Ну, да. Мне всегда помогали в саппорте, в далекой юности даже терпели мои глупейшие предложения типа "поставьте в гуй и хх ящики почты, а то письмо напрягает" и "а давайте введем декор-генералов из гробниц?" (да, тогда я еще не знала, что им даже в таких мелочах запрещено клиент менять).
Забанили дин раз даже как-то, все разрешилось спокойно.
Разнообразие? Шоп стабильно пополняется, обновления переводятся и адаптируются, а потом запускаются в игру.
Результаты опроса: Почему?
- Голосовавшие
- 133. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Закрытая тема
Показано с 81 по 90 из 110
-
19.12.2011 15:57 #81
Сириус - прист-син-мистик-шаман-страж.
Как на форуме меня игнорируют все, кроме Полины, так и я буду тоже плевать на всех остальных :Р
-
19.12.2011 16:01 #82
1. Где ваша фантазия? Всегда можно будет переделать. Пусть он бы агрился рандомно на 1 игрока и кидал сон раз в минуту. Не смертельно ведь?
2. Она же не вечно там будет. ГМ поставит, ее убьют, получат печенюшки и все.
3. Ну там не лучшее место для замеса. Но если и будет то не так уж и страшно. На ЗГД фри пвп, а ведь там народу то побольше бегает.
Мы судим о качестве, по тому что привыкли видеть.
Например в деревне, живут люди с туалетом на улице и им этого вполне достаточно.
А городским...ну сами знаете.Последний раз редактировалось mrzik; 19.12.2011 в 16:05.
Процион...Гелиос...
-
19.12.2011 16:04 #83
-
19.12.2011 16:06 #84
-
19.12.2011 16:07 #85
1. Ок, представим ситуацию. Честный игрок, парень лет 19-ти учится на вечерке и работает, времени почти в ноль. перед уходом на работу он ставит кота со всякой шнягой, чтобы продать это и накопить на "свадьбу" с женой, с которой играет на выходных.
И тут он приходит и видит ЭТО. Ничего не продано, печаль, депрессия.
Хотя вообще слип вроде и не выводит из котовства. Просто перемещаться мешает. Новый пример: пытаетесь успеть сдать гео и тут вас слипают! Уже 0.00 и 1% опыта потерян. Грусть-обида.
2. Ну правда, почему именно в ГД? Если эта дрянь АОЕ, а вы кот, то может штука из вас выпасть. Не стоит оно того.
3. Там много людей в гуй тычатся. Коты стоят не всегда синие. Ну и у аука.Сириус - прист-син-мистик-шаман-страж.
Как на форуме меня игнорируют все, кроме Полины, так и я буду тоже плевать на всех остальных :Р
-
19.12.2011 16:07 #86
Да в общем-то, по этому поводу можно очень много рассуждать.
Единственное, чего мне действительно не хватает, дак это:
Сообщение от mrzik
2 reborn WR [begin]
-
19.12.2011 16:11 #87
Ради бога. Соберай друзей,врагов. И вперед бегать вокруг Ги. Там писа нету. с:
Руофф это не только пвп,а и пве. ;з
Тут не нужно делать доп. точки сражений.
Это делают на пвп серверах,потому что там делать просто нечего больше. :з
А у нас есть х1000 людей в ги,куча нужных нпс и квестов + коты.
Смысла нет лепить туда точку сражений для овер9к лагов. с:
-
19.12.2011 16:14 #88
Сириус - прист-син-мистик-шаман-страж.
-
19.12.2011 16:15 #89
Процион...Гелиос...
-
19.12.2011 16:15 #90
Вообще не пойму,зачем так жаловатся на игру,особенно на руофф и играть тут?
Бегите на фришки,в другие игры. В реал в конце концов же! с: