Анализируем анализы и прогнозируем прогнозы:
ДеНово остались при своих террах. Судя по времени фан удался. Похоже, что я несколько недооценил Дивизион. Тем не менее, наши союзники получили хороший опыт ГвГ.
Госты взяли ГМ. Организация стало быть в порядке. Чуть больше времени заняло это мероприятие, чем у ДоминиоН, но это не главный вывод.2. Гостс вс Мобс. Трудно сказать, но скорее возьмут, чем нет. Тем более, что госты - смелые, закаленные бойцы с мобами. Для взятия терр 2 лвла нужно 3 вещи: 1) достаточное кол-во игроков соответ-х лвлов. Есть. 2) знание технологии. Уверен, что есть. 3) дисциплина. Неизвестный для меня фактор.
Итого: 66,6 % необходимого - есть с уверенностью. 33,3% - неизвестно. Неплохие шансы "за".
Интересно другое: Сегодняшний Гостс почти равен Доминиону 2-х недельной давности. За вычетом серьезного опыта ГвГ правда.
Ой, за что? Э, ты хоть помидоры спелые бери, зелеными больно же.3. Сакура вс Асгард. Если в Сакуре ничего критически не изменилось, то скорее всего она продолжит цвесть.
Похоже дела Сакуры идут не очень.
Хрен сегодня сообщил, что Айс не смогли.4. Айс вс ГО. Опираясь на данные информбюро ОБС, оцениваем шансы на взятие как 50 на 50. Говоря научно "xpен его знает" (X3).
Маджи после некоторого, достаточно долгого, времени сломили сопротивление стронгов. А от Элиты стронги мужественно отдефились.5. Стронгс вс Маджести, Элита. В последнее время наши оппоненты постоянно меняются жилплощадями. 100КК и 40КК на внутрисемейный обмен - это круто.
Победили стронги.6. Стронгс вс Стрейнджерс. Не рассматривается по причине очевидности.
Мне показалось, что пришли далеко не все. Хотелось бы сказать: "Спс за фан, ребята, грац нас с террой", но фана почти не было. Потому ограничусь: "Грац нас".7. И, наконец, наш родной ДоминиоН вс Элита. Не рассматривается по причине очевидности.
Может и пофанимся, если конечно у Элиты хватит мужества выступить против полного состава ДоминиоН, и если не громить их сразу, а побегать хотя бы часок. Впрочем, лично я на это мало рассчитываю.
Показано с 251 по 260 из 338
-
01.02.2009 00:00 #251
"Боишься не делай, делаешь не бойся".
ПВ - Вега: лук 73/Мира: прист 86 - off
http://pwonline.ru/forums/fredirect....2Fconcept1.jpg
-
01.02.2009 00:10 #252
Скажу по взятию ГО, было очень много непонимания со стороны части игроков клана, сколько народа кикнуто было говорить не буду, но следующие 2 часа весь клан работал так, что я был поражен своим удовольствием от войны с мобами силами всего клана.
Оказывается и ТВ против мобов бывают очень насыщены и интересны, спасибо своему клану за фан.
Думаю на следующей неделе мобов не станет)
Интересное наблюдение, что после ТВ клан был почти полон под завязку, придется опять подымать планку набора и сачков уводить во 2 состав.
Также хотел поздравить все кланы с новыми террами, играть становится интереснее.
-
01.02.2009 00:13 #253Первые шаги
-
01.02.2009 00:33 #254
-
01.02.2009 01:44 #255
Используя лексику Доминиона скажу: "Умри нуб"
To Strongs Вы все читаете эту помойку?
Мне, играя на этом сервере и так понятна обстановка с ТВ, а все думают, обсасывают все... Куда ни ткни одни аналитики, философы...
Эээ.. стоп. О чем это я? Одни Доминионы, мусор, срач... Да. Скорее так)))
Последний раз редактировалось LaCremosa; 01.02.2009 в 01:47.

-
01.02.2009 02:04 #256
Рад,что госты всё-таки взяли ГМ)))
теперь хоть есть,что забирать xDDDCRASH - Орион - 60+ Маг =Chaos= [pause]
Фокси - Мира - 90+ Друид DominioN [on]
-
01.02.2009 03:54 #257Первые шаги
Последний раз редактировалось angelll08; 01.02.2009 в 03:56.
Angelll 101+ DominioN друль мира OFF
Pinkyboy 70+ прист лисичка ON
Ангел самый адекватный человек из стронгов (с) кто-то из доминиона)))
-
01.02.2009 04:22 #258
Заскочил суровый дядько и всех построил. "Зашел, увидел, осудил".
Данная лексика применяется здесь только и исключительно членами клана Доминион?
Похоже да и похоже они не разделяют мнение своего дядьки. А если все понятно, то не сочти за труд - заскакивай перед ТВ и предвещай, что и как будет. Тогда и обсасывать будет нечего.To Strongs Вы все читаете эту помойку?
Мне, играя на этом сервере и так понятна обстановка с ТВ, а все думают, обсасывают все... Куда ни ткни одни аналитики, философы...
Полностью согласен. Доминион - есть, срач - ну куда без него? Живые люди здесь как-никак.Эээ.. стоп. О чем это я? Одни Доминионы, мусор, срач... Да. Скорее так)))
А что касается мусора, то спс что заглянул. Уйдешь - не станет.
ПС Пардон, я вспомнил, что это тётко. )))Последний раз редактировалось DobryDoc; 01.02.2009 в 04:27.
"Боишься не делай, делаешь не бойся".
ПВ - Вега: лук 73/Мира: прист 86 - off
http://pwonline.ru/forums/fredirect....2Fconcept1.jpg
-
01.02.2009 05:50 #259Первые шаги
Мэг2, откуда эти необоснованные подозрения в холуйстве?
Олег где-то на форуме хаял тебя? Или может быть в мире? Извини, не видел. И не надо обижаться на правду, ты своими же действиями и вызвал такую реакцию. Чего только стоит эвент 80+, когда ты 2 часа мешал всем сливать ПБ, а потом благополучно стырил кольцо. Да, вар и все такое, да ты толстый хай танк, но это не отменяет того факта что человек ты не очень хороший, мягко говоря.
Ларика сегодня порадовал, пока мы били глаз в кубе, сидел в дальнем углу как крыса и глумился, лень ему видите ли. Зачет.Мира / Strongs / MyraJKee / лук 89+
вчера в хх в скайпе сидим .. ну вобщем оказываецо , ты у нас АДСКИЙ ДОНАТ :-D (c) LiyaAir
А когда я умру - Похоронят меня.
И никто не узнает Где могилка моя.
-
01.02.2009 07:04 #260Banned
А можно поинтересоваться, почему сразу "как крыса"? Били и били, я бы тоже в сторонке постоял бы и тоже мб поглумился бы. Вот у волчонка другое дело, сначала бы всех в первую отправил, а потом не напрягаясь свалил бы моба и прошел бы куб. И все таки жду ответа на вопрос......
И вообще Муражки кто бы говорил, вылетая из писа, пуская стан забежать обратно. И так 4 раза, вот это реально стеб )