+ Ответить в теме
Страница 157 из 187 ПерваяПервая ... 57 107 147 155 156 157 158 159 167 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,561 по 1,570 из 1861
    Banned stranina житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Schizoid Посмотреть сообщение
    странно что у нас есть камни лвгеря, но нет +2 атака камней) Наверное вот было бы полное маньячество))
    Отсутствуют для того, чтобы разрабы могли срубить бабла у желающих +20 атаки на нирвано пушке с шансом 2%, так как альтернативы поднятия показателя нет. 9ранг и апргейды 8, и фз еще что, я в расчет не беру)

zabor-kama, heralt_riv, я искренне надеюсь, что вы уловили иронию..))))

Райскому не обязательно собирать аспид, если перс преимущественно ПвПшный, поэтому можно отдать предпочтение шмоту с телом, защитой и т.п., нежели с паузой =)
    Но это снова теория, ибо мне до финал шмота далеко)
    А показатель атаки, как я понял, только на нирваногрейдах пушки можно наскоблить.. или не?
    Если не, то поправьте меня)
    -----
    Прочитал посты выше, понял, где собака зарыта))
    -----
    Сам я пока стараюсь подбирать допы на тело-ловку, защита - от точки колец и бижи (запасной набор "анти-инт" всегда с собой). Терять показатели ради аспидного нубо-шмота (нубо - до 90 лвл) не хочется совсем.
    Ады, которые качаются параллельно со мной, часто с 60 наручами и 60 бронёй, 70 накидкой, но зато +7 БП)))
    За то время, пока на мне висит антистан и 1000% уворота я успеваю сделать с ними все, что захочу))

Но это проходные минусы темного лука, ибо с качественно собранным я никуда не ходил, в ПвП не встречался толком, ибо 99- еще. Тут все дело в том, что народ спешит быстрее апнуть заветный стольник, надеясь только на урон, может поэтому рай кажется более живучим?..)
    Последний раз редактировалось edinazu; 16.12.2011 в 14:39. Причина: Ага
    Лук - moonspell - Орион
    Шаман - moonspell - Орион
    Обор - zebraman - Орион
    Убийца - moonspell - Орион

2015_bronze Защитник Города Драконов andylugansk кавалер Знака железной крови

Рай в большинстве своем не заморачивается на аспиде, да, но это не означает автоматически, что рай становится более живуч.

У рая часто другие заморочки, типа длинной ловки, разогнанного крита. Что на живучесть часто сказывается даже больше, чем разгон аспида адскому.
    Я долгое время бегал с ловкой 560-563 (без учета пухи), при точке +5+6 имел чуть более 5к хп и ужаснейшие дефы... По сравнению с темными аспидерами (в той же точке +5+6) я не имел никакого выигрыша кроме разового дамага.

К чему я ... Не стоит говорить, что если лук не собирает аспид - он обязательно живучий)
    Сейчас у меня явно лучше шмот чем был тогда, от ловки осталось 538. ХП 6,5 при точке +5+7 - и это меньше многих адских, сделавших 0,81 с палачем (в той же ценовой категории)

Когда мне говорят "рай живучий" - я говорю " посмотри на меня. Где живучесть?")))
    Но мой перс мне реально нравится. Приличная ловка, приличный крит, уже более/менее нормальные дефы.
    текущая кукла http://pwonline.ru/forums/fredirect....7faba75972dcf3
    план так: http://pwonline.ru/forums/fredirect....ae73d333122b22
    или так: http://pwonline.ru/forums/fredirect....bf5209582c7425
    (будет зависеть от желания ****отить после НГ)
    Последний раз редактировалось andylugansk; 16.12.2011 в 15:05.

Бижа синяя зачетная, повезло))

Конечно, НЕаспидовик не превратится в "танка" по умолчанию, тут с умом надо подходить)
    Сейчас вся надежда, что народ 99- начнет качаться и фармить в магистре активнее, чтоб я смог собрать хотя бы 1-й грейд Новы, а там уже само пойдет как по маслу.. надеюсь))
    Лук - moonspell - Орион
    Обор - zebraman - Орион

Неопределившийся Muaythaiboxer житель Идеального Мира Аватар для Muaythaiboxer

а скилы на рай лука дорогие? на Пегасе к примеру.

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

Цитата Сообщение от Muaythaiboxer Посмотреть сообщение
    а скилы на рай лука дорогие? на Пегасе к примеру.
    неа ток пассивка и сотня могут вылезти в норм сумму.
    да и то это все смешные деньги, в сравнение с тем что было..
    350кк за ТБО ТБЗ, 100+ сотня)
    ...Ну када выходные то?!!...

Защитник Города Драконов plank2ne житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от andylugansk Посмотреть сообщение
    Я долгое время бегал с ловкой 560-563 (без учета пухи), при точке +5+6 имел чуть более 5к хп и ужаснейшие дефы...

" посмотри на меня. Где живучесть?")))
    это говорит лишь о том. что вы не смогли правильно подобрать шмот, это только ваши проблемы. а не райской стороны.

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

Цитата Сообщение от plank2ne Посмотреть сообщение
    это говорит лишь о том. что вы не смогли правильно подобрать шмот, это только ваши проблемы. а не райской стороны.
    Нет это как раз так и есть) минусы билда с уклоном в ловку...
    а подбирать там нечего)) просто нечего))
    ** хорошая бижа 2+2 сет, франт и боты на крит. арбаль в зубы и пошел. а может и не так.
    Последний раз редактировалось Schizoid; 16.12.2011 в 16:19.
    ...Ну када выходные то?!!...

Цитата Сообщение от Schizoid Посмотреть сообщение
    неа ток пассивка и сотня могут вылезти в норм сумму.
    да и то это все смешные деньги, в сравнение с тем что было..
    350кк за ТБО ТБЗ, 100+ сотня)
    Сотня на Орионе 15-18кк, а мастерство никак не найду >.<
    Лук - moonspell - Орион
    Обор - zebraman - Орион

Неопределившийся Muaythaiboxer житель Идеального Мира Аватар для Muaythaiboxer

Вчера видел ТБО за 80кк у нас.

+ Ответить в теме
Страница 157 из 187 ПерваяПервая ... 57 107 147 155 156 157 158 159 167 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права