Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 147 из 3156 ПерваяПервая ... 47 97 137 145 146 147 148 149 157 197 247 647 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,461 по 1,470 из 31558
    Неопределившийся Chudo23 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от mekana100 Посмотреть сообщение
    что бы было если ты заявил о нубизме Скара Скару
    а кто это?

Воин mekana100 на пути к Городу Драконов Аватар для mekana100
    Там, где лепестки сакуры падают на умиратворённую дорогу...Там, где царит мир и любовь...

Цитата Сообщение от Chudo23 Посмотреть сообщение
    а кто это?
    приииииееехали. и кто тут у нас нуб?
    ...какие красивые глазки читают эту подпись!...ой! А какая милая улыбка появилась=)

приииииееехали. и кто тут у нас нуб?
    на таразеде такого не видел...

Цитата Сообщение от Chudo23 Посмотреть сообщение
    нубизме Скара Скару.
    а кто это?

хех я тоже не знаю кто такой скар

его сложно не знать.. это единственный парень, который сидит в девчачих темах. Ну по крайней мере тот, который отписывается в них ежедневно
    scarlett_yay ?

Цитата Сообщение от Richard_Kreuts Посмотреть сообщение
    scarlett_yay ?
    ща яму напешу што он нуб!!!!!11111

Первые шаги rogozhin112 житель Идеального Мира

однажды на еже в 39 я собирал пати, еле собрали и то неполную
    я страж
    лукарь(он сегодня отличиться)
    син
    2 приста, танка не нашли, пришлось танчить мне
    короче идем на ежу, как вдруг второй син отходить куда-ть, думаю, ну подождем, пишу всем подождем приста! все пишут ок и я начинаю медетировать, самое главное прист 2 сидит, а син и лукарь продолжают агрить мобов чистят тех, даже которых вообще не надо, они никакоим боком не касаются нас, ну делать нефиг бежал за ними как мог помогать пытался, заметил, что лук с хирой. ну выпендривается, хочет показать что с хирой на еже вроде на беса. лукарь берет агрить 4 мобов которые вместе ходят, они завалили приста(атаковал одного а прист хилил кого-то там) тот продолжая бить свою добычу не обращает внимание на приста, я успел сагрить тока одного(масс ресался) прист лег, отбежал, подождал пока все хрень реснется, которая у меня была, вроде справились, но только без пристов, тот оставался в афке... говорю, ну теперь точно надо ждать, но зачем лукарь же с хирами, идут дальше вроде почти дошли до босса, начали мобов лить, я пошел первый зная, что син и лук прикроют, но нет, в самый такой вот неподходящий момент они решили подождать чего-то там... я пишу на помощь, может когда у меня оставалось около 500 хп син все таки решил вмешаться, гле лук был я **, син помог, но я сдох.... ну и естественно лук проявился, понял что попал к нубам, но вот выходить никак нельзя было, оставалась надежда на афк приста, но тем не мение они дошли до беса, я пишу луку:"ты конечно крутой, с хирами, давай боса бей, хиры тебя спасут че ж"(кто не понял-это сарказм). лежу читаю сообщения в мир троллю всех, и смотрю лук полег... и как вы думаете? он начал атаковать босса.... спросил "нафига??" ответ был поражающим:"ну а че его никто не бил?" и сразу вышел решил попробовать вечерком.
    Зы. Сы.: сорри за ошибки, писал быстро. Есть полно упрямых нубов, считающих себя мега крутыми...

забаваня на мои взгляд история) и так начнем . Как то раз мы с подругой ,выходя с 59 , начали жаловаться как же нам надоели наши классы ( она-маг, я прист) и услышав об обновлении * Генезис* решили что будем качать миста и стража соответственно , ну после игры пристом, игра стражем, мягко говоря мне очень понравилась, в хх на автоатаке уходил пить чаи. ну или на любом боссе
    и так однажды проведя много времени над поиском лохматого, мы наткнулись на дру с бао, решили что танчит она. Тут в гч лук в своем розовом стиле заявил немыслемое: ребят как сказать своему лучшему другу ,что ты гей и любишь его?. Долго был в шоке, может потому что я немножко, может быть гомофоб.
    Ну лан переключил на кч чтоб этого не видеть и весело подходя к драку начинаю его лупасить вслед за бао и ( не боюсь за себя т к была надета хирка) и смело ухожу пить чаи. вернувшись , вижу ужасную картину: мои страж сдох(( когда спросил что случилось , ответили, что я - идиот, не читал гч , а там дру просил(а) дать заагрить) ну ничего встал в ГО и только тогда вспомнил про свиток воскрешения и в конце концов добили драка.
    эпизод 2 ой
    был у меня в друзьях один пристя, и однажды он предложил мне поити с ним на ежу. танка не нашли и я танковал. тигра прошли успешно а вот на льве то все и началось. Ах да там был 2 ой страж, потолще меня и он к стати и танковал . доидя до льва, и в то время пока его ждем, 2 ои страж решил афкнуть. незнаю куда он ушел но его больше видно не было). лук вышел с пати не сказав причину. и ну я решил отказаться от такои чести : катать хирку на льве. Варша смело побежела на босса и начала лупить сказав что я тряпка)). ну что я не мужик что ли?! с 2 ударов переагрил. прист по началу хилил. но вот в течении уже 1 ои минуты я не вижу хилла(!!!) ору на приста а он не отвечает. катаю хирку. стою. тут наконец его величество возврашается и говорит *все я тут* и тут же сагривает на себя 5 или больше мобов( я переагриваю, хилусь всем чем могу но Этот *Уникум* делает самую главную его работу. ага шас он начал хилить, нет , не дождетесь, он смело начал ддшить))и в итоге мы с варшой умерли когда у босса осталось 2 к хп( правдо обидно) потом он был удален мною из друзей и занесен в чс))
    помюню мистик 29+ я с ним познакомился оч давно и слабо его знал, по просил помочь убить призрака в (!!!) зеленом. поначалу я подумал что ето в 29 дж но потом вспонил как магом делал кв на зеленого призрака. пошел и убил какого то мини босс около могильник и спрашиваю
    я: зачли?

он: нет, не он
    идем в могильник, ишем, прошу автопуть , но он не сном не духом) к стати там теперь какая то фри пвп зона для топ кланов. и мешают нам проити( вот же гады) ну я ясное дело прошел без проблем. а вот он еле еле с 3еи попытки) и то потому что я уговорил тамошних танков на пару сек не бить массами.и тут на меня нападает смешной танк 70+ и начинает лупить. дамага не наносит почти. выхиливаюсь банками и луплю его, а он зараза с хиркой, и я тоже, били друг друга минут 4-5 потом он отстал. ну я его обозвал всеми наилучшими словами которые знал. он конечно оскорбившись, напал на меня и все снова повторилось) .переидем к сути. тому мистику, прежде чем я понял что ему по знаку в 29 надо, я тумана, темного, фан цзинь зы и еше кучу мини боссов убил. затем я в соло зачистил весь 29 дж.И это чудо смело пошло на мобов которые около синего, я не успел крикнуть*стои* в гч как он понесся на них) и не прошло и секнды, как он превратился в трупик и встал в огроде , затем я скинул денег ему на тп, обьяснил как пользоваться тп и вместе с мобами сагрил( случаино) синего и бил его на кулаках пока тот во всем не разобрался. В итоге откатав значительную часть хирки , я его попросил больше никогда меня не просить помочь ибо это я нуб) не понял сразу что надо было в 29 дж)
    ну есть еше много моего нубства , но это я расскажу в следующий раз, ибо же час ночи)
    Последний раз редактировалось TheDarkWolf02; 16.12.2011 в 23:03.
    ПВ-офф,играю в реал!

Воин mekana100 на пути к Городу Драконов Аватар для mekana100
    Там, где лепестки сакуры падают на умиратворённую дорогу...Там, где царит мир и любовь...

Цитата Сообщение от Richard_Kreuts Посмотреть сообщение
    scarlett_yay ?
    А кто же ещё? *крайне надеется, что виновник темы не заходит сюда*
    ...какие красивые глазки читают эту подпись!...ой! А какая милая улыбка появилась=)

А кто же ещё? *крайне надеется, что виновник темы не заходит сюда*
    не надейся УХАХАХАХАХАХА

+ Ответить в теме
Страница 147 из 3156 ПерваяПервая ... 47 97 137 145 146 147 148 149 157 197 247 647 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права