Грац Орду. Вы были сильнее(с)
Это у нас что там в виртуальном топе? Орда №1 получается )
постараемся подготовиться и на следующей неделе выдать что-нибудь стоящее.
Закрытая тема
Показано с 181 по 190 из 390
-
31.01.2009 23:46 #181
...По улицам городов Империи ездили фургоны с надписью «ХЛЕБ», в которые Кровавая Гэбня заталкивала невинных жителей по личному приказу Яскера.
теперь топор не поджигает лодки
-
31.01.2009 23:46 #182У наставника
Вообще-то коней на переправе не меняют. Если уж начинать разговор как представитель, то и далее стоит придерживаться соответствующего тона, и не уходить в сторону провокационных заявлений и своего имхо. Интересно, ги Фаллен вообще знает о том, что у нее есть такой своеобразный представитель по дипломатическим вопросам.
-
31.01.2009 23:47 #183
Биг, это был мой не первый дипломатический разговор и знаю как нужно разговаривать с людьми в такой ситуации. Я был вежлив как мог и терпел ваши хамские ответы сколько мог, но не сдержался. Сказал всё что думал и не жалею и извиняться не собираюсь. Не я первый начал хамить, ваша мания величия испортила весь разговор.
Тёмный пристюган с приставучей мухой
"Добрый чеченский фЭй" (с) ... (а не скажу
)
Chechen - Присто-твинк ^_^ 93 лвл.
-
31.01.2009 23:54 #184
-
31.01.2009 23:57 #185
randok, да, разговор был сугубо дипломатический, но я не робот, я человек, и я не выдержал. Этот инцидент был единственной неудачей за все время.
)
-
01.02.2009 00:09 #186
А вообще шашкой после боя не машут, так что хватит об этом, война есть и её не избежать.
)
-
01.02.2009 00:09 #187
Если не способен общаться вежливо - не начинай. Сорвавшийся дипломат - плохой дипломат.
...По улицам городов Империи ездили фургоны с надписью «ХЛЕБ», в которые Кровавая Гэбня заталкивала невинных жителей по личному приказу Яскера.
теперь топор не поджигает лодки
-
01.02.2009 00:11 #188
Спасибо Хорд за ТВ!Теперь у нас есть возможность просмотреть свои ошибки и сделать выводы.
Ждем продолжения.Что нереально для мемберов RavenZ, то обычая рутинная работа для воина 80+ Faith (с) atc
-
01.02.2009 00:12 #189Развивающийся
Когда человек вежливый он не начинает разговор примерно так" а вы что не офицер?это я чоли с простым мембером тут разговариваю?" .
Вежливо это когда следующим вашим предложением не являеться " а че вы не выгоните вашего неадеквата кремера?"
Не вам решать кого нам выгонять а кого нет.Тем более что он вас не убил,не оскорбил,не напал.
Да и после вашего упрека мне что я видели простой мембер и вам со мной общяться как бы не то.
Разговор с вашей стороны имел хамское начало.И унижаясь продолжать с вами общяться в вежливых тонах я не собирался.И ответ вам был шуточным,хотя после него последовал нешуточный ответ мне " вы не зазнавайтесь тут,вы ведь всего лиш нубо гильдия ." После напоминания вам что вы вроде как дипломат и ваши слова могут попасть к вам на форум,вы помолчав ответили " это мое личное имхо".Дипломат,который начинает разговор представившись Майором и дипломатом гильдии,не имеет личного Имхо,так как в этот момент говорит от лица всей гильдии.Ну раз пошел такой разговор то можете считать что ваша смерть была чем то сродни " моего лично имхо и желания" ,которое я удовлетворил увидев вас лежащим у моих ног.
Вот какова дипломатия клана фален,хотя лично я сомневаюсь что в тот вечер ваш мастер написал вам со словами" поговори с кланом Risen о том что кремер прикололся в чате" .Последний раз редактировалось troNL; 01.02.2009 в 00:15.
VanBignet
ацкая сельд
-
01.02.2009 00:32 #190

Биг) а ты молодец) собрал все плохие фразы которые я произносил в одну кучи, и в итоге теперь все будут думать какой я плохой. Но вот блин проблемка, слава "чё", "выгоните" и др. "понтовые" слова я не употреблял. А что насчёт начала разговора: я удивился, что на мою просьбу ответить именно офицеру, мне ответил простой член гильдии. Я не экстрасенс, что бы угадывать сидишь ты там в венике с маршалом или нет. Я не знаю каково отношение к тебе лично в вашей гильдии. У меня был не один случай когда в ПМ откликался простой мембер и спрашивал "чё хочешь?", а офицеры вообще не отвечали. И к тому же перед этим я пол дня пытался выловить ваших офицеров, но тщетно, мало кто был онлайн, а кто и был то те афкашили.Тёмный пристюган с приставучей мухой
)

Надеюсь следующая будет не хуже.