Я считаю всю эту болтовню пустой и никчемной. Смысл это обсуждать? По моему если человек уперся, то вы его не переубедите. А если человек упирается он начинается унижаться, но доказывать свою точку зрения. В итоге что получилось. Что вы просто упираетесь каждый на своей точке зрения и по тихоньку унижаетесь. А сдвига в разговоре ни какого.
Лично моё мнение. Все будет ровно так как оно будет. Даже если стронги и захватят всю карту, все равно интересно будет играть. Потому известно, что есть сильный противник на которого надо ровняться и превосходить его. Но хотелось бы попросить вас по меньше твинковать. Просто не все играют с начала серва. И не все донатят. Поэтому не все могут поставить ставку 100кк, а для некоторых кланов это сложно насобирать и долго! Да и не факт что эту ставку не перебьют.
По поводу айронвил, скажу что клан довольно мощный. То что они сдают теры потихоньку, жалко конечно, но видать им чего не хватает. Так вроде держаться нормально, но я думаю что в этот раз подвел плохой онлайн днём (Может и другая причина).
Что мне сказать по поводу дарков. Моё мнение по поводу них оч простое. Клан который пытается показать себя крутым, но получается только унижаться. Смысла от того что они у нас отхватили теру тоже нет. Потому так как они отхватили так же и сдадут. А от захвата на неделю смысла нет. Так же на чем больше я смотрю на клан тем больше убеждаюсь что организаторство в клане почти на нуле.
Про погов особо сказать мне не чего, да фанились. Не сказать что сильный клан и не сказать что слабый. Короче клан среднего уровня. Почему то поги считают что вынесут стронгов 1х1 ( не помню какой то клан мне тоже это говорил), на это я могу сказать только одно. Если вы говорите что можете это сделать, то почему это всего лишь слова???
И скажу точку зрения по поводу поста про даблы и триплы.
Если вы рассчитываете выйграть с помощью этого, то вам стоит задуматься:
1) Смысл от этого выигрыша?
2) Может вам что то поменять в руководстве чтоб захватить без этого
(Пример дарки, захватили пустую теру за счет дабла, но они не подумали. смогут ли они удержать её на след неделе, ведь там то уже дабла не будет)
Спасибо с ув. {SNAIPER}
P.S. Прошу не срать. Я сказал свою точку зрения. Если есть другие мнения можете писать но только в норм форме, может переубедите. Сранье не читаю
Закрытая тема
Показано с 151 по 160 из 178
-
18.12.2011 23:49 #151Banned
-
19.12.2011 00:12 #152Опытный
омг)люди которые начинают срать в мир после того как сдали терру называют какой то клан который ни слова в мир не сказал,считается уже что пытается показать себя крутым?Не накручивай себе ничего ненужного,если бы даже 1х1 было не факт бы что мы проиграли.
нуууу,от вас мы её точно удержим,а от стронгов,вряд ли =)
p.s. и да я молчу про организаторство вашего мастера,который вместо того чтобы прийти на гвг,****отит на другом серве
-
19.12.2011 00:13 #153
Так как давно играю, уже не воспринимаю что там мне и кто пишет, пока не пообщаюсь с офицерским составом или руководством какого либо клана лично.
Думаешь Погам и другим кланам в пм от лица Фов ничего не писали, под наших кепов твинков лепят на каждом углу и срут по пм.
Не высер, но совет на будущее. Не стоит воспринимать в серьез какие либо фразы не от руководства кланов.
Официальную клановую позицию, может определить только оно. А так как руководят кланами зачастую не дураки, то бросаться пустыми словами, врядли кто будет.
Думаю врядли клан Пог так себя позиционирует. Мы просто играем.
Если же мы лет эдак через 10 дойдем до этого, мы вас обязательно поставим в известность).Последний раз редактировалось killaboys; 19.12.2011 в 00:20.
-
19.12.2011 00:39 #154Banned
Тебе могу сказать одно! Высерки в мир и в ПМ моего со клана начались с вашей стороны! Если есть вопросы то есть скрины я в мир те это написал! Как наш клан разбежался с фана мне тоже сказали(посмеялся от души, спасибо что развеселили)
То что вы сдадите теру я уверен на 99,9% увидишь на след неделе.
Организация в клане у вас нулевая. И еще я тебе скажу. Что уже 4 клана собирается ставить на вас ставки на след неделе. Я считаю что это показатель того что вас ни кто не боится и ни считает сильным кланом. По крайней мере фов вам сдал теру только из за дабла. Если бы не дабл вы вылетали так же как и на фане (Котором мы убежали xD). А как вы гордились в мир что выиграли теру это видели все. А особенно когда написали что пустую теру сток народу в ПМ ржало, ты не поверишь. Тебе просто советую сделать нормальную организации своих "малолеток"(Твои слова).
Про вас я ни чего не говорю против, я сказал ровно то что сказали мне. Не спорю, сказал не офицер, но знаешь если это говорит со клан, я бы на твоем месте занялся этим. Так как это портит репутацию клана. А так у вас вроде с организацией получше чем в дарках. Думаю если задуматься и что то хорошенько подправить в ней, можно большего добиться.
И скажу вообщем про фовов. Про фовов я ни чего не говорил хорошего. На данный момент фовы в полной жопе. Да мастер на другом серве. Но фовы и без мастера справились отлично. Я считаю онлайн в 50человек и победа хотя бы за одну теру это доказательство сплоченности народа, так как не было ни какой организации перед и на ГВГ. Но я вам скажу что фовов скорее всего в ближайшее время не станет(Это еще не факт). Но народ весь разбегаться не собирается. И собирается в другом клане. Клан уже есть (Название не разглашаю). Переход будет происходить по одной простой причине, из за мастера, а точнее чтоб нормально сменить мастера. Мастером скорее всего буду я. И думаю что на следующей неделе состав фов будет нападать на дарков. Там то всё и проверил! 100кк для ставки на вас я уже приготовил лично.
В планы на будущее входит нападение на территории стронгов. Так как не вижу смысла нападать на другие территории. А тера дарков это просто как лакомство будет и начало попыток отвоевать теры у стронгов. Так как считаю что надо бороться с сильнейшими, а не слабыми.
-
19.12.2011 01:08 #155
-
19.12.2011 01:46 #156
Vengeful, а третья сила тут причем ?) Помочь в альянсе, против общего врага, это не значит третью силу создавать. Третья сила это совсем другое. До сих пор не понимаю до конца, с какой целью IW обьявили вар. А задумка с твинком так уж совсем смешна. Ну да ладно, хоть руководство у них и тупит и некоторых мемберов глючит, я все равно болел за них когда начиналось их гвг. Потому что болеть за стронгов, ну это уже совсем жирно будет.
А насчет нас, думаю если мы сделаем клан холл в ближайшем будущем, то совсем пропадем из виду и засядем разбираться с квестами
-
19.12.2011 02:11 #157
Альянс Айронов с Погами - это такой же бред, как набирать матросов в детском саду).. Как ты не поймешь - вы не в той форме, чтобы влиять на погоду на этом сервере. Вас на ГВГ укатает 4 пати основы, ковыряясь правой руков в носу, а левой периодически нажимая клавиши со скиллами. Аналогичным образом вас и Айроны укатают. Вы слишком слабые, чтобы хоть как-то на что-то влиять. Все, что вы пишете - отличная попытка продать себя дороже, но, вы слабее второго состава Стронгов, а Второй состав Стронгов намного слабее Айронов. Вывод? Садитесь в круг и хлопайте в ладошки
Процион | KOSS | Невер | Друид | 94 | OFF
Астра | Imperium | NeverDie | Лучник | 102 | OFF
Феникс | Imperium| NeverDie | Вар | 102 | ON
Феникс | Imperium| Джуффин | Страж | 102 | ON
-
19.12.2011 03:36 #158
Конечно бред, поэтому мы и не в альянсе, а враждующие кланы по инициативе айронвилов. Насчет погоды, мы и не стремимся на что то влиять, уже написал много раз об этом, а ты все тролиш не угомонишься.
Твои предложения какие будут ?
Расформировать клан ?
Перейти всем в аку стронгов ?
Перейти в айронвилы ?
Или что то другое ?
Можешь мальта кстати позвать, интересно что он нам посоветует.Последний раз редактировалось killaboys; 19.12.2011 в 03:42.
-
19.12.2011 07:24 #159Опытный
-
19.12.2011 08:21 #160