+ Ответить в теме
Показано с 52,931 по 52,940 из 67226
-
17.12.2011 22:47 #52931
Крылата/Альтаир/=FRIENDS=/103 Werefox/on
Eria/Ex-Phoenix/AllStars/104 Mystic/off
У века каждого на зверя страшного найдется свой однажды волкодав.
-
17.12.2011 23:12 #52932
Крыл,
Кто говорил, что у петов нет чувства прекрасного.
- Живо исполни мне Бетховена!Таразед
"Дайте мне окно, и я в него уставлюсь."
-
17.12.2011 23:23 #52933
-
18.12.2011 00:13 #52934
-
18.12.2011 00:15 #52935
niashka13, вполне милая друлень.
Штатный художник Perfect radio
-
18.12.2011 01:15 #52936
Летописец Идеального мира
Плотоядный кролик
О_О Ваш муж "брутально выглядит". Суровый такой.
п.с. Рыбо-декор за свадебные дела, всегда забавлял меня неимоверно (такой вид у рыбы...эм, глупый)))
п.с.1 Скрино-комиксы, очень понравились : D. Хороший юмор
Будет время и желание, сделайте еще что^_^
{офф}: п.с.2. Ах да, я развелась (поздно сообщаю). Проходила замужем дня 3. Мб, чуть более или с недельку. А всему виною стали отзывы о друлях. Почитаешь такие темки (послушаешь народ...) и не захочешь этим классом более играть (имхо).=_=. Бывший муж, хороший был человек и в некотором роде был недоволен моим решением (пересесть на другого перса, внезапно так). Но, что поделать =\ С тех пор мне заявили (он же), что "хватит с меня свадеб тут вообще, тогда". Теперь, чувствую себя еще и неловко вдобавок >_>Последний раз редактировалось Floralia; 18.12.2011 в 01:26.
-
18.12.2011 01:43 #52937
Брутально)) Потому и скриню всякую романтику с присто-братом) Уж очень чужеродно смотрится мой благоверный в пиджачках-смокингах. Луки...) Раньше предпринимала несколько попыток поменять ему внешку на что-то более милое и дружелюбное, но потерпела крах) А теперь уже не шоколадным просто не вижу)
Ну юмор не мой, просто анекдоты подобрала. Шла от поз - уж очень забавная друля была на скринах - сразу подумалось о сварливой домохозяйке, потом уже поискала фразы под картинки)
Рыб - дааа))) Глупый-глупый дурачок) А уж когда надуваться начинает собирая глазки в кучку xD
А что друли? По мне так самый нужный класс после приста и танка. Никогда не понимала слезных тем форума "друлей много, мы никому не нужны!". Ответ прост - друлей много - хороший друлей - мало. Прям по пальцам.
{офф}: А муж ваш странный. Всегда как-то думала что женятся на человеке, а не на персе, не важно - на основе любовных или дружеских взаимоотношений... Ну значит оно того и не стоило)
П.С. можно на "ты"
П.П.С. а ещё можно как-нибудь вместе поскриниться)

-
18.12.2011 06:32 #52938Развивающийся
-
18.12.2011 08:13 #52939
Летописец Идеального мира
Плотоядный кролик
Эх.) Маг будто, вообще попал в кадр случайно х). Эдак, ваша компания на фоне "пьяни подзаборной"
О_о
Теперь понятно, почему с пристом чаще.) Хотя у луков стойка красивая.
Аа, вот как.) Тогда, удачно анекдоты подобрала. Смотрятся уместно и подходяще к скринам.
На счет друлей, просто темки/разговоры стали раздражать: "зачем друли теперь нужны? после ввода аспидов?" или "Друли фиговые маго-дамагеры, уж лучше мага +3 взять, чем друлю +9" или "Берем друлей, только из-за "раны". Если бы не рана в топку дру! Пользы нету, уж лучше норм дд взять" D : И много чего, еще пишут.
Это, реально заставило задуматься, а стоит ли улучшать/играть далее лисой вообще? А то вложишься больше, а пати скажут "иди-ка подальше недоДД класс" х_х
Привыкла к тем временам, когда все лисы были востребованы. Привыкла, когда все ныли "Лисы читоры!" и.т.п. А тут, прямо опускают ниже плинтуса сей класс на данный момент. Неприятно, даже стало.
{офф}: 1. Ему, просто друльки нравятся больше как он мне говорил. Да и понятное дело солидно иметь жену/мужа по 100, дабы вместе куда ходить и т.п. Хотя, полностью соглашусь, что свадьбы в пв должны строиться: а) взаимном уважении/симпатии как минимум б) более глубоких чувствах максимум. Свадьбы, ради корысти не уважаю.
1.1. Да не странный.) Дело было, просто мудреным: изначально он был женат на маге (своей одной знакомой), но она стала не так часто появляться в игре. Он бы с ней и не развелся, будь она почаще. А тут я влезла воспользовавшись моментом ее редкости и развела их (я плохая?D: ). Вышла за него сама. Он говорил, что больше "искать других жен, уже не будет" (вроде, я уже есть и все). А тут, такая подлость с моей стороны заявить было "... Давай разведемся, хочу играть синкой, ибо за 3 года игры друлей наскучило да и востребованность под ноль стала... и о друлях в целом отзываются нелестно...". В общем, такие вот дела. Странная, наверное я все-таки. Потому и ощущаю неловкость.
2. Раз на "ты", хорошо. Тут, уж я из вежливой привычки обращаюсь ко всем на "вы", пока не дают личное добро
3. Можно было бы, но лиса у меня более не удел совсем стала (во всех смыслах этого слова). А синка, еще не велика. Впрочем, это вопрос времени. Да и собрать хороший аспид на селфе, будет интересно=) Класс все же востребованный. В мире постоянно кричат синов/варов, что приятно.Последний раз редактировалось Floralia; 18.12.2011 в 08:39.
-
18.12.2011 12:05 #52940