+ Ответить в теме
Страница 25 из 123 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 250 из 1224
    Неопределившийся Cergey05 житель Идеального Мира Аватар для Cergey05

Цитата Сообщение от Wajlos Посмотреть сообщение
    ева хардкор танки хардкор
    пв- развод на бабки
    и то что топовый шмот может себе позволить только 10% апнувших 100 - заслуга администрации а ни как не игры
    любой игрок с мозгами и терпением может себе его позволить.чего у тебя видимо нет

Цитата Сообщение от Saveljev_Max Посмотреть сообщение
    Гиперы - это зло! Опыт твой только в цифрах, а опыта по игре ноль! Качайся ежами или включай гиперы на мободроче...
    З.Ы. раньше и еж то небыло, были яшма, гео и контракты - вот это была жесть, а дети гипера (сори) - нубы
    для за_дротов конеш, ток ежи и яшмы, день и ночь сидят за компом, посать времени нет, а для норм людей пв - это хобби, раслабуха после работы, так что рот офф

щас кого не спроси перса качали 1-2 месяца до 100+) я лично изучал пв до мелочи 4 месяца, хотя я ещё и 90+

Banned amon1444ra житель Идеального Мира

Дело уже ДАЛЕКО не в гиперах. Игра стала другой. Для кого-то лучше, для кого-то хуже. Но уже не той сказкой, что была раньше... (ностальджи фап фап)

Прирожденный лидер Wajlos на скользкой дорожке Аватар для Wajlos

Цитата Сообщение от Cergey05 Посмотреть сообщение
    любой игрок с мозгами и терпением может себе его позволить.чего у тебя видимо нет
    есть, но всеже превращать пв в эээээ другую роботу както ниочинь хорошо
    в любом случае в этой игре нечем занимася на мелких уровнях и чем быстрее апнеш 100 тем лучше

У наставника Gra1Tem житель Идеального Мира Аватар для Gra1Tem

Ребят ....раньше не было гипов , более того еж даже не было мол один кач сдай яшму пролети карту по гео сделаи контрактов сколько в силах и вот весь кач.......Как- то и 90 и 100 апали....Это сведения для ленивых =)
    За гипы нельзя говорить мол что , гипы Бабаян баянный т.е. все орут что гипы зло из-за кача в инее хардкорном.....А вы попробуйте на мобах с ними , а не так что инеи нагнули 4 раза получили свои 3-4 апа на 75+ , вот качаю танка , онли мобы не водил его в инеи(уже 86) соберу кучу убью от 0.6% до 1% максимум и так всего час нелегкое дело имхо , но я так руки себе танковскии выпрямляю мол 3 года лука(100) уже заточили руки , лук не разу не был с гипами т.е почти с самого создания самого Пв .
    P.S. А то что дети гипоинея нубы на 50% ложь....потому что , есть и те кто уже более 3 лет(больные как я) в пв=)

На перепутье 97Viper97 на пути к Городу Драконов Аватар для 97Viper97

Цитата Сообщение от Wajlos Посмотреть сообщение
    ева хардкор танки хардкор
    пв- развод на бабки
    и то что топовый шмот может себе позволить только 10% апнувших 100 - заслуга администрации а ни как не игры
    Про еву я говорил, танки же тупо гринд ,гринд, гринд и еще гринд.
    Заслуга не игры, да. Но игра то от этого.сложнее.
    Цитата Сообщение от Cergey05 Посмотреть сообщение
    Судаrь, ви таки идиот?
    Любой игрок может позволить себе бегать с фулл-нирваной и богом войны, все +12 с 12камнями? Дак почему же за 3года РуОффа была сделана всего 1такая пуха?

На перепутье sgrblackgod житель Идеального Мира Аватар для sgrblackgod

было бы норм, если гипы работали с 90+
    NewRO - Sniper - ADyDyka - 90+ - off
    RoRealm - Assassin Cross - Duduka - 97 - off
    Альтаир - Лук - Duduka - 101+ on
    Альтаир - Син- DyDyka - 101 on (3,33)

Защитник Города Драконов NikZol житель Идеального Мира Аватар для NikZol

Цитата Сообщение от Heavenly_Knight Посмотреть сообщение
    щас кого не спроси перса качали 1-2 месяца до 100+) я лично изучал пв до мелочи 4 месяца, хотя я ещё и 90+
    поверь, не до мелочей ты его изучил)
    Тёмный Оборотень 101+
    Ник: Garf1e!d На Альтаире с августа 2009 27013 хп, стремимся к бОльшему)
    Ник: TrollDad Темный страж 101+

Воин alexander_alfa на пути к Городу Драконов Аватар для alexander_alfa

Talking

Цитата Сообщение от Heavenly_Knight Посмотреть сообщение
    Я до 90+ шел целый год =)) Твинков не качал. Квесты, ежи, яшма, гео. И при этом игра доставляла всегда удовольствие, и сейчас доставляет =)
    Я могу сказать тебе то, что ты хочешь услышать, но тогда ты не узнаешь правду.

+ Ответить в теме
Страница 25 из 123 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права