Закрытая тема
Страница 19 из 39 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 390
    Защитник Города Драконов Quetzalkoatl на пути к Городу Драконов Аватар для Quetzalkoatl

Грац Орду. Вы были сильнее(с)
    Это у нас что там в виртуальном топе? Орда №1 получается )
    постараемся подготовиться и на следующей неделе выдать что-нибудь стоящее.
    ...По улицам городов Империи ездили фургоны с надписью «ХЛЕБ», в которые Кровавая Гэбня заталкивала невинных жителей по личному приказу Яскера.

теперь топор не поджигает лодки

У наставника randok житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Alex64147 Посмотреть сообщение
    1) да я начал разговор как представитель гильдии FalleN, но это было до того пока ваш Арлекин не начал хамить и издеваться в стиле "мы не выгоняем Кремера т.к. боимся за вас малышей", и потом началось моё ИМХО.
    Вообще-то коней на переправе не меняют. Если уж начинать разговор как представитель, то и далее стоит придерживаться соответствующего тона, и не уходить в сторону провокационных заявлений и своего имхо. Интересно, ги Фаллен вообще знает о том, что у нее есть такой своеобразный представитель по дипломатическим вопросам.

Первые шаги Alex64147 житель Идеального Мира Аватар для Alex64147
    город Перьев, дерево №7, третья ветка сверху

Биг, это был мой не первый дипломатический разговор и знаю как нужно разговаривать с людьми в такой ситуации. Я был вежлив как мог и терпел ваши хамские ответы сколько мог, но не сдержался. Сказал всё что думал и не жалею и извиняться не собираюсь. Не я первый начал хамить, ваша мания величия испортила весь разговор.
    Тёмный пристюган с приставучей мухой
    "Добрый чеченский фЭй" (с) ... (а не скажу )
    Chechen - Присто-твинк ^_^ 93 лвл.

2015_gold У наставника rewers житель Идеального Мира Аватар для rewers

Цитата Сообщение от tyre Посмотреть сообщение
    Значит зря видео выкдалывали)),вот хорды ни одного не выложили еще,они только смотрят другие видео и учатся.
    Почему же зря? Ничего плохого в том что они учатся нету.

Эта неделька выдалась жаркой Надеюсь следующая будет не хуже.
    RavenZ, лучник

Как гласит старинная нивальская поговорка, нужно стараться «впихнуть невпиxуемое». ©

randok, да, разговор был сугубо дипломатический, но я не робот, я человек, и я не выдержал. Этот инцидент был единственной неудачей за все время.

А вообще шашкой после боя не машут, так что хватит об этом, война есть и её не избежать.

Защитник Города Драконов Quetzalkoatl на пути к Городу Драконов Аватар для Quetzalkoatl

Если не способен общаться вежливо - не начинай. Сорвавшийся дипломат - плохой дипломат.
    ...По улицам городов Империи ездили фургоны с надписью «ХЛЕБ», в которые Кровавая Гэбня заталкивала невинных жителей по личному приказу Яскера.

теперь топор не поджигает лодки

На перепутье Entery житель Идеального Мира Аватар для Entery

Спасибо Хорд за ТВ!Теперь у нас есть возможность просмотреть свои ошибки и сделать выводы.
    Ждем продолжения.
    Что нереально для мемберов RavenZ, то обычая рутинная работа для воина 80+ Faith (с) atc

Развивающийся troNL житель Идеального Мира

Когда человек вежливый он не начинает разговор примерно так" а вы что не офицер?это я чоли с простым мембером тут разговариваю?" .
    Вежливо это когда следующим вашим предложением не являеться " а че вы не выгоните вашего неадеквата кремера?"
    Не вам решать кого нам выгонять а кого нет.Тем более что он вас не убил,не оскорбил,не напал.
    Да и после вашего упрека мне что я видели простой мембер и вам со мной общяться как бы не то.

Разговор с вашей стороны имел хамское начало.И унижаясь продолжать с вами общяться в вежливых тонах я не собирался.И ответ вам был шуточным,хотя после него последовал нешуточный ответ мне " вы не зазнавайтесь тут,вы ведь всего лиш нубо гильдия ." После напоминания вам что вы вроде как дипломат и ваши слова могут попасть к вам на форум,вы помолчав ответили " это мое личное имхо".Дипломат,который начинает разговор представившись Майором и дипломатом гильдии,не имеет личного Имхо,так как в этот момент говорит от лица всей гильдии.Ну раз пошел такой разговор то можете считать что ваша смерть была чем то сродни " моего лично имхо и желания" ,которое я удовлетворил увидев вас лежащим у моих ног.
    Вот какова дипломатия клана фален,хотя лично я сомневаюсь что в тот вечер ваш мастер написал вам со словами" поговори с кланом Risen о том что кремер прикололся в чате" .
    Последний раз редактировалось troNL; 01.02.2009 в 00:15.
    VanBignet
    ацкая сельд

Биг) а ты молодец) собрал все плохие фразы которые я произносил в одну кучи, и в итоге теперь все будут думать какой я плохой. Но вот блин проблемка, слава "чё", "выгоните" и др. "понтовые" слова я не употреблял. А что насчёт начала разговора: я удивился, что на мою просьбу ответить именно офицеру, мне ответил простой член гильдии. Я не экстрасенс, что бы угадывать сидишь ты там в венике с маршалом или нет. Я не знаю каково отношение к тебе лично в вашей гильдии. У меня был не один случай когда в ПМ откликался простой мембер и спрашивал "чё хочешь?", а офицеры вообще не отвечали. И к тому же перед этим я пол дня пытался выловить ваших офицеров, но тщетно, мало кто был онлайн, а кто и был то те афкашили.

Закрытая тема
Страница 19 из 39 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права