Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 155 из 3156 ПерваяПервая ... 55 105 145 153 154 155 156 157 165 205 255 655 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,541 по 1,550 из 31558
    Воин mekana100 на пути к Городу Драконов Аватар для mekana100
    Там, где лепестки сакуры падают на умиратворённую дорогу...Там, где царит мир и любовь...

Цитата Сообщение от Ruis97 Посмотреть сообщение
    Вот только что случилось, Сижу копаю по гошикам там кристальчики,и тут на меня агрится моб,ну я убиваю его с одной плюхи,и тут мне кто-то пишет в пм: "Нупка",я отвечаю удивлённым смайликом,ну ладно,забил,на меня опять моб агрится,я его опять убиваю,и тут он снова пишет: "Нупка",мне это как-то надоело и я решил узнать в чём же дело, и спрашиваю: "Почему?" И тут он мне выдаёт: "Ты только и можешь убивать мобов маленького лвл,а на мобов своего лвл слабо?" После этого я залез под стол и не выходил минут 10. Я оторжался,продолжаю,я пролетелся и собрал кучку,вызвал пета,чтобы легче было собирать кристаллы,пока я копаю,он бьёт мобов,потом вижу в пм знакомый ник(да, да это тот о ком вы подумали): "Я админам про тебя расскажу",я решил поинтерисоваться,что я такого опять сделал,тут он подходит ко мне,достаёт своего декора и говорит: "Твой пет умеет бить,а мой нет,значит ты читер" Я опять залез под стол,повалялся,и продолжил заниматься своими делами)
    Убил просто! и сейчас, валяюсь под столом)) ну это ваааще.. я думаю у меня будет больше смешных историй когда я апну тридцатник..
    ...какие красивые глазки читают эту подпись!...ой! А какая милая улыбка появилась=)

Не знаю, как впишется моё сообщение в тему, но расскажу...

Снова качаю своего твинко-нубо танка, бегаю там же где толпу друлек встретил (несколько страниц назад скрин выложил). Прилетает восклицательный знак ( ну там дуэль, на руки, отряд - вот такой). Открываю. Приглашение в клан. Без сообщений в пм, без вопроов хочу ли я в клан... Ладно. Нашёл того кто пригласил. Долго тупил, соображая, с какого уровня можно создать клан. Ибо пригласил меня прист с синим ником, который тут недалеко увлечённо играл в догонялки с мобами в качестве их жертвы... Да... У самого прист, но никогда не испытывал трудностей с убийством мобов... Отклонил приглашение. И терпеливо отклонил ещё пять от него же.

P.S. Не знаю почему пишет что я зарегистрировался 29 ноября, точно помню, что этот акк зарегил в начале сентября.
    Последний раз редактировалось OrlangyrSann; 18.12.2011 в 13:00. Причина: Сумбур в сообщении)
    Записки приста
    Обидеть приста может каждый... но не каждый потом может стоять без хилла. (c)ВолчиХа

У наставника _Rob_ житель Идеального Мира Аватар для _Rob_

Бегая как-то на 30+ за своего лука возле храма орхидей, вижу сина(где-то в районе 30 лвл, ник синий), которому нужно было завалить Призрака в зеленом по уважухе. Ну син мне пати кинул, ну я принял, решил помочь)). Дал ему аптеку на реген хп. Ну и пошли мы бить боссика. Бьем, бьем прошло где-то секунд 10 и син лег.
    Диалог:
    -(син)ты чего не хилил?
    -эмм я как бы лучник.
    -(син)аа
    -а что банки сейчас не модно пить?
    -(син)а я не взял
    Ну потом он танка нашел и мистика вроде бы, и мы зеленого завалили)).
    Вот так.

Цитата Сообщение от Ruis97 Посмотреть сообщение
    Вот только что случилось, Сижу копаю по гошикам там кристальчики,и тут на меня агрится моб,ну я убиваю его с одной плюхи,и тут мне кто-то пишет в пм: "Нупка",я отвечаю удивлённым смайликом,ну ладно,забил,на меня опять моб агрится,я его опять убиваю,и тут он снова пишет: "Нупка",мне это как-то надоело и я решил узнать в чём же дело, и спрашиваю: "Почему?" И тут он мне выдаёт: "Ты только и можешь убивать мобов маленького лвл,а на мобов своего лвл слабо?" После этого я залез под стол и не выходил минут 10. Я оторжался,продолжаю,я пролетелся и собрал кучку,вызвал пета,чтобы легче было собирать кристаллы,пока я копаю,он бьёт мобов,потом вижу в пм знакомый ник(да, да это тот о ком вы подумали): "Я админам про тебя расскажу",я решил поинтерисоваться,что я такого опять сделал,тут он подходит ко мне,достаёт своего декора и говорит: "Твой пет умеет бить,а мой нет,значит ты читер" Я опять залез под стол,повалялся,и продолжил заниматься своими делами)
    Вау!!!
    Кажется, у меня истории закончились =( А с фришки пока не хочу уходить. Хотя там нубов тоже огого сколько, буду за ними наблюдать)
    ...и век без забот.

На перепутье mrya15 житель Идеального Мира Аватар для mrya15

Цитата Сообщение от OrlangyrSann Посмотреть сообщение
    Не знаю, как впишется моё сообщение в тему, но расскажу...

Снова качаю своего твинко-нубо танка, бегаю там же где толпу друлек встретил (несколько страниц назад скрин выложил). Прилетает восклицательный знак ( ну там дуэль, на руки, отряд - вот такой). Открываю. Приглашение в клан. Без сообщений в пм, без вопроов хочу ли я в клан... Ладно. Нашёл того кто пригласил. Долго тупил, соображая, с какого уровня можно создать клан. Ибо пригласил меня прист с синим ником, который тут недалеко увлечённо играл в догонялки с мобами в качестве их жертвы... Да... У самого прист, но никогда не испытывал трудностей с убийством мобов... Отклонил приглашение. И терпеливо отклонил ещё пять от него же.

P.S. Не знаю почему пишет что я зарегистрировался 29 ноября, точно помню, что этот акк зарегил в начале сентября.
    у меня тоже похожая ситуация была.стою я 54 варом в фулл голде (специально стиль не носил, чтобы шмотом и пухой хвастаться)))) и тут знак. смотрю-приглашение в клан.посмотрел от кого - кокой-то синий обор примерно 12 лвл (т.к. броня у него на этот район лвлов была) отменил. отменил и ещё кучу его приглашений. и тут, бежавший с ним в след, такой же обор в свой клан меня приглашает и повторяет историю с первым -_-
    18/01/12 - эту дату я запомню на всегда

Цитата Сообщение от mrya15 Посмотреть сообщение
    у меня тоже похожая ситуация была.стою я 54 варом в фулл голде (специально стиль не носил, чтобы шмотом и пухой хвастаться)))) и тут знак. смотрю-приглашение в клан.посмотрел от кого - кокой-то синий обор примерно 12 лвл (т.к. броня у него на этот район лвлов была) отменил. отменил и ещё кучу его приглашений. и тут, бежавший с ним в след, такой же обор в свой клан меня приглашает и повторяет историю с первым -_-
    Фулл голд на 50+? *о* Что-то я о таком чуде не слышала...
    ...и век без забот.

Первые шаги JessxO житель Идеального Мира

Я видела приста без бафов

Цитата Сообщение от JessxO Посмотреть сообщение
    Я видела приста без бафов
    В смыле? С невыученными скиллами или просто бегал без баффов?
    ...и век без забот.

Первые шаги JessxO житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от TheKingTiger Посмотреть сообщение
    В смыле? С невыученными скиллами или просто бегал без баффов?
    С невыученными скиллами

Цитата Сообщение от JessxO Посмотреть сообщение
    С невыученными скиллами
    А какой лвл у того приста был? х)
    РS Понабиваем дружно посты =D
    ...и век без забот.

+ Ответить в теме
Страница 155 из 3156 ПерваяПервая ... 55 105 145 153 154 155 156 157 165 205 255 655 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права