Результаты опроса: Почему?

Голосовавшие
133. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Не хотят, но могут.

80 60.15%
  • Не хотят и не могут.

34 25.56%
  • Хотят и могут.

5 3.76%
  • Хотят, но не могут.

14 10.53%
Закрытая тема
Страница 9 из 11 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 110
    Любопытный summika житель Идеального Мира Аватар для summika

Цитата Сообщение от tarakan110 Посмотреть сообщение
    что-то не так?
    Ну, да. Мне всегда помогали в саппорте, в далекой юности даже терпели мои глупейшие предложения типа "поставьте в гуй и хх ящики почты, а то письмо напрягает" и "а давайте введем декор-генералов из гробниц?" (да, тогда я еще не знала, что им даже в таких мелочах запрещено клиент менять).
    Забанили дин раз даже как-то, все разрешилось спокойно.

Разнообразие? Шоп стабильно пополняется, обновления переводятся и адаптируются, а потом запускаются в игру.
    Сириус - прист-син-мистик-шаман-страж.
    Как на форуме меня игнорируют все, кроме Полины, так и я буду тоже плевать на всех остальных :Р

Гроза бездушных mrzik кавалер Знака железной крови Аватар для mrzik

Цитата Сообщение от summika Посмотреть сообщение
    1. И фиг поймешь, где тебе искать стили для подруги, где рупоры, а где шмот для сина на вырост. Давай уж сразу: к черту котов, только аукцион, только харкдор.
    2. Я про то, что эта "курица" будет мешать жутко игрокам. Сколько соплей в свое время я наслушалась в КЧ от "я качалсо в рыбацке деревни появилося змия и изнасяффкола миня ):" И если это в ГД. Бррр.
    3. Нет, там если будет фри-ПВП зона с важными НПС, то при пвп вар-кланов будет вечно кого-то задевать, а это означает загаженную дипломатию "меня задел ваш мерзкий лук верните мне 90 голдов он мне хиру катнул хнык"
    1. Где ваша фантазия? Всегда можно будет переделать. Пусть он бы агрился рандомно на 1 игрока и кидал сон раз в минуту. Не смертельно ведь?
    2. Она же не вечно там будет. ГМ поставит, ее убьют, получат печенюшки и все.
    3. Ну там не лучшее место для замеса. Но если и будет то не так уж и страшно. На ЗГД фри пвп, а ведь там народу то побольше бегает.

Разнообразие? Шоп стабильно пополняется, обновления переводятся и адаптируются, а потом запускаются в игру.
    Мы судим о качестве, по тому что привыкли видеть.
    Например в деревне, живут люди с туалетом на улице и им этого вполне достаточно.
    А городским...ну сами знаете.
    Последний раз редактировалось mrzik; 19.12.2011 в 16:05.
    Процион...Гелиос...

Любопытный EmptNya житель Идеального Мира Аватар для EmptNya

Цитата Сообщение от mrzik Посмотреть сообщение
    3. Ну там не лучшее место для замеса. .
    Лучшее на пвп серверах. Иди туда развлекайся в ги. с:

Цитата Сообщение от EmptNya Посмотреть сообщение
    Лучшее на пвп серверах. Иди туда развлекайся в ги. с:
    Лучшие места для замесов, там где пис зона рядом и респ. А таких мест много на руоффе.
    Процион...Гелиос...

1. Где ваша фантазия? Всегда можно будет переделать. Пусть он бы агрился рандомно на 1 игрока и кидал сон раз в минуту. Не смертельно ведь?
    2. Она же не вечно там будет. ГМ поставит, ее убьют, получат печенюшки и все.
    3. Ну там не лучшее место для замеса. Но если и будет то не так уж и страшно. На ЗГД фри пвп, а ведь там народу то побольше бегает.
    1. Ок, представим ситуацию. Честный игрок, парень лет 19-ти учится на вечерке и работает, времени почти в ноль. перед уходом на работу он ставит кота со всякой шнягой, чтобы продать это и накопить на "свадьбу" с женой, с которой играет на выходных.
    И тут он приходит и видит ЭТО. Ничего не продано, печаль, депрессия.
    Хотя вообще слип вроде и не выводит из котовства. Просто перемещаться мешает. Новый пример: пытаетесь успеть сдать гео и тут вас слипают! Уже 0.00 и 1% опыта потерян. Грусть-обида.

2. Ну правда, почему именно в ГД? Если эта дрянь АОЕ, а вы кот, то может штука из вас выпасть. Не стоит оно того.

3. Там много людей в гуй тычатся. Коты стоят не всегда синие. Ну и у аука.
    Как на форуме меня игнорируют все, кроме Полины, так и я буду тоже плевать на всех остальных :Р

Победитель 007x на пути к Городу Драконов Аватар для 007x

Да в общем-то, по этому поводу можно очень много рассуждать.

Единственное, чего мне действительно не хватает, дак это:
    Цитата Сообщение от mrzik
    Почему не включат арену? (Вот только не надо говорить, что это очень сложно. На тех же ПВП серверах по несколько арен со всякими плюшками).
    2 reborn WR [begin]

Лучшие места для замесов, там где пис зона рядом и респ. А таких мест много на руоффе.
    Ради бога. Соберай друзей,врагов. И вперед бегать вокруг Ги. Там писа нету. с:
    Руофф это не только пвп,а и пве. ;з
    Тут не нужно делать доп. точки сражений.
    Это делают на пвп серверах,потому что там делать просто нечего больше. :з

А у нас есть х1000 людей в ги,куча нужных нпс и квестов + коты.
    Смысла нет лепить туда точку сражений для овер9к лагов. с:

Цитата Сообщение от shoki96 Посмотреть сообщение
    не хотят они не чего , руки из жопы растут за место недели инея пошла уже 3 , арену уже год чинят
    Арену не чинят, ее и не включат. Насколько известно, арена будет использоваться для нового ивента.
    Иней не зависит от Маил.ру. Китайцы негодуют, т.к. у них гиперов не было в инее изначально, поэтому и решается что делать и как.

1. Ок, представим ситуацию. Честный игрок, парень лет 19-ти учится на вечерке и работает, времени почти в ноль. перед уходом на работу он ставит кота со всякой шнягой, чтобы продать это и накопить на "свадьбу" с женой, с которой играет на выходных.
    И тут он приходит и видит ЭТО. Ничего не продано, печаль, депрессия.
    Хотя вообще слип вроде и не выводит из котовства. Просто перемещаться мешает. Новый пример: пытаетесь успеть сдать гео и тут вас слипают! Уже 0.00 и 1% опыта потерян. Грусть-обида.

2. Ну правда, почему именно в ГД? Если эта дрянь АОЕ, а вы кот, то может штука из вас выпасть. Не стоит оно того.

3. Там много людей в гуй тычатся. Коты стоят не всегда синие. Ну и у аука.
    1. Сяо Бао ходит не везде. Ну или пусть бы "выбивал" из кота только персонажей 1-20уровня. Что такое гео. Не, не слышал.

2. Хватит уже упрощать все. От курицы-убийцы на востоке гд большого вреда не будет.

3. Хватит уже упрощать все. Это не экономическая стратегия.
    Процион...Гелиос...

Вообще не пойму,зачем так жаловатся на игру,особенно на руофф и играть тут?
    Бегите на фришки,в другие игры. В реал в конце концов же! с:

Закрытая тема
Страница 9 из 11 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ПоследняяПоследняя

Ваши права