Страница 1 из 5 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 50
    На перепутье Esperance96 житель Идеального Мира Аватар для Esperance96

Post [Гайд] Страж для Мастера

Мой первый гайд, возможны недороботки и ошибки, думаю кому нить поможет в прохождении Мастера или написании более лучше гайда.

Гайд по мастеру для стража
    Я не буду выкладывать сам гайд по мастеру, расскажу только то что должен делать страж
    1)Для начала, что же нам нужно.
    Шмот:
    Не плохо бы иметь голд шмотки, но я ходил в хорошем фиоле и проходил фулки.
    Манна:
    Думаю у каждого стража возник вопрос сколько надо манны в мастер. Лично у меня стоят в шмотках все камни на МП. Проходил с 2,7к манны.
    Пилюли\банки:
    Для ЖС взять пельменей 10 на всякий случай или банки на «сдвоенку».
    Для МП(если вы идете как маг) то взять 15шт пльменей и 20-30 банок 60лвл. Также могут подойти пилюли с «Доски семи убийств»
    Скилы:
    Карусель «Меч непобедимости»-Желательно качать под уровень, сам хожу с 7 лвл бури.
    Тени «Меч вселенской мощи» -Нужен будет на «отражалках», иметь лвл хотя бы 5(можно и меньше)
    Вроде снарядились
    2)Состав пати:
    Я проходил фулки в 2 рызных видов пати
    1-Танк,прист,вар,маг,страж,лук. Не плохой состав пати волны достаточно хорошо падают, в общем мне нравиться.
    2-Танк,прист,вар,стра,2лука. Также хороший состав пати. Тут мы играем роль мага, стоим на 1 заставе.
    3)Бобовник, нимбы:
    Тут все зависит в какой пати мы состоим.
    Если в составе пати номер 1, то идем копать и бить мобов в 4 комнату, ну а потом помогать луку в 3 комнате. Обычно если рядом стоит 2-3 моба ставлю на них карусель, убиваются за 5-10 сек
    Если в составе пати номер 2, то стоит на заставах и бьем мобов
    На счет нимбов, тут все зависит от пати. Если пати опытная и добрая(можно попросить поставить) то могут поставить 3 нимб на манну. Нам это хорошо, потому что не надо будет есть банки на МП.
    Ну а если поставили 2, то придется кушать банки.
    4)Заставы и боссы.
    Начнем с 3 заставы.
    3.Ставми нашу карусель возле ока, около мага(если идем с ним), стоим и наслаждаемся
    Все волны упали, пришел босс. Вешает на себя шипы, бьем маг скилами.
    4.Тут(и дальше будут «отражалки», кроме 7 заставы), 1 волной, приходят «отражалки». Я нахожу моба с улучшенным здоровьем, включаю тени и начинаю бить его маг скилами
    Дальше ставим карусель до босса.
    Босс не опасен, можно бить скилами или автошотом, но можно поставит карусель, но знайте, он её собьет
    5.Все также карусель со 2 волны.
    На босса ставлю карусель.
    6.Вот на этой заставе и приходит «сдвоенка». Тут главное не афкать, иначе можете упасть. Можно съесть несколько пельмешек или баночек.
    Так как с боссом приходят «бетономешалки» остаюсь стоят в карусели, пока они не упадут.
    7.Тут с 1 волны можно поставить карусель.
    Босс простой ,можно остаться стоять в карусели.
    8.Ставим карусель со 2 волны.
    Босс не сложный.
    9.Станнит, сильно аоешит. Также можно кинуть на него раскол с 8 босса делаеться это так:
    Когда у босса остается 200-100к хп, прист делает «Рассеивание» на любого члена пати. Потом страж бежит встречать босса и перекидывает его с помощью скила «Призрачное воплощение».
    Убили босса, убили грибы, получили денюшку, радуемся
    Сам гайд по Гуй-Му Мастер https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=80340
    Также оттуда были взяты некоторые материалы.
    При копировании ссылка на первоисточник обязательна.
    Последний раз редактировалось Esperance96; 12.12.2011 в 15:46.

Знаю,знаю, много букв и все сливается, но прошу оценить)

На перепутье irina010374 житель Идеального Мира

Я хожу таким составом: Страж - Я, вместо мага. Син, мистик, вар, танк, прист. Мистик с сином сидят в бобовнике на 1 и 2 заставе. 2 боса танчу Я - страж, в это время пати дощичает первую комнату и приходят ко мне добивать боса. А дальше все ка всегда: Страж в карусели ( 9 ур, Маны 2700- сменный комплект, 3 нимб маны), с собой беру пельмени на ману, банки на хп. На отражалках бью массами, пет мистика разносит все и вся за пару секунд. Син где то ковыряет мобов, его присутсвия в пати даже не замечаю, иногда дохнет на босах)). Мастер проходится довольно быстро и у нас всегда фулки.

4 класса в пати постоянные: страж, мистик, син, танк, 2 сменные - вар, прист.(нет одних, берем других).
    Страж: - 101 ур райское бронированное чудо

У наставника den1ska1 житель Идеального Мира

впринипе неплохо 4-

Неопределившийся odessitik на пути к Городу Драконов

Зачет,норм гайд.
    Процион | Прист 102+ | Друид 101+ | Син 101+ | Мистик 95+ | Страж 101+ | Танк 102+
    Астра | Шаман 95+ | Маг 101+ | Воин 101+
    Кассиопея | Прист 101+

Любопытный melnikanton1703 житель Идеального Мира Аватар для melnikanton1703

Цитата Сообщение от irina010374 Посмотреть сообщение
    Я хожу таким составом: Страж - Я, вместо мага. Син, мистик, вар, танк, прист. Мистик с сином сидят в бобовнике на 1 и 2 заставе. 2 боса танчу Я - страж, в это время пати дощичает первую комнату и приходят ко мне добивать боса. А дальше все ка всегда: Страж в карусели ( 9 ур, Маны 2700- сменный комплект, 3 нимб маны), с собой беру пельмени на ману, банки на хп. На отражалках бью массами, пет мистика разносит все и вся за пару секунд. Син где то ковыряет мобов, его присутсвия в пати даже не замечаю, иногда дохнет на босах)). Мастер проходится довольно быстро и у нас всегда фулки.

4 класса в пати постоянные: страж, мистик, син, танк, 2 сменные - вар, прист.(нет одних, берем других).
    С каких это пор ПРИСТ и ВАР это сменные классы? и чем же син лучше лука или мага?? Или вы все там с мега-точкой?
    А как же вы без приста и всей пати хотя-бы живете под боссом?? Хира кататься успевать не будет. А кушать пельмени по откату-это, уж простите, слишком жирно.
    Гораздо проще пройти с пристом и луком чем с вашим вариантом, имхо. Будете в мастере на 20 мин больше, но кучу денег сэкономите

SAIReX..Kill machine
    Why so serious?!(c)Joker

Развивающийся EBKA житель Идеального Мира Аватар для EBKA

Цитата Сообщение от Esperance96 Посмотреть сообщение
    Мой первый гайд, возможны недороботки и ошибки.
    дальше читать не стал - недорОботки

Русский учим раз берёмся писать гайды - это гайд а не комедийный рассказ.
    проц TrueЪ дру 92+ (ban mode) ТруЪ прист 80+ (ban mode) адара ТруЪ прист 98 (офф mode)
    феникс:

Цитата Сообщение от EBKA Посмотреть сообщение
    это гайд а не комедийный рассказ.
    Перед "а" запятая должна быть. Вопросы?
    А на счет недорОботки, писал в торопя.

Развивающийся opa4ki589 житель Идеального Мира Аватар для opa4ki589

Отличный гайд, все правильно. (свой гайд выложить не успела хDD но там по сути все тоже самое).
    ЗЫ: еще бы оформил, выделил заставы, и картинки скринов запилил - цены бы тебе не было)
    Процион - WB - 101lvl - AVE Damned - off проклятый восстал
    "Не все решает шмот, посмотрим чья возьмет" (c)

На перепутье irina010374 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от melnikanton1703 Посмотреть сообщение
    С каких это пор ПРИСТ и ВАР это сменные классы? и чем же син лучше лука или мага?? Или вы все там с мега-точкой?
    А как же вы без приста и всей пати хотя-бы живете под боссом?? Хира кататься успевать не будет. А кушать пельмени по откату-это, уж простите, слишком жирно.
    Гораздо проще пройти с пристом и луком чем с вашим вариантом, имхо. Будете в мастере на 20 мин больше, но кучу денег сэкономите
    Уважаемый Вы ни черта не поняли. Есть конста - это постоянные члены пати. А есть пати набранная с мира. У нас постоянные это танк, страж , мист и син, а вар и прист с мира - вот что я имела ввиду. По поводу лука, да я бы взяла вместо сина лука, но, син друг мистика, поэтому син присутсвует в пати. Мне син не мешает, как и остальным членам пати.

просто у всех есть стереотип Новые 2 расы ГОВНО и нафик не кому не нужны, увы вы ошибаетесь. Каждый класс уникален по своему.
    Страж: - 101 ур райское бронированное чудо

Страница 1 из 5 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права