Результаты опроса: ктоже ?))

Голосовавшие
2508. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мистик

705 28.11%
  • Убийца

642 25.60%
  • Убийца Потомучто он с инвиза под 2цы нападает!1111

625 24.92%
  • автор троль!11

189 7.54%
  • где я о_О ?

347 13.84%
+ Ответить в теме
Страница 84 из 210 ПерваяПервая ... 34 74 82 83 84 85 86 94 134 184 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 831 по 840 из 2097
    Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от ivga Посмотреть сообщение
    5 вещей 1 аппа - http://pwonline.ru/forums/fredirect....fefcabdc331b22 5762хп, 72% физы, атака 1, маг-атака 11085-13182
    2 вещи 2 аппа - http://pwonline.ru/forums/fredirect....3cb39269248dda 5710хп, 72% физы, атака 6, маг-атака 11104-13204
    Такс. На сколько я помню мы доказываем кому одеться легче. Интовику или сину.

Сразу говорю, что куклу я чуток подредактировал и там есть приличное проседание по маг атаке, НО!
    Это вплоне приличный маг. И он вполне обходится без нирвано пухи.

http://pwonline.ru/forums/fredirect....22f1dc1691990f

Сину же без нирвано пухи тяжко выходит - без 2чи особо не посливаешь.

итого минус 200кк минимум по стоимости.
    Вообще сина приодеть очень геморно. Без 2.0 ты нафик никому не нужен. А 2.0 вроде как тоже надо где то брать. ну и дальнейший рост с интервалом в 250кк не особо

Да и вообще син без 3.33 селф какой то уж и не син совсем(((
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Цитата Сообщение от hugonavy Посмотреть сообщение
    sou1mate, какой угодно. Кэп подсказывает, что без инвиза первым ударит тот, у кого реакция лучше
    В общем конкретики от тебя не дождаться.

Скажу от себя, что дрался с кучей народа без использования инвиза и не разу не ощутил ущербности сина как класса. Есть проблемы с оборами и сейчас вот еще стражи толстоваты - хирку тяжко пробивать, но опять же они сами убить то не могут толком.
    Выбери снова.

Прирожденный лидер hugonavy житель Идеального Мира Аватар для hugonavy

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    После того, как оба поставят плюсики в олл чат первым ударит тот кто хитрее.
    как минимум у противника сина будет заюзан антистан и если противник роба, то много ударов делать не нужно. С живучестью у синов всегда беда была, во всяком случае на нашем сервере точно (не беру в рассмотрение какую-нибудь Вегу, где сины с точкой ниже +9 и селфом 3,33, как где-то выше говорилось, за синов не воспринимаются)

Цитата Сообщение от ronni7ngs Посмотреть сообщение
    поетому я фсегда кастую стену в имуне а камни на хп дадут 100-200 хп от шмотки - в пвп с шамом и его дамагом это очень важные единицы
    шаман стену ветвей тоже в иммун может встретить

Цитата Сообщение от ronni7ngs Посмотреть сообщение
    и поедать петов это гадость, плюсов мало, максимум при входе в куб сьесть можно, чтоб живучесь увеличить) сьесть пета - лишить себя лишнего дамага и контроля мб интовые мисты и будут жрать петов, то я, как истиный коновый билд, дамажу в основном из-за пета и смысла убирать его не вижу)
    З.Ы кто-нить предложите пример поедания пета в пвп, мб пригодится)
    1) Я почти фулинт мистик (в теле 24 очка).
    2) Плюсов мало? Прирост к физ дефу и крит при поедании 1го и прирост к маг дефу и мАтк при поедании молнии это по-вашему ни о чем?
    3) на 82+ пет более-менее выживаем (шаму аж 3 удара нужно). На 100+, когда пухи станут лучше и точки их возрастут - петы будут падать с 1-2 аоешек по вам.

OliOli вроде бы уже писала, что пвп мистиком ДО 90 лвл и ПОСЛЕ - это 2 разные вещи.

как минимум у противника сина будет заюзан антистан и если противник роба, то много ударов делать не нужно. С живучестью у синов всегда беда была, во всяком случае на нашем сервере точно
    Антистан кайтится сразу же любой ускорялкой. Если уже стоим вплотную то летит несогласка от сина и опять же кайт.

Могу похвастать, что пережил от мага с нирванопухой второго грейда +12 порядка 5 ударов и бой был секунд 25. Маг откатил джинов и прочие прелести. Так что не такой уж син и дохлый при нужных кнопках.
    Выбери снова.

В общем конкретики от тебя не дождаться.

Скажу от себя, что дрался с кучей народа без использования инвиза и не разу не ощутил ущербности сина как класса. Есть проблемы с оборами и сейчас вот еще стражи толстоваты - хирку тяжко пробивать, но опять же они сами убить то не могут толком.
    Честно, я всей душой рад за тебя Я уже писал и повторюсь - шамана с инвиза не все сины в состоянии убить, что говорить о бое без инвиза? С мистиками будет тоже самое

Инвиз это умение, специально придуманное для синов. Без него син теряет минимум 50% своей трушности, т.к. его нападение можно ПРЕДВИДЕТЬ. Без инвиза нет возможности дождаться удобного момента, чтобы застанить и начать месить, нужно нападать по факту на ПОЛНОСТЬЮ готового к бою соперника

На пост выше: если выживание под магом +12 правда, то поверь, из всего сброда порядка миллиона синов, таких как ты - от силы 100-200
    Последний раз редактировалось hugonavy; 19.12.2011 в 16:21.

Инвиз это умение, специально придуманное для синов. Без него син теряет минимум 50% своей трушности, т.к. его нападение можно ПРЕДВИДЕТЬ. Без инвиза нет возможности дождаться удобного момента, чтобы застанить и начать месить, нужно нападать по факту на ПОЛНОСТЬЮ готового к бою соперника
    Вот в какой энциклопедии ты это прочитал?

Син потеряет 50% своей трушности, когда у него заберут часть контроля. А инвиз в бою 1 на 1 как собаке 5-ая нога. В бою 1 на 1 и плюсиками соперник более чем полностью готов. где еще проблемы? С шаманом может быть проблемно из того, что придется гасить аспид свой, но хирку пробить реально скиллами.
    Выбери снова.

На перепутье ronni7ngs житель Идеального Мира Аватар для ronni7ngs

шаман стену ветвей тоже в иммун может встретить
    редкий шам успеет кастануть имун во время, а если успеет - кайтим
    1) Я почти фулинт мистик (в теле 24 очка).
    2) Плюсов мало? Прирост к физ дефу и крит при поедании 1го и прирост к маг дефу и мАтк при поедании молнии это по-вашему ни о чем?
    3) на 82+ пет более-менее выживаем (шаму аж 3 удара нужно). На 100+, когда пухи станут лучше и точки их возрастут - петы будут падать с 1-2 аоешек по вам.
    1) сочувствую
    2) в пвп с тем же сином син переждёт в инвизе баф от пета, а мист остаётся без 1 чи и пета ему на растерзание)
    3) отвлекаться на пета, пока мистик вас бьёт?
    OliOli вроде бы уже писала, что пвп мистиком ДО 90 лвл и ПОСЛЕ - это 2 разные вещи.
    а ещё оли оли писала, что син с кривым +5 убьёт миста в сансаре +8 круг, и то, что синам не хватает дамага убить афкающего мага))

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    OliOli житель Идеального Мира Аватар для OliOli
    Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности

тоже порой не могу убить сина за 6-7 ударов, просто 5 подряд ложатся в 1 урона.
    Инвис нужен кривым синам, ровные и без него вас укокошат быстро.

а ещё оли оли писала, что син с кривым +5 убьёт миста в сансаре +8 круг, и то, что синам не хватает дамага убить афкающего мага))
    писала, но с контекстом это права, а без контекста выглядит да, смешно.
    Поясню для танкистов.
    Раньше не было массово книг на паузу, санраса была редкостью, накидок на аспид было мало и никто не знал про набивание репы на острове и про джиноскиллы на аспид.
    Заберите у сина этот аспид 0.05 0.05 0.05 и 0.05 итого 0.2, без них син в лучшем случае имеет 2.0 с кривым и точно не убьет даже афкающего норм одетого мага.
    А вот син с кривым ножем имеющий 5.0 под кричем уже пробивает [в дуэли] мага в сансаре +8, если у сина прямые руки и он не выпускает мага с контроля.
    Последний раз редактировалось OliOli; 19.12.2011 в 16:34.
    Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

Вот в какой энциклопедии ты это прочитал?

Син потеряет 50% своей трушности, когда у него заберут часть контроля. А инвиз в бою 1 на 1 как собаке 5-ая нога. В бою 1 на 1 и плюсиками соперник более чем полностью готов. где еще проблемы? С шаманом может быть проблемно из того, что придется гасить аспид свой, но хирку пробить реально скиллами.
    Как раз-таки без инвиза часть твоего контроля и теряется, за счет вовремя использованного антистана. "откайтить" и т.п. - пока бегать будешь, запинает (я про маг. классы). Такое пвп будет длиться максимум секунд 15. А если уж син попадает в стан - то тут и вариантов не будет.

И хватит мне твердить про вашу трушность))) Я знаю какие остолопы водятся на Антаресе и против них без инвиза даже не 80%, а все 100 Синов, которых реально стоит бояться, я прекрасно знаю. Однако там дело в экипировке и точке. А тех, кто может убивать в дренных шмотках с низкой точкой - вообще единицы. Вся остальная свора с кривыми ножами или в лучшем случае 99ми голд дагами опасности не представляет, т.к. кроме как ганкать под 2чи они ничерта не умеют

Защитник Города Драконов F0xey житель Идеального Мира Аватар для F0xey

Забавно наблюдать, как уважаемая шаманка, когда ей доказали важность хп, ринулась перекраивать куклу так, чтобы в ней ни в коем случае не оказалось меньше здоровья =) А ведь совсем недавно утверждалось, что хп шлак, а физдеф решает. Только вот аргументов в пользу физдефа против магов/шамов видать не нашлось

ivga

Вы сами меня вынудили сделать вывод о "плохом шамане". При ваших физиммунах и постоянных несогласках от силы духа, настолько загоняться на тему физдефа в ущерб хп и забивать на живучесть против маг классов, лишь бы прожить на полсекунды дольше с сином... Согласитесь, странно.

Что же касается ваших кукол, то при таком эквипе всего +7 круг такая же сказка, как накидка нирваны 1 грейда вместо пегаса/99. Поднимите хотя бы до +8, это как раз минимум при таком шмоте даже на проционе, а у вас-то и подавно и вот уже разница между 99 и нирваной не 60 хп, как было с +7, а более 100. И ваша кукла вновь пролетает по хп. Поднимите до +9, будет ещё лучше Только не надо возвращаться к тому, что хп ничего не значит, пожалуйста. Это мы с вами уже проходили.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....0597409961d910 - 5 вещей 1 грейда.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....fbe1291aafbb5f - 2 вещи 2 грейда.
    Кстати, про серьёзную разницу в магдефе не в вашу пользу сами скажите или мне?

ronni7ngs

Простите, но если вы думаете, что против маг классов вам хватит своего магдефа, то вы глубоко заблуждаетесь. МиД'у плевать на магдеф, поможет только хп и то маловероятно, но всё же. У всех классов так или иначе есть дебафы на маг и физдеф, тогда как раскол имеется у весьма ограниченного круга лиц. Поэтому сбрасывать со счетов хп нельзя. Как, впрочем, и дефы.
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off

+ Ответить в теме
Страница 84 из 210 ПерваяПервая ... 34 74 82 83 84 85 86 94 134 184 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права