Дело произошло на работе...
Сам я на работе в ПВ не играю (максимум кота поставлю и аук пару раз за день посещу)
Вообщем сама история:
Всю необходимую работу сделал, за новую браться лень, в инете уже все интересное пересмотрел и заняться как-то нечем...
Решил через удаленку посмотреть кто чем занимается, ну, ситуация стандартая кто-то даже работает, кто-то однокласники и контакт мучает и пара людей в ВоВ рубится - не интересно... И тут замечаю как кто-то в ПВ висит, захожу на тот комп и смотрю - народ в данж кого-то по знакам ведет, все четко - очень похоже на консту "главный герой" играет за мистика. Сам сейчас за мистика играю. Смотрю, не вмешиваюсь, думаю мб для себя пару фишек увижуДля удобства просмотра развернул удаленку того компа в полноэкранку.
Минут через 20 Директор созывает всех на совещание. Все срываемся и уходим почти на час.
(вот тут-то и начинается самое интересное)
Вернувшись с совещания сажусь за комп - открыто "чье-то" ПВ (а я про это совсем забыл на тот момент) и наблюдаю картину как "мой перс" (а по надетому стилю очень похожи оказались) принимает пати и портается в данж
Пытаюсь контролировать и остановить перса
Истинный хозяин тоже в шоке
Я в шоке пишу в чат "Че за хрень с персом? ОН сам двигается"
Хозян в панике! Я тоже! Пати в непонятках
паника у всех продолжалась наверно около 5 минут...
Потом до меня дошло что это "не мое ПВ" и я отключился
Но боюсь нервных клеток бедному игроку ПВ попортил достаточно
П.С. Совещания дурно влияют на игроманов![]()
Результаты опроса: Нубы - кто это?
- Голосовавшие
- 318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.
108 33.96% -
Это тела, которые портят игру... В бан их всех!
16 5.03% -
Это те, кто читают эту тему
12 3.77% -
Автор нуб и опозорился... вот...
13 4.09% -
Это те кто сбил +11
30 9.43% -
Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!
66 20.75% -
Это те, кто начал играть недавно.
55 17.30% -
Это те, кто фармят рупоры на росянках.
18 5.66%
+ Ответить в теме
Показано с 1,611 по 1,620 из 31558
Тема: Ну ты и нуб!!!
-
19.12.2011 03:25 #1611
Последний раз редактировалось leggy; 19.12.2011 в 03:48.
-
19.12.2011 11:03 #1612
Порадую темку парой забавностей=) И так. Нашел очень забавный вид троллинга. Есть прист 90+, этакая карманная хирка и ресалка. У него выучен темный совет бессмертного. Когда он не нужен то стоит на макросе хил, темный совет, хил и т.д. Стараюсь поставить где-нить на видном месте, ставлю автоответ "Неа=)". Потом читаю чат. Перлы иногда убивают. В основном пишут "Бафни" ответ сразу "Неа=)" Кто-то обижается, кто-то продолжает ныть. Вчера кто-то с пристом очень долго срался в итоге находясь в афк я попал кому-то в ЧС. Порадовал какой-то нубосин фразой "И чё ты как дебил постоянно себя бафаешь?" В общем забавно это, у кого есть возможность попробуйте=)
Мира, син 101+ 3.33 селф *Off*
До 96 уровня не съел ни одного гипера и горжусь этим! С 98 кстати тоже ни одного=)
Мира, нубошам. 101+ *On*
-
19.12.2011 12:06 #1613
-
19.12.2011 13:29 #1614
-
19.12.2011 14:03 #1615
короче, хорошь мой шмот обсуждать)))) я гибрид, понятно?)) (перс калека, исправляю талонами потихоньку)))
18/01/12 - эту дату я запомню на всегда
-
19.12.2011 14:19 #1616
Тупо стоял недалеко Могильника и просто общался в кч.
Приходит сообщение от незнакомого:
-Фуууу детя гиперов
нестал отвечать.
потом он решил спросить:
-Ты на гиперах?
Я ему ответил:
-На кокаине
-Фууу наркаман *цензура*
и дальше пошли одни угрозы и оскорбления. Дал свой адресс ему, после того как начал мну угрожать, что розбереться со мной в реале. После того, как получил адресс, он извинился, забрал свои слова обратно и свалил.
До сих пор немогу понять, что он от меня хотел и чем именно я его зацепил.
Или я что-то не так сделал или это он не в здравом уме?))Злой 102 мист
-
19.12.2011 17:21 #1617
-
19.12.2011 17:37 #1618
Играл дрелью, с обновы начал качать мистика прихожу на 40+ по квесту ,пинаю мобов. В пм прилетает просьба похилить на элитнике и пати от мага 45 лвл . Я отказываю в пати пишу занят т.к. выполнял квест на время. Опять просьба похилить.
- Банки в помощь.
- Не успевают банки откатыватся помираю.
- Ладно доделаю кв. помогу.
Доделал , сдал , прилетаю. Хилю , смотрю моб пробивает чуть не по полхп магу ,а тот мобу почти ничего не сносит(сам этого моба пару лвл назад чётко вальнул соло).Разглядываю шмот мага и вижу пушку белую на 20 лвл и шмот аналогичный. После того как он всё таки прибил моба,кидаю торг сую туда меч 42 лвл 2 звезды(благо накрафтил несколько штук) и слышу в ответ:
- Зачем он мне? У меня на него интеллекта не хватает.
Я был несколько обескуражен, даже забыл поинтересоватся куда ж он статы дел если ни инты ,ни хп нет(когда шок прошёл прикинул , что наверно в ловку всё ушло, крит видно разгонял).
-
19.12.2011 17:41 #1619
И новая история, но не о нубизме а скорее о наглости синов-неадекватов.
Играю вчера уже ночью, качаю неспешно своего тигру-танчика (ур 25-27 был уже), бегаю со своей знакомой вдвоём в отряде (она страж). Тут в пм происходит такой диалог:
Син: В пати возьми! (я недалеко от города древних по кв лёд колупаю, сообщение именно так, с восклицательным знаком)
Я: Зачем? (всеж-таки вежливость)
Син: Там мобов потом по кв бить надо будет.
Я: Спасибо за беспокойство, я справлюсь сам
Син: Нет, ты мне поможешь
Я: А ты кто по профе?
Син: Убийца
Я: Ну так что тебе мешает? Сины прекрасные дд
Син: Банок нет. Трёх мобов убиваю и стою в медитации
Я: Ну так купи банки
Син: Бежать далеко, мне влом
Я: Портанись
После этого он как-то замолчал. Ну а я с соседнего компа завёл приста, принял его в пати, побыстрому накилял этих мобов, и, сжалившись над сином, бафнул его. После чего тот резво нарезал себе мобов, поблагодарив в общий чат.
-
19.12.2011 17:48 #1620
далекий 2008 год...друзья решили затащить в пв, ну я начал на таразеде который только открылся, выбрал себе танка, и пошел смело бить росянок...прокачался на них за пару дней лвла до 12, потом мне объяснили что есть квесты. Меня это конечно порадовало и еще за пару дней я набрал 19 лвл. За пару часов прошли 19 данж и я вошел в гд...выйти я из него не смог и пв пришлось бросить на недельку. Через неделю друзья рассказали что у сидов есть крылья, таким образом около 2 лет я проиграл пристом
Он возомнил себя богом и начал карать. K@R@TEL66 Злобный и неадекватный танк из ГИ Divinity
Жизнь - игра, и интересна она тогда, когда на кону твоя жизнь.