За нубство считать полноценно сию историю не могу, но, как говорится, в каждой шутке есть доля шутки. Сабж: Идём на Персика. Расклад более-менее обычный, только без лисы. Доходим без особых приключений, а вот тянуть... Тянуть вызывается один из варов. В принципе я его давненько замечаю, толковости в нём вовсе не 0, но в этот раз что-то ему не везёт. Первый раз агрит 5 мелких мобов, не успевает убежать в воду, ложится. Второй - те же яйца, только последний плюх догоняет его уже в воде. Опять ложится, це бишь. Третий - небольшой лаг и...
Итог: 4 раза лечь в попытке вытянуть босса. Мне-то не жалко, благо рес 11й, можно хоть до посинения умирать, однако в этом походе его ник Тормаз полностью себя оправдал.
Результаты опроса: Нубы - кто это?
- Голосовавшие
- 318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.
108 33.96% -
Это тела, которые портят игру... В бан их всех!
16 5.03% -
Это те, кто читают эту тему
12 3.77% -
Автор нуб и опозорился... вот...
13 4.09% -
Это те кто сбил +11
30 9.43% -
Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!
66 20.75% -
Это те, кто начал играть недавно.
55 17.30% -
Это те, кто фармят рупоры на росянках.
18 5.66%
+ Ответить в теме
Показано с 1,481 по 1,490 из 31558
Тема: Ну ты и нуб!!!
-
17.12.2011 00:09 #1481
На вкус и цвет - и сытый конному не в ухо пяткой.
(мастер рысь)
-
17.12.2011 00:42 #1482
у меня была немного иная ситуация)
дело было давно, около полугода назад, и ковырялась я почему то в го, почему я как то не помню)
тут мне в пм пишет махонький друль, лвл эдак 12.
- давай поменяемся? ты мне ската своего и пета,который рядом с тобой бегает ( а бегал вожак каких то волков, на вид вполне суровый лвл over 40+), а я тебе полет (ястреб)! и стиль...и еще может что нибудь.
я заинтересовалась маленько, что это за полет ястреб такой. понятие Shift на ту пору было мной еще не изучено Хд
ну мы в торг все сунули и стоим любуемся, правда скат фиолетовый у меня подарочный был, поэтому я туда обычный пихнула, старый, самый первый скат.
в итоге обменялись Хд
сначала я открыла для себя что ястреб это не полет, а декор пет. долго не могла сообразить что это вообще за курица такая, спросила у сокланов и мне объяснили)
зато порадовал стиль. в общем, обмен произошел совсем неравноценный, ястреба я еще и за 150к затем сбыла, так что осталась в громадной прибыли.
а друля, поменявшись со мной на всякое барахло, отблагодарив меня кучей смайлов и тому подобной няшностью, убежала на юга.. "расти до полета" Хд
-
17.12.2011 00:52 #1483
-
17.12.2011 00:58 #1484
-
17.12.2011 01:00 #1485
-
17.12.2011 01:00 #1486
-
17.12.2011 01:01 #1487
-
17.12.2011 01:18 #1488
я ничего не имею против выгодных обменов, но обменов более весомых, ткскзть. шмот, камни-ячейки-заточка, книги, дорогие ресы. кому-то срочно, с кем-то сторговаться удается, можно действительно выгодно и хорошо меняться. но нагреть нуба на несколько сотен, который не соображает что отдает, лично мне самой перед собой стрёмно)
недавно в мир пишут, просят помочь с крысой по уважухе (возле 59 данжа) и предлагают за помощь миллион. я сжалилась (видно совсем голяк с помощью, раз за крысу столько суют уже), пришла убила. синка кидает торг, я отменяю. кидает опять, принимаю, кладет миллион. я снова отменяю и говорю в пм, что за помощь с обязательными квестами не беру денег. синка благодарит, уходит. разжилась бы я этим миллионом несчастной донатки (потому что была бы основа, было бы кого попросить завалить босса), ога да)
150к?для меня,нубочки 60+ лвла, которая больше 5 лямов на тот момент на руках и не держала, эта была вообще неэпическая сумма х)
да ладно, это час на мобах) а стиль кагбе необязательная фича =Р
я не то чтобы осуждаю, просто, имхо, оно того не стОит. 12лвл, ну что с них брать?...Последний раз редактировалось MirageMire; 17.12.2011 в 01:22.
Twilight Temple - Werefox 105x3
-
17.12.2011 02:35 #1489
Уважаю таких людей как вы!) Побольше бы.. Мне сегодня предложили: *Давай махнемся, ты мне оленя,а я тебе панду?*
Написала,что он сдурел...
-
17.12.2011 02:40 #1490
Мне вспоминается случай на еже в 51ом на Сириусе, было в конце августа этого года
Пошла твинку сделать ежу, была с подругой, которая пошла тоже своим твинком)
Набирается патька - дру, танк, варочка, син и мы (прист и шам). У танка над головой была надпись "ВДВ Мастер", всю дорогу он спамил фразами типа "есть места в клане", а первого же моба он заагрил так: подошел к нему на 2 ногах, наклонился и ударил армой, причем судя по хп моба, промахнулся
Когдя я это увидела (подруги в данже ещё не было), меня сходу разобрал истерический смех и я предупредила что данж будет веселый 
Оказалось, что друль играл в первый раз, мобов боялся, голема не доставал, категорически помирал на льве неизвестным мне способом и грустно спрашивал нас как "хаёв с основами", "то есть кроме ежи мне никуда больше ходить нельзя?" (Все 60-70, т. е в принципе да, послушник неактуально, аое на сириусе не качаются). Пишу в пм подруге "тебе вообще никуда ходить нельзя" и практически одновременно прилетает "его и на ежу пускать нельзя"
тут я не выдержала, созвонились по скайпу и до дракона еле дошли ибо ржали во весь голос))
У дракона же произошло нечто, перевернувшее все мои представления о своем классе (всегда основным чаром была друль):
Дру: Прист похиль пета, я сагрю
Пристка: ??
Дру: ну прист может пета друли как-бэ хилить
я честно тогда воткнула деф вуду и макрос на босса и упозла под стол

Хотя каюсь, на вашем месте наверное сам также поступил
Хотя каюсь, на вашем месте наверное сам также поступил