Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 50
    Гроза бездушных 1972hbarfnjdbx1907 кавалер Знака железной крови Аватар для 1972hbarfnjdbx1907

Стражи в мастере мага очень хорошо заменяют-толстые, дамажут неплохо, только нудят за 3нимб маны. Если заткнуть ухи, и только на 5-6 боссе поставить третью ману, то стражи да и мистики неплохо вписались в мастер.

Гроза бездушных DiMyRG житель Идеального Мира Аватар для DiMyRG

3 мана такая проблема? ни разу не просил 3 ману, ставили сами сразу после 2 босса.
    Если не ставят,с такими варами бы вообще не ходил.
    AA+820012;BB+199251

Гроза бездушных 1972hbarfnjdbx1907 кавалер Знака железной крови Аватар для 1972hbarfnjdbx1907

Если волна не раскладывается за 2 минуты, то будет максится атака, и так до тех пор, пока волны не начнут ложится за 119 секунд максимум. Мне журавли и хиру никто не покупает, и я не прошу ничего от пати, у каждого свои потребности. Будет возможность, поставлю, я хочу получить два китая, и трохи экспы, это цель. Не хватает маны, это старая проблема, решается пузырями, пельменями х.з. чем еще. Я пельмени и пилюли на сдвоенке безобразно большими кусками ем, кидая драки, но деф и хил поднимаю только к 8-9. Меня пугает, когда кто то перед сдачей призывов начинает ставить условия.

Любопытный CocoChanel житель Идеального Мира

И как страж будет хилить танка на последнем боссе, если он идет альтернативой магу? Не все танки в мастере заточены на +8 по кругу, не все присты имеют на таком лвл шмот +7 по кругу (лично для меня такая точка шмота на 80лвл лишняя трата денег). Пока прист с матами будет вставать после очередной плюшки последнего босса, танкующее тело уйдет на респ.
    Если стоит выбор - маг или страж, то я возьму мага - страж, как не крути, хилить не умеет, не смотря на свою убер-карусельку.
    Третий нимб на ману - это бред. Качая стража вы знали все его + и -. Пати согласится на лишний нимб на защиту, который для всей пати важен, чем на третий нимб на ману исключительно для стража. Потратив на 20минут больше времени вы спасете нервы бедным пристам.

На перепутье Esperance96 житель Идеального Мира Аватар для Esperance96

Цитата Сообщение от CocoChanel Посмотреть сообщение
    И как страж будет хилить танка на последнем боссе, если он идет альтернативой магу? Не все танки в мастере заточены на +8 по кругу, не все присты имеют на таком лвл шмот +7 по кругу (лично для меня такая точка шмота на 80лвл лишняя трата денег). Пока прист с матами будет вставать после очередной плюшки последнего босса, танкующее тело уйдет на респ.
    Если стоит выбор - маг или страж, то я возьму мага - страж, как не крути, хилить не умеет, не смотря на свою убер-карусельку.
    Третий нимб на ману - это бред. Качая стража вы знали все его + и -. Пати согласится на лишний нимб на защиту, который для всей пати важен, чем на третий нимб на ману исключительно для стража. Потратив на 20минут больше времени вы спасете нервы бедным пристам.
    Только что прошли фулл. К 8 боссу было 5-хил,деф и атака 3 мана. Танк на всех боссов стоял без хила приста(сам отказался).

Любопытный CocoChanel житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Esperance96 Посмотреть сообщение
    Только что прошли фулл. К 8 боссу было 5-хил,деф и атака 3 мана. Танк на всех боссов стоял без хила приста(сам отказался).
    Иногда мне кажется, что такие супер-рукастые танки на каком-то закрытом, недоступном для простых смертных, сервере живут

Неопределившийся sunrising житель Идеального Мира Аватар для sunrising

Цитата Сообщение от CocoChanel Посмотреть сообщение
    пельмешки на ману (штук 50=150-200к), пельмешки на хп(5-10 штук=50-100к), ремонт (~150к) и вуаля!
    стражу станет беспонт ходить в мастер из-за минимального дохода.
    Все это уже кто-то сказал до меня и если это был ты, то ты тоже не первый.

Неопределившийся sunrising житель Идеального Мира Аватар для sunrising

убить всех мобов в 3-4, собрать все сундуки и круги и бобов будет достаточно. просто не ленитесь заходить в 4ую.
    Все это уже кто-то сказал до меня и если это был ты, то ты тоже не первый.

Banned maxkushnirenko житель Идеального Мира

Откуда берутся такие чудики? Два слова без ошибок написать не могут, но "гайд" надо выкинуть на форум, конечно!
    Хлам. Страж, который вставляет камни на мп в обвес, пишет гайд по мастеру Провал

У наставника greatmelon житель Идеального Мира

син в мастере как друля, толку особо нет - 2 массухи с небольшим уроном, недодраки 30% против 100% у вара, вампиризм особо не нужен, все и без него умирает на ура, единственная польза,- если син обожран и быстро режет босов.
    С нормальным танком и варом страж и мистик в кашу все убьют. Мистик вполне может заменять приста, хотя конечно бафы сильно увеличат живучесть, да и сфера лишней не будет, ну и проблема на втором босе(отсутствие рассеивания, нужно неплохое количество хп у танкующего его) и на восьмом, девятом(опять же отсутствие бафов и сферы). Это если группа проточена и 80+. В случае отсутствия приста, имеем пати дамагеров, волны могут падать за время драконов, или большая часть, что дает тигре неплохие шансы выживать.
    Страж и мистик, что еще нужно для мастера? страж - танк и карусель(круче чем у мага) в одном флаконе, мистик - лечилка и дамагер.

Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя

Ваши права