Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 149 из 3156 ПерваяПервая ... 49 99 139 147 148 149 150 151 159 199 249 649 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,481 по 1,490 из 31558
    Развивающийся lynxs1 житель Идеального Мира Аватар для lynxs1

За нубство считать полноценно сию историю не могу, но, как говорится, в каждой шутке есть доля шутки. Сабж: Идём на Персика. Расклад более-менее обычный, только без лисы. Доходим без особых приключений, а вот тянуть... Тянуть вызывается один из варов. В принципе я его давненько замечаю, толковости в нём вовсе не 0, но в этот раз что-то ему не везёт. Первый раз агрит 5 мелких мобов, не успевает убежать в воду, ложится. Второй - те же яйца, только последний плюх догоняет его уже в воде. Опять ложится, це бишь. Третий - небольшой лаг и...
    Итог: 4 раза лечь в попытке вытянуть босса. Мне-то не жалко, благо рес 11й, можно хоть до посинения умирать, однако в этом походе его ник Тормаз полностью себя оправдал.
    На вкус и цвет - и сытый конному не в ухо пяткой.
    (мастер рысь)

Опытный AlyaSilver житель Идеального Мира Аватар для AlyaSilver

у меня была немного иная ситуация)
    дело было давно, около полугода назад, и ковырялась я почему то в го, почему я как то не помню)
    тут мне в пм пишет махонький друль, лвл эдак 12.
    - давай поменяемся? ты мне ската своего и пета,который рядом с тобой бегает ( а бегал вожак каких то волков, на вид вполне суровый лвл over 40+), а я тебе полет (ястреб)! и стиль...и еще может что нибудь.
    я заинтересовалась маленько, что это за полет ястреб такой. понятие Shift на ту пору было мной еще не изучено Хд
    ну мы в торг все сунули и стоим любуемся, правда скат фиолетовый у меня подарочный был, поэтому я туда обычный пихнула, старый, самый первый скат.
    в итоге обменялись Хд
    сначала я открыла для себя что ястреб это не полет, а декор пет. долго не могла сообразить что это вообще за курица такая, спросила у сокланов и мне объяснили)
    зато порадовал стиль. в общем, обмен произошел совсем неравноценный, ястреба я еще и за 150к затем сбыла, так что осталась в громадной прибыли.
    а друля, поменявшись со мной на всякое барахло, отблагодарив меня кучей смайлов и тому подобной няшностью, убежала на юга.. "расти до полета" Хд

Неопределившийся leggy житель Идеального Мира Аватар для leggy

Цитата Сообщение от AlyaSilver Посмотреть сообщение
    у меня была немного иная ситуация)
    дело было давно, около полугода назад, и ковырялась я почему то в го, почему я как то не помню)
    тут мне в пм пишет махонький друль, лвл эдак 12.
    - давай поменяемся? ты мне ската своего и пета,который рядом с тобой бегает ( а бегал вожак каких то волков, на вид вполне суровый лвл over 40+), а я тебе полет (ястреб)! и стиль...и еще может что нибудь.
    я заинтересовалась маленько, что это за полет ястреб такой. понятие Shift на ту пору было мной еще не изучено Хд
    ну мы в торг все сунули и стоим любуемся, правда скат фиолетовый у меня подарочный был, поэтому я туда обычный пихнула, старый, самый первый скат.
    в итоге обменялись Хд
    сначала я открыла для себя что ястреб это не полет, а декор пет. долго не могла сообразить что это вообще за курица такая, спросила у сокланов и мне объяснили)
    зато порадовал стиль. в общем, обмен произошел совсем неравноценный, ястреба я еще и за 150к затем сбыла, так что осталась в громадной прибыли.
    а друля, поменявшись со мной на всякое барахло, отблагодарив меня кучей смайлов и тому подобной няшностью, убежала на юга.. "расти до полета" Хд
    Ай как не хорошо Хотя каюсь, на вашем месте наверное сам также поступил

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от leggy Посмотреть сообщение
    мда уж, стиль и 150к - это такая огроменная сумма, чтобы в соблазн ввести, прямо неимоверно
    Twilight Temple - Werefox 105x3

самое плохое то, что я понимала, что в любом случае останусь в выигрыше Хдд

Неопределившийся leggy житель Идеального Мира Аватар для leggy

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    мда уж, стиль и 150к - это такая огроменная сумма, чтобы в соблазн ввести, прямо неимоверно
    Порой сложно отказаться от халявы

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    для меня,нубочки 60+ лвла, которая больше 5 лямов на тот момент на руках и не держала, эта была вообще неэпическая сумма х)

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Порой сложно отказаться от халявы
    я ничего не имею против выгодных обменов, но обменов более весомых, ткскзть. шмот, камни-ячейки-заточка, книги, дорогие ресы. кому-то срочно, с кем-то сторговаться удается, можно действительно выгодно и хорошо меняться. но нагреть нуба на несколько сотен, который не соображает что отдает, лично мне самой перед собой стрёмно)

недавно в мир пишут, просят помочь с крысой по уважухе (возле 59 данжа) и предлагают за помощь миллион. я сжалилась (видно совсем голяк с помощью, раз за крысу столько суют уже), пришла убила. синка кидает торг, я отменяю. кидает опять, принимаю, кладет миллион. я снова отменяю и говорю в пм, что за помощь с обязательными квестами не беру денег. синка благодарит, уходит. разжилась бы я этим миллионом несчастной донатки (потому что была бы основа, было бы кого попросить завалить босса), ога да)

для меня,нубочки 60+ лвла, которая больше 5 лямов на тот момент на руках и не держала, эта была вообще неэпическая сумма х)
    150к? да ладно, это час на мобах) а стиль кагбе необязательная фича =Р
    я не то чтобы осуждаю, просто, имхо, оно того не стОит. 12лвл, ну что с них брать?...
    Последний раз редактировалось MirageMire; 17.12.2011 в 01:22.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Неопределившийся Tamri приспешник Бездушных Аватар для Tamri

Уважаю таких людей как вы!) Побольше бы.. Мне сегодня предложили: *Давай махнемся, ты мне оленя,а я тебе панду?* Написала,что он сдурел...

Мне вспоминается случай на еже в 51ом на Сириусе, было в конце августа этого года Пошла твинку сделать ежу, была с подругой, которая пошла тоже своим твинком)
    Набирается патька - дру, танк, варочка, син и мы (прист и шам). У танка над головой была надпись "ВДВ Мастер", всю дорогу он спамил фразами типа "есть места в клане", а первого же моба он заагрил так: подошел к нему на 2 ногах, наклонился и ударил армой, причем судя по хп моба, промахнулся Когдя я это увидела (подруги в данже ещё не было), меня сходу разобрал истерический смех и я предупредила что данж будет веселый
    Оказалось, что друль играл в первый раз, мобов боялся, голема не доставал, категорически помирал на льве неизвестным мне способом и грустно спрашивал нас как "хаёв с основами", "то есть кроме ежи мне никуда больше ходить нельзя?" (Все 60-70, т. е в принципе да, послушник неактуально, аое на сириусе не качаются). Пишу в пм подруге "тебе вообще никуда ходить нельзя" и практически одновременно прилетает "его и на ежу пускать нельзя" тут я не выдержала, созвонились по скайпу и до дракона еле дошли ибо ржали во весь голос))
    У дракона же произошло нечто, перевернувшее все мои представления о своем классе (всегда основным чаром была друль):

Дру: Прист похиль пета, я сагрю
    Пристка: ??
    Дру: ну прист может пета друли как-бэ хилить

я честно тогда воткнула деф вуду и макрос на босса и упозла под стол

+ Ответить в теме
Страница 149 из 3156 ПерваяПервая ... 49 99 139 147 148 149 150 151 159 199 249 649 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права