Результаты опроса: ЧС кидал(мошенников,разводил) сервера Мира:

Голосовавшие
337. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я - новичек, список мне пригодится.

72 21.36%
  • Я играю больше полгода-год, веду свой список нежелательных людей.

49 14.54%
  • Я играю с начала серва, с кидалами не хожу на ежу, фарм.

69 20.47%
  • Я хожу только со своими друзьями в реале.

20 5.93%
  • Я играю давно, но захожу на пару часов 2-3 раза в неделю, список мне интересен.

68 20.18%
  • Я опытный игрок и желаю помочь начинающим, информируя о мошенниках.

114 33.83%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
+ Ответить в теме
Страница 17 из 32 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 314
    Развивающийся henessy житель Идеального Мира Аватар для henessy

Раз уж вы вынесли из лички на паблик мой вопрос, может и ответите на него?

Готовы Вы занести себя в собственную картотеку (даже с такими пометками "нет" про качество информации.) если 8 различных персонажей с сервера Мира (хотите, на разных клансайтах) отпишут о том, что точно знают, что конкретно Вы кинули пару десятков человек?
    Нет, в четверг не могу. Как насчет никогда? Никогда вам подходит?

Banned kirill124sin житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от henessy Посмотреть сообщение

Готовы Вы занести себя в собственную картотеку (даже с такими пометками "нет" про качество информации.) если 8 различных персонажей с сервера Мира (хотите, на разных клансайтах) отпишут о том, что точно знают, что конкретно Вы кинули пару десятков человек?
    Эта тема немного глупа в своём подходе.Маг,приверженец Доминиона кинул члена НВО на скилл,это не делает его кидалой в общем смысле,тут надо думать только членам ПМСа.
    p.s.С таким подходом скоро тоже тут окажусь.

На перепутье AstraLxxxMupa житель Идеального Мира Аватар для AstraLxxxMupa

Нужно понимать разницу между "8 различных персонажей" и дипломатами кланов. Если вы считаете, что Вас оговорили, по ссылке, откуда я копировала информацию, не впадайте в панику, предоставьте людям четкие доказательства. В вашем случае - Вы писали (по ссылке), что имеются на сайте выкладки расчета Банка клана - предоставьте обвинявшим расчет - к примеру Сколько нафармили, сколько выдали, кому.

Цитата Сообщение от kirill124sin Посмотреть сообщение
    Эта тема немного глупа в своём подходе.Маг,приверженец Доминиона кинул члена НВО на скилл,это не делает его кидалой в общем смысле,тут надо думать только членам ПМСа.
    p.s.С таким подходом скоро тоже тут окажусь.
    Я не знаю что вы понимаете под кидалой в общем смысле. Есть колонка Причина - и там четко указано - причина жалобы пострадавшего - к примеру Сделка, Нирвана, Лут в гуе и т.д.

Развивающийся henessy житель Идеального Мира Аватар для henessy

Цитата Сообщение от AstraLxxxMupa Посмотреть сообщение
    Нужно понимать разницу между "8 различных персонажей" и дипломатами кланов. Если вы считаете, что Вас оговорили, по ссылке, откуда я копировала информацию, не впадайте в панику, предоставьте людям четкие доказательства. В вашем случае - Вы писали (по ссылке), что имеются на сайте выкладки расчета Банка клана - предоставьте обвинявшим расчет - к примеру Сколько нафармили, сколько выдали, кому.
    Как Вы не можете понять. Я совсем не собираюсь оправдываться или отчитываться. Просто, если включить логику, Клан, который был мной расформирован был достаточно заметен и известен на Мире как пве-направленный, организованный, дисциплинированный и ориентированный на игроков 90+, которые хотели иметь возможность решать задачи непосильные одному-двум конкретным игрокам. Чего греха таить, многие туда шли именно одеваться, потому что система налаженная в клане позволяла при ряде усилий получить те или иные ресурсы тех же ХХ или луны совершенно бесплатно. Повторюсь, это было не благотворительное общество, а справедливый обмен. Пошла пати в хх, принесла то-то и то-то сдала в банк. Пришло время сделать например 90+ броню, человек писал заявку на требуемые ресы и получал их безвозмездно. И чем чаще он ходил тем более широкий спектр возможностей банка ему предоставлялся. Но я не об этом. Рассмотрим конкретный пример. Человек. будучи неактивным в игре, делавший что-то на сайте и достаточно минимальное время занимавшийся дипломатией в итоге от неё отказавшийся "из-за нехватки времени на игру" получил в качестве награды за свои труды на сайте клана, да и просто потому что был "из старичков" какие-то ресы на какую-то вещь. Его подружка, злобные высеры которой Вы могли наблюдать в первых комментариях (страницу назад) вообще не была в игре, а просто числилась. будучи женой этого человека пришла и выдаёт какие-то оскорбления с незавуалированным кстати матом и это Вы называете словами Дипломата некоей гильдии? А как насчёт того что в клане на момент расформирования было свыше 90 человек (95+). Неужели, на Ваш взгляд "похищение казны" такого клана не вызвало бы громкого резонанса на сервере? Вы опираясь на слова нескольких обиженок заносите меня в свой список и объясняете мне, что не надо впадать в панику? Увольте, я первый и последний раз в этой теме и мне абсолютно всё равно, что про меня написано на Вашем сайтике. Интересовал конкретный момент "попадания в список" и вопрос на который Вы так и не потрудились дать ответ постоянно отсылая меня куда-то оправдываться. Задам его в последний раз с учётом всех Ваших поправок к нему

Готовы ли Вы внести себя в собственный список ЧСников на основании слов Дипломатов двух кланов утверждающих, что каждого из них (или их друзей), Вы развели на доверии при пылкой виртуальной любви, скажем на 500 голда одного и на 200кк юаней другого?
    Последний раз редактировалось henessy; 18.12.2011 в 13:34.
    Нет, в четверг не могу. Как насчет никогда? Никогда вам подходит?

В процессе обработки клансайтов по моей тематике, попадались темы, где идет бесконечная дискуссия, или к примеру, прошел месяц-два выясняется, что обвиняемый не был в сети, и потом - все таки деньги выслал; стырил звезду на гтз, извинился, выплатил компенсацию. Такие темы я сюда не выносила. Темы, где спор не прекращается и при этом нет четких скринов - не выношу, почему - игрок, о котором есть жалоба, продолжающий заниматься мошенничеством, так или иначе проявит себя в подобных делах еще где-то со временем. И действительно, читая новые клансайты, я находила темы, даже со скринами на этих игроков.
    В вашем случае, я уберу из списка 2 ника по жалобе - Улыбнись, Зооморж. Сообщения сохраняются в теме).
    На будущее - прошу несогласных создавать тему в открытом разделе клан-сайта для обсуждения, и выносить сюда ссылку.спасибо.

Что касается уже 3й попытки шантажа в теме:
    Готовы ли Вы внести себя в собственный список ЧСников на основании слов Дипломатов двух кланов утверждающих, что каждого из них вы развели на доверии при пылкой виртуальной любви, скажем на 500 голда одного и на 200кк юаней другого?
    Вы - первый . А вообще мне подобное уже писали в клансайтах, я там отвечала. Если Вам действительно интересно - почитайте.
    Последний раз редактировалось AstraLxxxMupa; 18.12.2011 в 14:12.

http://pwonline.ru/forums/fredirect....rum%2F5-1575-1

" Кидало (Кидало на Луне)
    Дата: Пятница, 09-Декабрь-2011, 13:01 | Сообщение # 1

Собрался пойти на ежедневку на Луну.Пати вроде норм.
    Стойт кот со стрелами как обычно все скупают...котом был вар ~cronos~ из Ги Grizli или как там пишиться.после того как все купили стрелы вар выходит с пати и в пм не отвечает.Такое действие называеться не помню как).
    Мой требования: 1) Свизаться с мастером ГИ Grizli или их ним дипломатом если есть.
    2) Чтоб мастер ГИ выплотил всем по 500к за своего соклана иначе прошу занести его ГИ в ЧС клана.
    Скрины:
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....2Fs0470915.jpg
    Прикрепления: 0470915.jpg(287Kb)
    "

Для тем и сообщений, не отработанных дипами на клан-сайтах / отсутствует достаточное кол-во свидетелей / нет четких скринов, либо по какой-то причине игрок (пострадавший или свидетель) не имеет возможности отписаться на офиц форуме здесь, сделан раздел "Обсуждение жалоб игроков"
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....u%2Fforum%2F49 , в этом же форуме, где алфавитн список.

В теме по заявленному нику, в ответах - скрины, комментарии весомые и уместные в теме (неважно за или против обвиняемого персонажа), удаляться НЕ будут ни при каких обстоятельствах (угрозы, шантаж, просьбы). Ответы "Игрок .. очень хороший порядочный и т.д." и факты по теме отсутствуют - такое конечно будет удаляться. Наличие раздела гарантирует, что сохранится все то, что было собрано по конкретному нику, и приглашенные в тему , зайдут не в пустую страницу.

http://pwonline.ru/forums/fredirect....2F51-35-1%2335

Silya, воин, 103

Скрины, комментарии по делу выкладываем. Спасибо.

http://pwonline.ru/forums/fredirect....um%2F11-1031-1

"Дата: Вторник, 13.12.2011, 20:46 | Сообщение # 1
    Дело было так. Кричал в мир мол продам Голд джина за 5кк. Тут в пм написал персонаж Paraps!X Ранее состоявший в ГИ Paradise мол куплю джина, только у меня сейчас 2кк а 3кк отдам чуть позже На скринах виден разговор. Я согласился с ним продал ему джина, потом персонаж куда-то исчез дело было 23 июня этого года не видел его не слышал в друзьях он всегда офф пишу в личку не в игре, крикнул в мир ник-то не отписал что его знает. Но вот уже позабыл про этот инцендент, заходя сегодня в игру вижу данного персонажа в мир чате, ну и сразу написал. Данный персонаж не узнал меня, но сказал что в вашем клане. Хотелось бы получить свои кровные 3кк денег. с Ув. СиДнЕй

Скрины прилагаются
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....8db342d0fd.bmp
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....77bf847ba0.bmp
    "
    Полная копия по Paraps!X http://pwonline.ru/forums/fredirect....orum%2F51-36-1
    Кто сталкивался с мошенничеством этого персонажа, выкладывайте по ссылке или сюда скрины комментарии.Спасибо.

+ Ответить в теме
Страница 17 из 32 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права