+ Ответить в теме
Страница 5294 из 6723 ПерваяПервая ... 4794 5194 5244 5284 5292 5293 5294 5295 5296 5304 5344 5394 5794 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 52,931 по 52,940 из 67226
    На перепутье WingedFox житель Идеального Мира Аватар для WingedFox

Цитата Сообщение от FloPrague Посмотреть сообщение
    Цветовая гамма нравится.
    Но на личинку майского жука и правда похоже о_О

KoshkaBao, очччень симпатичный лисец :3
    Прическа идеально под форму головы подходит. И иконка хорошая.

Крылата/Альтаир/=FRIENDS=/103 Werefox/on
    Eria/Ex-Phoenix/AllStars/104 Mystic/off

У века каждого на зверя страшного найдется свой однажды волкодав.

Крыл,
    Кто говорил, что у петов нет чувства прекрасного.
    - Живо исполни мне Бетховена!
    Таразед
    "Дайте мне окно, и я в него уставлюсь."

На перепутье Nesiem житель Идеального Мира Аватар для Nesiem

Цитата Сообщение от KoshkaBao Посмотреть сообщение
    Брр,радиоактивная блоха D:
    Монстродру похвалили вк,решилась показать новую мордень +_+
    Симпатична, только опять лицо-блюдечко, так и хочется взять ее за голову и "сплющить"...
    Адара
    Narine
    Priest 101
    Neori Mistic
    105

Решили с мужем поскриниться, вроде романтика романтикой была...

...но не обошлось без забавных поз. Слепила "иллюстрации" к анекдотам))
    Вариант раз

Вариант 2

KoshkaBao По мне так душа просит к ней подбородка и лба)

«Праздник фонарей»  участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Zlatko житель Идеального Мира Аватар для Zlatko

niashka13, вполне милая друлень.
    Штатный художник Perfect radio

участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Плотоядный кролик
    Floralia смотритель древней обсерватории Floralia смотритель древней обсерватории Аватар для Floralia

Цитата Сообщение от shankala Посмотреть сообщение

О_О Ваш муж "брутально выглядит". Суровый такой.
    п.с. Рыбо-декор за свадебные дела, всегда забавлял меня неимоверно (такой вид у рыбы...эм, глупый)))
    п.с.1 Скрино-комиксы, очень понравились : D. Хороший юмор
    Будет время и желание, сделайте еще что^_^
    {офф}: п.с.2. Ах да, я развелась (поздно сообщаю). Проходила замужем дня 3. Мб, чуть более или с недельку. А всему виною стали отзывы о друлях. Почитаешь такие темки (послушаешь народ...) и не захочешь этим классом более играть (имхо).=_=. Бывший муж, хороший был человек и в некотором роде был недоволен моим решением (пересесть на другого перса, внезапно так). Но, что поделать =\ С тех пор мне заявили (он же), что "хватит с меня свадеб тут вообще, тогда". Теперь, чувствую себя еще и неловко вдобавок >_>
    Последний раз редактировалось Floralia; 18.12.2011 в 01:26.

Smile

Цитата Сообщение от Floralia Посмотреть сообщение
    О_О Ваш муж "брутально выглядит". Суровый такой.
    п.с. Рыбо-декор за свадебные дела, всегда забавлял меня неимоверно (такой вид у рыбы...эм, глупый)))
    п.с.1 Скрино-комиксы, очень понравились : D. Хороший юмор
    Будет время и желание, сделайте еще что^_^
    {офф}: п.с.2. Ах да, я развелась (поздно сообщаю). Проходила замужем дня 3. Мб, чуть более или с недельку. А всему виною стали отзывы о друлях. Почитаешь такие темки (послушаешь народ...) и не захочешь этим классом более играть (имхо).=_=. Бывший муж, хороший был человек и в некотором роде был недоволен моим решением (пересесть на другого перса, внезапно так). Но, что поделать =\ С тех пор мне заявили (он же), что "хватит с меня свадеб тут вообще, тогда". Теперь, чувствую себя еще и неловко вдобавок >_>
    Брутально)) Потому и скриню всякую романтику с присто-братом) Уж очень чужеродно смотрится мой благоверный в пиджачках-смокингах. Луки...) Раньше предпринимала несколько попыток поменять ему внешку на что-то более милое и дружелюбное, но потерпела крах) А теперь уже не шоколадным просто не вижу)
    Ну юмор не мой, просто анекдоты подобрала. Шла от поз - уж очень забавная друля была на скринах - сразу подумалось о сварливой домохозяйке, потом уже поискала фразы под картинки)
    Рыб - дааа))) Глупый-глупый дурачок) А уж когда надуваться начинает собирая глазки в кучку xD
    А что друли? По мне так самый нужный класс после приста и танка. Никогда не понимала слезных тем форума "друлей много, мы никому не нужны!". Ответ прост - друлей много - хороший друлей - мало. Прям по пальцам.
    {офф}: А муж ваш странный. Всегда как-то думала что женятся на человеке, а не на персе, не важно - на основе любовных или дружеских взаимоотношений... Ну значит оно того и не стоило)
    П.С. можно на "ты"
    П.П.С. а ещё можно как-нибудь вместе поскриниться)

Развивающийся eugene88 житель Идеального Мира

Smile

Немного поскринились с друзьями, вот что вышло, моя дрелька присутствует =)

У упавшего мага как будто штанов нет)

участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Плотоядный кролик
    Floralia смотритель древней обсерватории Floralia смотритель древней обсерватории Аватар для Floralia

Цитата Сообщение от eugene88 Посмотреть сообщение
    Немного поскринились с друзьями, вот что вышло, моя дрелька присутствует =)[/URL]
    У упавшего мага как будто штанов нет)
    Эх.) Маг будто, вообще попал в кадр случайно х). Эдак, ваша компания на фоне "пьяни подзаборной" О_о
    Брутально)) Потому и скриню всякую романтику с присто-братом) Уж очень чужеродно смотрится мой благоверный в пиджачках-смокингах. Луки...) Раньше предпринимала несколько попыток поменять ему внешку на что-то более милое и дружелюбное, но потерпела крах) А теперь уже не шоколадным просто не вижу)
    Ну юмор не мой, просто анекдоты подобрала. Шла от поз - уж очень забавная друля была на скринах - сразу подумалось о сварливой домохозяйке, потом уже поискала фразы под картинки)
    Рыб - дааа))) Глупый-глупый дурачок) А уж когда надуваться начинает собирая глазки в кучку xD
    А что друли? По мне так самый нужный класс после приста и танка. Никогда не понимала слезных тем форума "друлей много, мы никому не нужны!". Ответ прост - друлей много - хороший друлей - мало. Прям по пальцам.
    {офф}: А муж ваш странный. Всегда как-то думала что женятся на человеке, а не на персе, не важно - на основе любовных или дружеских взаимоотношений... Ну значит оно того и не стоило)
    П.С. можно на "ты"
    П.П.С. а ещё можно как-нибудь вместе поскриниться)

Теперь понятно, почему с пристом чаще.) Хотя у луков стойка красивая.

Аа, вот как.) Тогда, удачно анекдоты подобрала. Смотрятся уместно и подходяще к скринам.

На счет друлей, просто темки/разговоры стали раздражать: "зачем друли теперь нужны? после ввода аспидов?" или "Друли фиговые маго-дамагеры, уж лучше мага +3 взять, чем друлю +9" или "Берем друлей, только из-за "раны". Если бы не рана в топку дру! Пользы нету, уж лучше норм дд взять" D : И много чего, еще пишут.
    Это, реально заставило задуматься, а стоит ли улучшать/играть далее лисой вообще? А то вложишься больше, а пати скажут "иди-ка подальше недоДД класс" х_х
    Привыкла к тем временам, когда все лисы были востребованы. Привыкла, когда все ныли "Лисы читоры!" и.т.п. А тут, прямо опускают ниже плинтуса сей класс на данный момент. Неприятно, даже стало.
    {офф}: 1. Ему, просто друльки нравятся больше как он мне говорил. Да и понятное дело солидно иметь жену/мужа по 100, дабы вместе куда ходить и т.п. Хотя, полностью соглашусь, что свадьбы в пв должны строиться: а) взаимном уважении/симпатии как минимум б) более глубоких чувствах максимум. Свадьбы, ради корысти не уважаю.
    1.1. Да не странный.) Дело было, просто мудреным: изначально он был женат на маге (своей одной знакомой), но она стала не так часто появляться в игре. Он бы с ней и не развелся, будь она почаще. А тут я влезла воспользовавшись моментом ее редкости и развела их (я плохая?D: ). Вышла за него сама. Он говорил, что больше "искать других жен, уже не будет" (вроде, я уже есть и все). А тут, такая подлость с моей стороны заявить было "... Давай разведемся, хочу играть синкой, ибо за 3 года игры друлей наскучило да и востребованность под ноль стала... и о друлях в целом отзываются нелестно...". В общем, такие вот дела. Странная, наверное я все-таки. Потому и ощущаю неловкость.
    2. Раз на "ты", хорошо. Тут, уж я из вежливой привычки обращаюсь ко всем на "вы", пока не дают личное добро
    3. Можно было бы, но лиса у меня более не удел совсем стала (во всех смыслах этого слова). А синка, еще не велика. Впрочем, это вопрос времени. Да и собрать хороший аспид на селфе, будет интересно=) Класс все же востребованный. В мире постоянно кричат синов/варов, что приятно.
    Последний раз редактировалось Floralia; 18.12.2011 в 08:39.

участник конкурса фан-арта
    Воин
    scarlett_yay на пути к Городу Драконов Аватар для scarlett_yay

Вариант раз

Вариант 2

KoshkaBao По мне так душа просит к ней подбородка и лба)
    Шикарно
    Однако муж напомнил Экзорциста (кто смотрит TiX, тот поймет).

+ Ответить в теме
Страница 5294 из 6723 ПерваяПервая ... 4794 5194 5244 5284 5292 5293 5294 5295 5296 5304 5344 5394 5794 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права