Такс. На сколько я помню мы доказываем кому одеться легче. Интовику или сину.
Сразу говорю, что куклу я чуток подредактировал и там есть приличное проседание по маг атаке, НО!
Это вплоне приличный маг. И он вполне обходится без нирвано пухи.
http://pwonline.ru/forums/fredirect....22f1dc1691990f
Сину же без нирвано пухи тяжко выходит - без 2чи особо не посливаешь.
итого минус 200кк минимум по стоимости.
Вообще сина приодеть очень геморно. Без 2.0 ты нафик никому не нужен. А 2.0 вроде как тоже надо где то брать. ну и дальнейший рост с интервалом в 250кк не особо
Да и вообще син без 3.33 селф какой то уж и не син совсем(((
Результаты опроса: ктоже ?))
- Голосовавшие
- 2508. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Мистик
705 28.11% -
Убийца
642 25.60% -
Убийца Потомучто он с инвиза под 2цы нападает!1111
625 24.92% -
автор троль!11
189 7.54% -
где я о_О ?
347 13.84%
+ Ответить в теме
Показано с 831 по 840 из 2097
Тема: Мистик vs Убийца
-
19.12.2011 16:01 #831
-
19.12.2011 16:07 #832
В общем конкретики от тебя не дождаться.
Скажу от себя, что дрался с кучей народа без использования инвиза и не разу не ощутил ущербности сина как класса. Есть проблемы с оборами и сейчас вот еще стражи толстоваты - хирку тяжко пробивать, но опять же они сами убить то не могут толком.
-
19.12.2011 16:09 #833
как минимум у противника сина будет заюзан антистан и если противник роба, то много ударов делать не нужно. С живучестью у синов всегда беда была, во всяком случае на нашем сервере точно (не беру в рассмотрение какую-нибудь Вегу, где сины с точкой ниже +9 и селфом 3,33, как где-то выше говорилось, за синов не воспринимаются)
шаман стену ветвей тоже в иммун может встретить
1) Я почти фулинт мистик (в теле 24 очка).
2) Плюсов мало? Прирост к физ дефу и крит при поедании 1го и прирост к маг дефу и мАтк при поедании молнии это по-вашему ни о чем?
3) на 82+ пет более-менее выживаем (шаму аж 3 удара нужно). На 100+, когда пухи станут лучше и точки их возрастут - петы будут падать с 1-2 аоешек по вам.
OliOli вроде бы уже писала, что пвп мистиком ДО 90 лвл и ПОСЛЕ - это 2 разные вещи.
-
19.12.2011 16:17 #834
Антистан кайтится сразу же любой ускорялкой. Если уже стоим вплотную то летит несогласка от сина и опять же кайт.
Могу похвастать, что пережил от мага с нирванопухой второго грейда +12 порядка 5 ударов и бой был секунд 25. Маг откатил джинов и прочие прелести. Так что не такой уж син и дохлый при нужных кнопках.
-
19.12.2011 16:17 #835
Честно, я всей душой рад за тебя
Я уже писал и повторюсь - шамана с инвиза не все сины в состоянии убить, что говорить о бое без инвиза? С мистиками будет тоже самое
Инвиз это умение, специально придуманное для синов. Без него син теряет минимум 50% своей трушности, т.к. его нападение можно ПРЕДВИДЕТЬ. Без инвиза нет возможности дождаться удобного момента, чтобы застанить и начать месить, нужно нападать по факту на ПОЛНОСТЬЮ готового к бою соперника
На пост выше: если выживание под магом +12 правда, то поверь, из всего сброда порядка миллиона синов, таких как ты - от силы 100-200Последний раз редактировалось hugonavy; 19.12.2011 в 16:21.

-
19.12.2011 16:21 #836
Вот в какой энциклопедии ты это прочитал?
Син потеряет 50% своей трушности, когда у него заберут часть контроля. А инвиз в бою 1 на 1 как собаке 5-ая нога. В бою 1 на 1 и плюсиками соперник более чем полностью готов. где еще проблемы? С шаманом может быть проблемно из того, что придется гасить аспид свой, но хирку пробить реально скиллами.
-
19.12.2011 16:24 #837
редкий шам успеет кастануть имун во время, а если успеет - кайтим

1) сочувствую
2) в пвп с тем же сином син переждёт в инвизе баф от пета, а мист остаётся без 1 чи и пета ему на растерзание)
3) отвлекаться на пета, пока мистик вас бьёт?
а ещё оли оли писала, что син с кривым +5 убьёт миста в сансаре +8 круг, и то, что синам не хватает дамага убить афкающего мага))

-
19.12.2011 16:28 #838
- Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности
тоже порой не могу убить сина за 6-7 ударов, просто 5 подряд ложатся в 1 урона.
Инвис нужен кривым синам, ровные и без него вас укокошат быстро.
писала, но с контекстом это права, а без контекста выглядит да, смешно.а ещё оли оли писала, что син с кривым +5 убьёт миста в сансаре +8 круг, и то, что синам не хватает дамага убить афкающего мага))
Поясню для танкистов.
Раньше не было массово книг на паузу, санраса была редкостью, накидок на аспид было мало и никто не знал про набивание репы на острове и про джиноскиллы на аспид.
Заберите у сина этот аспид 0.05 0.05 0.05 и 0.05 итого 0.2, без них син в лучшем случае имеет 2.0 с кривым и точно не убьет даже афкающего норм одетого мага.
А вот син с кривым ножем имеющий 5.0 под кричем уже пробивает [в дуэли] мага в сансаре +8, если у сина прямые руки и он не выпускает мага с контроля.Последний раз редактировалось OliOli; 19.12.2011 в 16:34.
Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

-
19.12.2011 16:31 #839
Как раз-таки без инвиза часть твоего контроля и теряется, за счет вовремя использованного антистана. "откайтить" и т.п. - пока бегать будешь, запинает (я про маг. классы). Такое пвп будет длиться максимум секунд 15. А если уж син попадает в стан - то тут и вариантов не будет.
И хватит мне твердить про вашу трушность))) Я знаю какие остолопы водятся на Антаресе и против них без инвиза даже не 80%, а все 100
Синов, которых реально стоит бояться, я прекрасно знаю. Однако там дело в экипировке и точке. А тех, кто может убивать в дренных шмотках с низкой точкой - вообще единицы. Вся остальная свора с кривыми ножами или в лучшем случае 99ми голд дагами опасности не представляет, т.к. кроме как ганкать под 2чи они ничерта не умеют

-
19.12.2011 16:33 #840
Забавно наблюдать, как уважаемая шаманка, когда ей доказали важность хп, ринулась перекраивать куклу так, чтобы в ней ни в коем случае не оказалось меньше здоровья =) А ведь совсем недавно утверждалось, что хп шлак, а физдеф решает. Только вот аргументов в пользу физдефа против магов/шамов видать не нашлось

ivga
Вы сами меня вынудили сделать вывод о "плохом шамане". При ваших физиммунах и постоянных несогласках от силы духа, настолько загоняться на тему физдефа в ущерб хп и забивать на живучесть против маг классов, лишь бы прожить на полсекунды дольше с сином... Согласитесь, странно.
Что же касается ваших кукол, то при таком эквипе всего +7 круг такая же сказка, как накидка нирваны 1 грейда вместо пегаса/99. Поднимите хотя бы до +8, это как раз минимум при таком шмоте даже на проционе, а у вас-то и подавно и вот уже разница между 99 и нирваной не 60 хп, как было с +7, а более 100. И ваша кукла вновь пролетает по хп. Поднимите до +9, будет ещё лучше
Только не надо возвращаться к тому, что хп ничего не значит, пожалуйста. Это мы с вами уже проходили.
http://pwonline.ru/forums/fredirect....0597409961d910 - 5 вещей 1 грейда.
http://pwonline.ru/forums/fredirect....fbe1291aafbb5f - 2 вещи 2 грейда.
Кстати, про серьёзную разницу в магдефе не в вашу пользу сами скажите или мне?
ronni7ngs
Простите, но если вы думаете, что против маг классов вам хватит своего магдефа, то вы глубоко заблуждаетесь. МиД'у плевать на магдеф, поможет только хп и то маловероятно, но всё же. У всех классов так или иначе есть дебафы на маг и физдеф, тогда как раскол имеется у весьма ограниченного круга лиц. Поэтому сбрасывать со счетов хп нельзя. Как, впрочем, и дефы.Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off

а камни на хп дадут 100-200 хп от шмотки - в пвп с шамом и его дамагом это очень важные единицы