас на форуме в темке дипломатии. Минимум 10 жалоб на одного только Кремера, а в ответ только: "этого больше не повторится, улыбаемся и машем".Тёмный пристюган с приставучей мухой
)
-
31.01.2009 19:45 #157У наставника
Ну это вы зря. Руководство ги Risen всегда отличалось достаточно продуманными решениями и дисциплина в клане не хромает. К тому же, известно достаточно случаев, когда руководство, которое вы необдуманно называете неадекватным, выгоняло членов ги за нарушение правил. То, что бегает много ПК, еще ни о чем не говорит, когда гильдия воюет с другими ги, всегда будут ПК как с одной, так и с другой стороны. Вышеупомянутый Кремер возможно единственный, кто почему-то отделывается только предупреждениями.
-
31.01.2009 20:08 #158
Уже вижу картину: "Гном и Эльф летают из конца в конец карты и сливают Равензов, ведя счет фрагам"
Красота )...По улицам городов Империи ездили фургоны с надписью «ХЛЕБ», в которые Кровавая Гэбня заталкивала невинных жителей по личному приказу Яскера.
теперь топор не поджигает лодки
-
31.01.2009 20:17 #159
Может быть, МОЖЕТ БЫТЬ, раньше так и было, но сейчас у них полный безпредел.
До вара меня сливали Kremer, Lex007 и Bignet. При чём из-за слива Бигом и начался вар. Ситуация:
Я делал контракт на барсу-ках, взлетел в небо на высоту ~30 для афка, пришёл, только сел за комп и вижу картину:
Биг спокойно подлетает ко мне, юзает светлый скил на пол ЧИ, 2-3 удара и я труп, и полетел дальше.
После чего последовал диалог, вот коротенькая цитата:
я - что это было?
Биг - прости, массой зацепил
я - какая нафиг масса? о_О
Биг - какая какая, армагедон
Он продолжал извеняться за "случайный" масс, а потом я сказал, что есть скрины и в его лапшу я не верю, после чего он замолчал и послал меня на форум, конец.
randok, есть ещё какие-нибудь вопросы или подозрения?)Последний раз редактировалось Alex64147; 31.01.2009 в 20:21.
)
-
31.01.2009 20:20 #160
Quetzalkoatl, ну вот это нам не под силу, и я не сторонник тупого ПК и рейдов по карте в поисках "живности для отстрела".)))
)