Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 157 из 3156 ПерваяПервая ... 57 107 147 155 156 157 158 159 167 207 257 657 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,561 по 1,570 из 31558
    На перепутье mrya15 житель Идеального Мира Аватар для mrya15

ребята, хватит тему засорять ссорами и спорами.
    давайте тему апать смешными историями!)
    Последний раз редактировалось mrya15; 18.12.2011 в 15:16.
    18/01/12 - эту дату я запомню на всегда

Неопределившийся Etivon81 на скользкой дорожке Аватар для Etivon81

Цитата Сообщение от TheKingTiger Посмотреть сообщение
    3 лвл - это не разница Я, бегая у Посёлка у Озера друлей 40+ где-то год назад, совершенно случайно слила танка 60 уровня. Тогда для меня это был культурный шок
    Милаш, учитывая, что танк был в по-шан +5 по кругу, а я - прист в 70 сете, с макс точкой +4... Для меня это супер достижение))

Цитата Сообщение от mrya15 Посмотреть сообщение
    ребята, хватит тему засорять ссорами и спорами.
    давайте тему апать смешными историями!)
    а мы не сремся))))))) мы письками меряемся)))))

Цитата Сообщение от Etivon81 Посмотреть сообщение
    Милаш, учитывая, что танк был в по-шан +5 по кругу, а я - прист в 70 сете, с макс точкой +4... Для меня это супер достижение))
    Ну извините, я же не всё время сижу за Вашей спиной, пока Вы бороздите просторы ПВ. У меня иногда выходные бывают)))
    ...и век без забот.

Ну извините, я же не всё время сижу за Вашей спиной, пока Вы бороздите просторы ПВ. У меня иногда выходные бывают)))
    вот и у меня сегодня выходной))) в коий я ****ачиваюсь в пв по черному(((((( убейте меня???

Цитата Сообщение от Etivon81 Посмотреть сообщение
    вот и у меня сегодня выходной))) в коий я ****ачиваюсь в пв по черному(((((( убейте меня???
    Что, все сговорились, да?)) За день уже 5 человек попросило меня убить их х(
    ...и век без забот.

Что, все сговорились, да?)) За день уже 5 человек попросило меня убить их х(
    Я такой один)))))

есть такая история, случилась сегодня в кубе: танк из топ клана в 14 ой комнате начал сливать какую то пристку, она слегла, я надеялся что теперь и я пройду) но этот чел начал сливать и меня ( лан норм имеет право)
    но я успел добежать до нипа и сдать кв. на мои вопрос зачем.? он ответил : чтоб тибе жизн медом не казалась - орфография сохранена). ну наплевал на него и как итог встретился с ним в 34 ои комнате хд) *** я везучии)) он с армы 16 к по мне вдарил я слег вышел с куба и кинул лв) тож норм - игровои момент.
    и вот главное бывают же такие люди. сделав не нужную ему нафиг попытку слива , за 1 вопрос, покрывают матами. скрины есть но мне лень выкладывать. именно из за таких* людей* пв прогнило.

и еше помню как шел в 39 по еже стражем и танчил. в пати одни девушки, с похожими никами. и в итоге я так запутался, что начал просить друлю бафнуть на рес))
    ПВ-офф,играю в реал!

На перепутье Ruis97 на пути к Городу Драконов Аватар для Ruis97

Цитата Сообщение от TheDarkWolf02 Посмотреть сообщение
    есть такая история, случилась сегодня в кубе: танк из топ клана в 14 ой комнате начал сливать какую то пристку, она слегла, я надеялся что теперь и я пройду) но этот чел начал сливать и меня ( лан норм имеет право)
    но я успел добежать до нипа и сдать кв. на мои вопрос зачем.? он ответил : чтоб тибе жизн медом не казалась - орфография сохранена). ну наплевал на него и как итог встретился с ним в 34 ои комнате хд) *** я везучии)) он с армы 16 к по мне вдарил я слег вышел с куба и кинул лв) тож норм - игровои момент.
    и вот главное бывают же такие люди. сделав не нужную ему нафиг попытку слива , за 1 вопрос, покрывают матами. скрины есть но мне лень выкладывать. именно из за таких* людей* пв прогнило.
    А вот раньше как было хорошо,все помогали,попросишь помощи-сразу человек 100 откликались,облочки были розовые и мобы какали клубничками,скучаю по тем временам...

На перепутье xBACILLAx житель Идеального Мира

до сих пор помню как на маленьких лвлах бесился от того что квестов слишком много, думал если не сделаю какой-нибудьиз них, что-то важное в игре упущу..
    и не по теме. откуда взялась фраза идущая после веселого сообщения: я под столом? че у всех трава там растет и для поддержания эффекта все ее нервно курят? или пыль смешная?

+ Ответить в теме
Страница 157 из 3156 ПерваяПервая ... 57 107 147 155 156 157 158 159 167 207 257 657 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права