Закрытая тема
Страница 13 из 15 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 149
    Любопытный Shipoopi житель Идеального Мира Аватар для Shipoopi

В замке ДГ меною был отмечен адын оргазм, атвичаю
    Последний раз редактировалось Shipoopi; 18.12.2011 в 04:13.
    Я Меламори и я не хочу хилить, я хочу

Первые шаги bif1 житель Идеального Мира Аватар для bif1

Цитата Сообщение от deltax Посмотреть сообщение
    ДГ просто не позортесь , когда вы тупо прорашили 30-35 человек нашего дефа и думаете что вы папки , хотя просто никчомные , и тут вы начинаете что к нам с миры , с лиры ни кто не пришол , вы что теру взяли убогие ? если вы были не в состоянии в деф кого-нить отправить (когда 5 патек наших славно курили на вашем кристале ) то это ваши проблемы ,
    если вы никчомные , что в затяжном гвг , что в "раш на раш " , то это ваша судьба на веки ,
    просто вы убогие и пытаетесь сами за нас отмазываться , и сами себе потом упрёки кидать
    ато что у вас катоводы убогие и первый раз за пол года увидели кристал ексов и с перепугу не знали куда им всать , то мне просто вас жалко
    Я всегда верил что дельмакс или как там его.. мр_котэ вроде, гениален, я думаю он должен служить эталоном чуткости и вежливости для других кексов Всегда бесил его кричащий бас на весь веник , наполненный такими же глубокими мыслями
    Последний раз редактировалось bif1; 18.12.2011 в 05:09.

Защитник Города Драконов Serg_K житель Идеального Мира Аватар для Serg_K

Цитата Сообщение от HolyLORD Посмотреть сообщение
    Нас встречало ровно 0 человек. Если кто будет доказывать обратное - видео и порядка 7*6=42 свидетеля тому всегда на страже
    Цитата Сообщение от Shipoopi Посмотреть сообщение
    Вы точно про одно и тоже ГвГ говорите? :-)))
    Таразед; >АГИТКА< & ArtOfWar; Прист; off. | Адара; FLii; Шаман...

У наставника Arinka14 житель Идеального Мира Аватар для Arinka14

Джаред,даже ты изменился ^:^
    с кем поведешься.
    уходил со словами-вы семья,никогда варклан.
    читая твои посты,прям сердцу тошно.

Джаред такой мудила ***, тебя послушать, так тебя вообще насильно в эксах держали. И тут ты вырвался и можешь спокойно рассказать обо всех ужасах, которые тебе пришлось перенести там.
    Последний раз редактировалось AstynExcellent; 18.12.2011 в 06:44. Причина: Спал 1 час и перепутал Джареда с ***ткой.

Развивающийся Justgod2517 житель Идеального Мира Аватар для Justgod2517

Думаю стоит поиграть в игру с названием - < Ты гов но> правила просты) предложение естественно начинается с фразы ты хфно,после чего человек серьёзно аргументирует свою позицию не воплями об унылости тех или иных личностей,классов,кланов итд,а грамотно и полно описывает ошибки игроков,классов,кланов итд. следующий начинает свою речь с фразы - нет ты хфно,после чего так же грамотно и полно указывает на ошибки отписавшегося перед ним. Кто начнёт?)
    Последний раз редактировалось Justgod2517; 18.12.2011 в 07:15. Причина: Excellent за красивый троллинг
    Я Школота и я из Экселента

Цитата Сообщение от HolyLORD Посмотреть сообщение
    Нас встречало ровно 0 человек. Если кто будет доказывать обратное - видео и порядка 7*6=42 свидетеля тому всегда на страже
    Это мой косяк. Я целый год посылал по каждой дороге друлей, пока не ляжет разведка. Вчера я решил, что друльки будут полезнее в воздухе и сказал им вернуться сразу, как поставят башни на дорогах. Впервые за год я ошибся, и вы воспользовались этим. Или просто совпадение Но у нас было 2 пати дэфа так-то

Первые шаги bif1 житель Идеального Мира Аватар для bif1

Цитата Сообщение от Arinka14 Посмотреть сообщение
    Джаред,даже ты изменился ^:^
    с кем поведешься.
    уходил со словами-вы семья,никогда варклан.
    читая твои посты,прям сердцу тошно.
    Цитата Сообщение от AstynExcellent Посмотреть сообщение
    Джаред такой мудила ***, тебя послушать, так тебя вообще насильно в эксах держали. И тут ты вырвался и можешь спокойно рассказать обо всех ужасах, которые тебе пришлось перенести там.
    Господа, перечитайте мой пост и пост дельтакса, вы серьезно думаете что это Я нагрубил и безжалостно оскорбил? а дельтакс сказал все по делу и по ангельски вежливо?))) Читаем пост от астина - сразу мат.. вот что за люди))) Поговорка про бревно в глаза как нельзя лучше подойдет к вам.
    2 Arinka, не перевирай мои слова, я никогда такого не говорил.. И по твоему я должен любить и уважать людей вроде дельакса, которые хамят, несут пьяный бред напрво и налево? Я так не думаю. Нашла кого защищать)

2015_bronze Участник ЗБТ «Перерождение»  Участник шоу-матчей 2015 Georg9494 на скользкой дорожке Аватар для Georg9494

Цитата Сообщение от Shipoopi Посмотреть сообщение
    чей оргазм О_О

Любопытный Shipoopi житель Идеального Мира Аватар для Shipoopi

Цитата Сообщение от Serg_K Посмотреть сообщение
    Вы точно про одно и тоже ГвГ говорите? :-)))
    Это как бе был сарказм. Естественно, после того как наш деф начал выносить местами вашу атаку - те появлялись на респе в своем замке. А до того там было ровно "нифига" народу. Так что 2 пати дефа-то у вас может и было, но были они явно не в дефе)
    Я Меламори и я не хочу хилить, я хочу

Закрытая тема
Страница 13 из 15 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 ПоследняяПоследняя

Ваши права