+ Ответить в теме
Страница 38 из 91 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 88 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 371 по 380 из 910
    Гроза бездушных LiliaMarianne кавалер Знака железной крови

Я продолжил тестирования, сравнив параметры (статы) на всех уровнях умений, на которых мог (первые три саммона), т.к. [к сожалению,] мой мистик всего лишь 49 уровня. Также я сравнил статы с учётом снаряжения до и после повышения уровня. Все полученные сведения представлены в таблице ниже. Тем не менее я не смог протестировать эффект от очков характеристик.

[вкладка таблицы]

Перейдём к результатам как раздичные саммоны зависят от характеристик [их] кастера.

L = Уровень саммона
    S = Уровень скилла саммона
    E = Снаряжение

Цитата Сообщение от LiliaMarianne Посмотреть сообщение
    Да, но я подставил под ети формулы свои значения на 100 уровне и статы с калькулятора вбил (я пока 60-й)
    Результат ~20к хп... дальше я считать даже не стал, так как понятно, что я чтото неправильно ввел. Еслибы как пример зделали. Приложили куклу, разжевали, и в рот положили^^. Ато я с формулами видать не очень дружу.

~Сын ада~73% селф~

Хочу дополнить, что там был +5 вкруг, и не сансара, а покачто так, 99гг-90+ голд

~Сын ада~73% селф~

Надо не значения персонажа вставлять, а допы от шмота.
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Цитата Сообщение от 220V_and_FAQ Посмотреть сообщение
    Надо не значения персонажа вставлять, а допы от шмота.
    точняк, вот я челнок, сяс глянем=)

~Сын ада~73% селф~

Неопределившийся uawind житель Идеального Мира Аватар для uawind

накладывает баф на цель (базовый), баф в случае получения урона накладывает невидимый баф-хил на 9 сек с тиками раз в 3 сек, они не стакаються, т.е. следующий наложится при получении урона по прошествии этих 9 сек.
    Описание бафа на хил некорректно. Все 3 стака хила пройдут по очереди, независимо от того, сколько уронов было нанесено цели. Если цель ударили 1 раз и больше - пройдут стаки хила, и после этого баф упадет. Т.е. для активации каждого стака отдельный дамаг не нужен.
    Что касается запрета на хил цветов, то этот запрет распостраняется только на обладателя цветка. Остальные друиды/мистики смогут хилить ваш цветок.

Прирожденный лидер hugonavy житель Идеального Мира Аватар для hugonavy

Кто может прокомментировать информацию о последней обнове в Китае? Ходят слухи, что древним для 3го глаза новые скилы ввели

>>У сикеров появится скилл повышать свой уровень стелс обнаружения до 31 лвла на короткий промежуток времени, что значит, любой син с одним и тем же уровнем будет видим даже в режиме усиленного стелса.
    >>Мистик получит пасивный скилл обнаруживать синов рядом с ним и показывать их ники в списке. Максимальный уровень скилла учится на 100 уровне. С ним Мистик сможет обнаружить любого сина любого уровня, но не сможет взять его в таргет. Однако вы сможете попробовать ударить аое наобум или позвать друга сина, выпить таблетку обнаружения итп.
    >>Инфу перевел с форума PWI, там есть китаянка которая общается с разработчиками. Все её посты о рыбах были подверждены после апдейта, так что думаю этой информации можно доверять. =)

Неопределившийся uawind житель Идеального Мира Аватар для uawind

Цитата Сообщение от hugonavy Посмотреть сообщение
    Кто может прокомментировать информацию о последней обнове в Китае? Ходят слухи, что древним для 3го глаза новые скилы ввели

>>У сикеров появится скилл повышать свой уровень стелс обнаружения до 31 лвла на короткий промежуток времени, что значит, любой син с одним и тем же уровнем будет видим даже в режиме усиленного стелса.
    >>Мистик получит пасивный скилл обнаруживать синов рядом с ним и показывать их ники в списке. Максимальный уровень скилла учится на 100 уровне. С ним Мистик сможет обнаружить любого сина любого уровня, но не сможет взять его в таргет. Однако вы сможете попробовать ударить аое наобум или позвать друга сина, выпить таблетку обнаружения итп.
    >>Инфу перевел с форума PWI, там есть китаянка которая общается с разработчиками. Все её посты о рыбах были подверждены после апдейта, так что думаю этой информации можно доверять. =)
    А что тут, собственно, комментировать? Информация о скиллах в сети есть.

У наставника jogurt15 житель Идеального Мира Аватар для jogurt15

Люди хелп походу квест на проклятый шип я провтыкала, как его сделать обратно или как раздобыть книгу (
    Черт не перекачивать же перса по новой

Воин x149te житель Идеального Мира Аватар для x149te

Цитата Сообщение от jogurt15 Посмотреть сообщение
    Люди хелп походу квест на проклятый шип я провтыкала, как его сделать обратно или как раздобыть книгу (
    Черт не перекачивать же перса по новой
    Как можно "провтыкать" квест? поясните точнее. Если квест отменился, то предлагаю перепрочесть гайд там, как получить квест на "Проклятый шип" и повторить действия.
    Вопросы такого характера можно писать в теме "Вопросы и ответы по мистикам"

+ Ответить в теме
Страница 38 из 91 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 88 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права