+ Ответить в теме
Страница 7 из 12 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 118
    Любопытный TyRuNa житель Идеального Мира

Я просто в бешенстве, саппорт работать отказывается оперативно и бвстро походу, програмка для исправления ошибки мне не подходит, у меня Windows xp, мне прога так и сказала что хр не поддерживает, грусть печаль, тоска. В компах ничего не понимаю(((( Аррр а завтра тв еще .
    У стольких людей проблема с этим, чего ОНИ не чешутся то?Бесит, жутко. часа 2 провозилась уже

Цитата Сообщение от TyRuNa Посмотреть сообщение
    Я просто в бешенстве, саппорт работать отказывается оперативно и бвстро походу, програмка для исправления ошибки мне не подходит, у меня Windows xp, мне прога так и сказала что хр не поддерживает, грусть печаль, тоска. В компах ничего не понимаю(((( Аррр а завтра тв еще .
    У стольких людей проблема с этим, чего ОНИ не чешутся то?Бесит, жутко. часа 2 провозилась уже
    Да ладно вам)

Любопытный Human_Forest житель Идеального Мира

Новостей нет, глухо как в лесу.
    Тв пролетает как фанера...

Цитата Сообщение от mylonelyspace Посмотреть сообщение
    Да ладно вам)
    У тебя видимо все впорядке)
    Назовите меня ****отом, но у меня были планы. А бесит факт того, что никто ничего не знает и никто помочь не может

У тебя видимо все впорядке)
    Назовите меня ****отом, но у меня были планы. А бесит факт того, что никто ничего не знает и никто помочь не может
    Сам редко захожу в игру но вот что то меня приспичило прямо сейчас) и тоже не заходит так что мы с вами в одной лодке ;D

Опытный prist3737 житель Идеального Мира

правильно. ХР в каком году вышла ? правильно ... в 2001. Ей уже 10 лет. Её уже пенсионеркой трудно назвать. Она скорее ископаемое. Переходи на 7 и не парь себе мозг.
    Драконы / nnm15015 / 101лвл вар-топорщик
    "Может я нуб, может я вата недамажная, но поверьте.... Я буду самой большой занозой в вашей заднице! ХD"

Цитата Сообщение от prist3737 Посмотреть сообщение
    правильно. ХР в каком году вышла ? правильно ... в 2001. Ей уже 10 лет. Её уже пенсионеркой трудно назвать. Она скорее ископаемое. Переходи на 7 и не парь себе мозг.
    по мне W7 (одни маты) так как я музыкант, с музык. прогами(определёнными) работать W7 не хочет, так что сами судите тоже и кстати сижу на w7 сейчас и сервера не доступны, ОС тут не причем)

Цитата Сообщение от prist3737 Посмотреть сообщение
    Ага, побежала покупать себе 7ку) Проблема не в винде, а втом что в один день произошла такая хня с пв у некоторого кол-ва людей, кто виноват покажит время, а ждать,лично я, не люблю

Защитник Города Драконов xxxAIDxx на скользкой дорожке Аватар для xxxAIDxx

у меня тоже билайн и вот такая же проблема.. Вот тока что зашла. Есть у кого успехи? просто я ща немного пошамалила и норм стало

Цитата Сообщение от xxxAIDxx Посмотреть сообщение
    у меня тоже билайн и вот такая же проблема.. Вот тока что зашла. Есть у кого успехи? просто я ща немного пошамалила и норм стало

ну ка шаманка говори что ты там сделала)))

+ Ответить в теме
Страница 7 из 12 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права